Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

23.06.2014

Скоро в Инсотел поступят в продажу мультимедийные Android IP видеотелефоны GXV3240 и GXV3275

 

Новая линейка GXV32XX Мультимедийны[ Android IP аудио/видеотелефонов GrandstreamНовая линейка GXV32XX мультимедийных Android IP аудио/видеотелефонов Grandstream GXV3240 и GXV3275 совмещает функционал и удобство высококачественных настольных HD SIP телефонов, мощность мультиплатформенных/многосторонних устройств для HD видеоконференций и обеспечивает функционал смартфона/планшета с богатством быстрорастущей экосистемы Android приложений. Новинки обеспечивают полный доступ ко всем приложениям из Google Play Store, включая Microsoft Lync®, Skype™, Google Hangout™, GoToMeeting™ и Salesforce1™

«В наше время пользователи телефонов имеют высокие запросы, и им требуется полный и постоянный набор функций, а также доступ к различным популярным приложениям на рынке, будь то для мобильных или настольных телефонов», сказал Дэвид Ли, глава Grandstream Networks. «Выгодно используя растущую мошь Anrdroid, передовые настольные видеотелефоны GXV3275 и GXV3240 предлагают пользователям действительно инновационный, но при этом доступный способ использования и интеграции всех популярных технологий и приложений, которые сегодня предлагает рынок Android, будь то основанные на открытом SIP стандарте или собственных технологиях».

Новинки Grandstream GXV3240 и GXV3275 имеют 4.3 дюймовый или 7 дюймовый емкостный сенсорный экран, обладают функциями передачи голоса, видео, присутствия и продвинутыми функциями глбальных вычислений для дополнительной производительности.Для предприятий, малого и домашнего бизнеса и мобильных служащих, подключенных к офисной IP -АТС, хост -системе или облачному сервису, Grandstream продолжает вводить передовые инновации в настольные видеотелефоны, полностью поддерживая не только все основные платформы IPPBX/программных коммутаторов/IMS, но также и популярные собственные технологии/приложения, такие как Microsoft Lync®, Skype™, Google Hangout™, и др. 

Встроенный Bluetooth позволяет синхронизировать телефонные книги на телефонах GXV32XX с мобильным телефоном для простой передачи вызовов между GXV32XX, мобильными телефонами, а также гарнитурами Bluetooth.

Бесплатная, мультиплатформенная многосторонняя HD -видеоконференция:
При помощи  GXV32XX пользователи получают доступный способ интегрировать совместную работу по видео профессионального качества в рабочее пространство с высококачественной видеосвязью и многосторонней видеоконференцией, используя различные технологии и протоколы, такие как SIP стандарт, Microsoft Lync, Skype, Google Hangout, ooVoo, и др - всё с одного настольного видеотелефона.

Новые мощные HD IP-телефоны линейки GXV32XX имеет передовые на рынке функции телефонии, включая широкополосное HD - аудио, 6 линий, 6 SIP аккаунтов, двойные сетеые порты с PoE, встроенный Wi-Fi (802.11b/g/n), аудиоконференцию до 6-ти сторон, EHS для гарнитур Plantronics и поддержку 11 языков.
Пользователи, которым требуется BLF, могут воспользоваться приложением MPK от Grandstream для создания BLF - сенсорного экрана.

Безопасная автонастройка предельно проста с помощью опции Auto - Discovery и Zero - Configuration,встроенной в IP -ATC серии UCM6100 от Grandstream

GXV3240 и GXV3275 могут использоваться в качестве многофункционального видеодисплея реального времени и как контрольная станция для видеонаблюдения и приложений контроля доступа благодаря поддержке любых SIP -видеокамер, включая линейку IP-камер видеонаблюдения GXV36xx от Grandstream, как и другие камеры, оответствующие H.264 или дверные камеры. Устройства можно настроить на получение редупреждений/сигналов/потокового видео с видеокамер и дверных камер при срабатывании сигнала.

Бизнесы с вертикальной ориентацией, такие как розничная торговля, гостиничный бизнес, производство, видеонаблюдение и здравоохранение, могут использовать SDK от Google вместе c API от Grandstream для создания и размещения продвинутых собственных приложений для Android на их IP -телефонах GXV3240 и GXV3275 для разнообразных и дополнительных функций связи, защиты безопасности, а также повышения производительности и качества обслуживания.

КУПИТЬ   передовые Android IP видеотелефоны

GXV3240 

GXV3275

IP -ATC серии UCM6100

и другое оборудование  Grandstream для IP телефонии, видеоконференций и сетевого IP видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

19.06.2014
Доступны к заказу микросотовые DECT телефоны Panasonic KX-TCA185, KX-TCA285, KX-TCA385 серии KX-TCA

Следующая новость:

19.06.2014
На Российский рынок выпущены APC ИБП Smart-UPS On-Line нового поколения с эффективностью до 97%

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.