Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

1.08.2014

Поступление конференцсвязи Polycom, включая самые популярные модели конференцтелефонов SoundStation2


 	Инсотел сообщает о поступлении на склад новой партии оборудования конференцсвязи PolycomИнсотел сообщает о поступлении на склад новой партии оборудования конференцсвязи Polycom, включающей самые популярные в мире модели конференц-телефонов SoundStation2 и пользующиеся неизменным спросом модели SoundStation, предназначенные для аудиоконференций до 10 участников в офисах и конференц комнатах небольшого и среднего размера. Мы предлагаем большой выбор самых современных решений аудиокоференсвязи нового  поколения на платформе моделей Polycom, от таких как SoundStation2 EX - для подключения к аналоговой АТС или ТфОП с возможностью подключаться к другим устройствам связи (мобильный телефон, дополнительные аудио устройства, акустические системы, звукозаписывающие устройства), до SoundStation IP 7000 с технологией Polycom HD Voice, PoE, обеспчивающим VoIP совместимость с широким спектром телефонных SIP платформ,  защищающим конференцию от вмешательства волн мобильных телефонов и смартфонов. А также IP телефонов Polycom с отличным качеством звука и функциями корпоративного класса.
 

Особый интерес у пользователей вызывают модели конференц-телефонов нового поколения SoundStation2:

2200-15100-122
Polycom SoundStation2 - телефон для организации конференц связи следующего поколения -  двухпроводный интерфейс RJ-11 для подключения к аналоговой АТС или ТфОП, 3 кардиоидных микрофона с полосой 300-3500 Гц. Благодаря полнодуплексной работе и естественному качеству звучания, SoundStation2 превысит ваши ожидания. Особенно эффективно использование станции в комнатах небольшого и среднего размеров.


2200-16000-122
2200-16000-122 - Конференц-телефон для небольших и средних переговорных комнат SoundStation2 с LCD-дисплеем с подсветкой. Эта модель SoundStation2 совмещает равномерный круговой (на 360о) охват помещения с технологией интеллектуального микширования источников звука — непрерывно отслеживая уровень сигнала, она включает только самый близкий к говорящему микрофон для получения максимально чистого звука
Традиционные телефонные функции — Redial, Mute, Transfer и Hold делают использование этим телефоном привычным и удобным. Дополнительный универсальный разъем ввода- вывода AUX может быть сконфигурирован для записи конференции на магнитофон или как линейный вход для работы с радиомикрофоном


2200-16200-122
Polycom SoundStation2 EX - телефон для организации конференц связи следующего поколения. Двухпроводный интерфейс RJ-11 для подключения к аналоговой АТС или ТфОП. Благодаря технологии Acoustic Clarity и полнодуплексной работе, обеспечивается естественное двухстороннее общение Dynamic Noise Reduction (DNR). Дополнительные 2 выносных микрофона для системы SoundStation2 EX позволяют расширить зону охвата, система автоматически включает только тот микрофон, который используется участником, что, позволяет избавиться от постороннего шума, поступаемого от других микрофонов.
2.5мм разъем дает возможность подключаться к другим устройствам связи, таким как мобильный телефон.
Дополнительный независимый аудио разъем (RCA) дает возможность подключать дополнительные аудио устройства (акустические системы, звукозаписывающие устройства и т.д.)   


2200-30900-114
Конференц-телефон нового поколения Polycom SoundStation IP 5000 с технологией Polycom HD Voice, PoE - предназначен для использования в небольших конференц-залах до 6 участников. Надежное VoIP взаимодействие — совместимость с широким спектром телефонных SIP платформ обеспечивает непревзойдённое качество звука, простоту управления и более продуктивные селекторные совещания.
Телефон оснащен  функцией защиты радиочастоты, называемой «stop the buzz», позволяющей защищать конференцию от вмешательства волн мобильных телефонов и смартфонов.

2200-15660-122
SoundStation IP 6000 с интегрированным дисплеем и клавишной панелью Платформа также поддерживает возможность отображения Web содержимого на дисплей для разработки приложений сторонних производителей и интеграции.
AC pwr or 802.3af Power over Ethernet. 
 
2200-19000-114
Универсальный КОНФЕРЕНЦ-ТЕЛЕФОН SoundStation Duo, в котором воплощены инновационные аудио-технологии Polycom, поддерживает два режима работы: аналоговой и IP-телефонии, обеспечивая аудио-конференции как по аналоговым, так и по IP линиям. SoundStation Duo обеспечивает безупречное качество передачи голоса с дуплексным звуком, функциями эхоподавления, устойчивостью к воздействию радиопомех и волн мобильных телефонов. 
 
 
2200-40000-114
IP конференц-телефон Polycom SoundStation IP 7000 нового поколения с технологией Polycom HD Voice , имеет стильный дизайн и является идеальным обновлением для офисов, комнат для конференций и залов заседаний.

