Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

4.06.2014

Инсотел сообщает о получении сертификата, подтверждающего статус официального дилера Panasonic


Инсотел официальный дилер Panasonic
Дальнейшее развитие наших партнерских отношений с производителем № 1 в мире в секторе АТС, IP АТС, офисных Мини АТС, IP ТЕЛЕФОНОВ  и DECT ТЕЛЕФОНОВ в статусе Инсотел  официальный дилер Panasonic  открывает новые перспективы и дает преимущества нашим клиентам, которые получают в Инсотел доступ ко всему спектру решений Panasonic, включая сетевые IP КАМЕРЫ видеонаблюдения высочайшего качества, на более выгодных условиях и поставки со склада и под заказ от производителя в максимально сжатые сроки.
 
IP ВИДЕОКАМЕРЫ Panasonic - это широчайший модельный ряд устройств разного функционального назначения.

IP КАМЕРЫ PANASONIC, как и деятельность производителя в целом, служат для улучшения жизни людей, повышения уровня безопасности и комфорта.

IP ВИДЕОКАМЕРЫ PANASONIC отличаются сферой применения, функциями, типами построения и предназначения. Это могут быть как компактные домашние IP  КАМЕРЫ, выполненные из ABC-пластика, так и полифункциональные сетевые IP КАМЕРЫ, разработанные для крупнейших сетей видеонаблюдения в которых используется антивандальная защита из сверхпрочных материалов.

IP-камеры PANASONIC всех моделей характеризируются высокой надежностью, функциональностью, позволяют получать безупречное детализированное видеоизображение, обладающее естественной цветопередачей.

IP-видеокамеры PANASONIC спроектированы и совершенствуются с учетом наиболее прогрессивных технологий, соответствуют мировым стандартам качества и способны удовлетворить пожелания различных потребителей для построения сетевых систем IP наблюдения  в целях охраны и мониторинга различных объектов.

Производство телефонных станций Panasonic было начато в 1986 году, когда впервые в мире были выпущены две системы с «гибридными» портами (АТС Panasonic KX-T30810 и АТС Panasonic KX-T61610). Экономичность и исключительная гибкость этих аналоговых АТС быстро обеспечили им лидирующие позиции на мировом рынке.

В 1993 году Panasonic снова оказал мощное воздействие на мировой рынок АТС – впервые в мире были представлены цифровые «супер-гибридные» телефонные системы (АТС Panasonic KX-TD816 и АТС Panasonic KX-TD1232). В них к любой внутренней линии можно подключить любое телефонное устройство, цифровое или аналоговое. Благодаря своей универсальности, гибкости и надежности, АТС серии KX-TD стали одними из самых популярных телефонных станций в мире.

В 1998 году появилась модель АТС для крупных компаний –  АТС Panasonic KX-TD500, с поддержкой сетевых интерфейсов E1. Кроме того, начался выпуск обновленных аналоговых мини-АТС серии KX-TA, расширяемых до 24 внутренних линий.

В 2003 году в Panasonic  началось производство нового поколения цифровых телефонных станций с поддержкой IP-технологии. Системы серии KX-TDA проектировались с учетом пожеланий дилеров и пользователей из России и стран СНГ, поэтому они полностью русифицированы, просты в установке и совместимы с отечественными телефонными сетями общего пользования.

В 2008г, согласно данным экспертно-аналитической компании MZA, компания Panasonic (Панасоник) признана производителем № 1 в мире в секторе АТС (IP АТС) и DECT-телефонов.

Сохраняя положение лидера  отрасли и продолжая внедрять инновационные технологии, компания Panasonic производит АТС и IP телефоны, в которых реализованы все современные функции и возможности, которые повышают качество связи, расширяют функциональные возможности и сокращают расходы предприятий от SMB до корпораций на связь.

Ассортимент Инсотел включает:
 
а также Платы для АТС и Аксессуары для АТС  и Программы для администрирования и тарификации.

Для предприятий, имеющих удаленных сотрудников и территориально распределенные филиалы эффективным решением является создание корпоративной телекоммуникационной сети связи с использованием АТС Panasonic, IP-телефонов, шлюзов.

Например, используя свои мобильные телефоны как внутренний телефон АТС Рanasonic, сотрудники предприятия, находящиеся в зоне действия сети Wi-Fi, могут вообще не платить операторам мобильной связи.
 
Для предприятий, имеющих значительные затраты на дальнюю связь, эффективным также станет заключение нескольких договоров с разными традиционными  операторами дальней связи с целью сокращения тарифов на дальнюю связь за счет конкуренции. Выбор наиболее дешевого соединения будет осуществляться АТС Panasonic  автоматически при настройке функции «Автоматическое распределение вызовов по наименьшей стоимости».

Вся комуникационная продукция, в том числе различные решения Panasonic на базе офисных АТС, отличаются единым интерфейсом и совместимостью моделей.

Все АТС Panasonic сертифицированы и поставляются с индексом RU, гарантия - 1 год. Гарантийное обслуживание производится в сервисных центрах Panasonic.
 
Четыре ключевых подразделения Корпорации Panasonic, (с головным офисом в  Япониии), воплощают в жизнь лозунг компании "A Better Life, A Better World" для людей по всему миру, отдавая главный приоритет клиенту и его потребностям.
 
Пока Инсотел согласно профилю нашей компании развивает сотрудничество с Panasonic в сфере телекоммуникаций и сетевого IP видеонаблюдения.
 
Наши последние  публикации по  Рanasonic на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 
 
КУПИТЬ любое оборудование Panasonic для видеонаблюдения и  телекоммуникаций на самом современном уровне  Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России. Спрашивайте у наших менеджеров скидки под проектные поставки и большие заказы проукции Рanasonic
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 

Предыдущая новость:

04.06.2014
Huawei запустил стандарт следующего поколения Wi-Fi 5G (802.11ax) со скоростью превышающей 10 Гбит/с

Следующая новость:

04.06.2014
Живые Демонстрации Профессионального A/V ATEN, игр и Green Energy Solutions на Computex 2014

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.