  • Количество участников до 14–16
  • Радиус действия микрофонов  10–12 м
  • Площадь помещения до  70 кв. м
  • Возможность последовательного соединения двух конференц-телефонов IP 7000, предоставляет превосходный охват микрофонами и еще большую громкость.
  • Интеграция с видеотерминалами Polycom HDX, которая сделает запуск видеоконференций высокого качества таким же простым, как обычный конференц-вызов. Совмещение с любой Polycom HDX системой (4000, 6000, 7000, 8000, 9000).
  • Питание по Ethernet соединениям снижает количество кабелей в комнате для заседаний.
  • Встроенный 2,5 mm порт дает возможность подключения мобильного телефона. Позволяет проводить конференцию через мобильную сеть в помещениях без телефонных линий.
Телефон оснащен  функцией защиты радиочастоты, называемой «stop the buzz», позволяющей защищать конференцию от вмешательства волн мобильных телефонов и смартфонов.
 
 
SoundStation VTX 1000 - первый широкополосный высокотехнологичный конференц-телефон - является самой современной моделью в семействе профессиональных телефонных аппаратов для аудиоконференцсвязи компании Polycom, которая сохранила все преимущества своих предшественников - использование фирменной технологии Polycom Acoustic Clarity, автоматическую настройку на параметры помещения, простоту использования и получила новые уникальные преимущества и возможности: 
  • Гибкость конфигурации, включая независимую регулировку громкости на входе и выходе, а также баланс высоких и низких частот.
  • Независимое эхоподавление на каждом выносном микрофоне.
  • Автоматический выбор микрофона - сигнал берется с того микрофона, где он лучше.
  • Специальная технология уменьшения шумов от компьютеров, проекторов и кондиционеров.
  • Выбор типов звонков с возможностью их обновления
  • Современный, безопасный и эргономичный дизайн корпуса и микрофонов, удобная и функциональная клавиатура, развитая система меню.
Широкополосный высокотехнологичный конференц-телефон SoundStation VTX 1000 (без дополнительных микрофонов и без Subwoofer).   Предназначен для организации аудио конференций в офисных помещениях любого размера, оснащен системой, обладающей автоматической подстройкой под параметры конкретного помещения (расстояние между стенами, возможность образования шумового эха и т.п.). Фирменная технология HD Voice™ позволяет передать речь каждого участника в переговорной комнате с одинаковой громкостью и качеством, независимо от расстояния до устройства или от громкости произношения. В аудиозаписи демонстрируется спокойная речь 4х человек на расстояниях от терминала - 1.8, 2.4, 3 и 6.6 метров. 
  • Автоматическая установка широкополосного режима, полоса пропускания которого расположена в диапазоне 7 000 – 80 герц, при соединении 2-х систем «VTX 1000»;
  • Оснащение встроенным модемом, обеспечивающим посредством обычной телефонной линии обновление удаленного программного обеспечения и установку свежих приложений (функций);
  • Независимые входы и выходы в совокупности с частотными регулировками (высокие, низкие частоты) и системой (внутренней) управления динамиками и микрофонами обеспечивают максимальную гибкость конфигурации;
  • Отлично интегрируется с «Polycom Global», «Vortex», «Management System», а также с видеосистемами конференцсвязи  VSX «7400» и «8400».

2200-07500-122

Продвинутый  Высокотехнологичный конференц-телефон SoundStation VTX 1000  (без дополнительных микрофонов с Subwoofer). Polycom SoundStation VTX 1000 (2200-07500-122) предназначен для организации аудио конференций в офисных помещениях любого размера, оснащен системой, обладающей автоматической подстройкой под параметры конкретного помещения (расстояние между стенами, возможность образования шумового эха и т.п.). Фирменная технология HD Voice™ позволяет передать речь каждого участника в переговорной комнате с одинаковой громкостью и качеством, независимо от расстояния до устройства или от громкости произношения. В аудиозаписи демонстрируется спокойная речь 4х человек на расстояниях от терминала - 1.8, 2.4, 3 и 6.6 метров.

Микрофоны, обладающие повышенной степенью чувствительности, передают голоса участников конференции (без искажений), удаленных от него на значительное расстояние (< 6,0 метров). Возможно использование дополнительных микрофонов, многократно увеличивающих данное расстояние, и, соответственно, габаритные размеры конференц-залов.

  • Автоматическая установка широкополосного режима, полоса пропускания которого расположена в диапазоне 7 000 – 80 герц, при соединении 2-х систем «VTX 1000»;
  • Оснащение встроенным модемом, обеспечивающим посредством обычной телефонной линии обновление удаленного программного обеспечения и установку свежих приложений (функций);
  • Независимые входы и выходы в совокупности с частотными регулировками (высокие, низкие частоты) и системой (внутренней) управления динамиками и микрофонами обеспечивают максимальную гибкость конфигурации;
  • Отлично интегрируется с «Polycom Global», «Vortex», «Management System», а также с видеосистемами конференцсвязи  VSX «7400» и «8400».
 

Неизменным спросом пользуются следующие модели  IP телефонов Polycom для конференций и IP коммуникаций с отличным качеством звука и функциями корпоративного класса:

 

Наши публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернете:

 

КУПИТЬ  модели конференц-телефонов SoundStation2 м  SoundStation,   IP телефоны Polycom,  Видеоконференция Polycom  и другое оборудование Polycom для конференсвязи Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 
 
 
 

Предыдущая новость:

29.07.2014
Бестселлеры 2013 Российского IT рынка в сегменте ИБП: АРС SUA750I, Eaton 9130 (1 кВА), АРС BK500-RS

Следующая новость:

29.07.2014
Обновленный портфель решений Thecus в Инсотел включает корпоративные 10GbE NAS N8810U-G и N7710-G

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.