Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

21.03.2014

Инсотел:новость о технологическомпартнерстве Pelco и icomply заинтересует многие службы безопасности

 

Инсотел,  Российский партнер Pelco, рад сообщить, что американская компания Pelco by Schneider Electric и британская компания icomply объявили о технологическом партнерстве.

 

 Pelco by Schneider ElectricLogo icomply Logo

 

На наш взгляд, эта очень интересная и полезная новость о технологическом партнерстве Pelco и icomply заинтересует многие службы безопасности.

Суть в том, что лидер рынка видеонаблюдения американская компания Pelco by Schneider Electric и британская компания icomply объявили о запуске нового технологического партнерства с интеграцией платформы icomply  V-ТАС Pro в ассортимент Pelco.

 

 Открытая программная платформа интеграции icomply  V-ТАС Pro

 

 

Открытая программная платформа интеграции icomply  V-ТАС Pro

 

Открытая программная платформа интеграции icomply  V-ТАС Pro гарантирует, что системные интеграторы и пользователи могут легко подключить традиционные аналоговые матричные решения Pelco к их новым, лидирующим на рынке цифровым видео продуктам, таким как Endura и Digital Sentry VMS системы.

Этими системами можно теперь  управлять с одной общей операционной платформы, оптимизировав операции и экономя деньги в процессе. Централизованная платформа безопасности никогда не была проще чем с V-TAS Pro, которая включает другие приложения безопасности, такие как обнаружение нарушителей, управление эксплуатацией зданий и противопожарные системы одновременно через единый интерфейс.

«Мы очень рады этой интеграции», - сказал Stéphane Lantoine, менеджер по нтеграционным операциям в компании Pelco. «Разработки icomply позволяют установить высокий уровень функциональной совместимости между их решением PSIM и решениями для записи Pelco Digital Sentry и Endura, комбинируя силу обоих в единое эффективное решение для управления безопасностью класса предприятия для наших клиентов».

«В icomply мы интегрировали V-TAS Pro в сотни продуктов из широкого диапазона производителей оборудования», - сказал Michael Gallagher, директор по развитию бизнеса icomply.«Надежные и удобные для пользователя продукты Pelco дополнят открытую интеграционную платформу, которую мы активно развиваем в icomply»

Система icomply  V-TAS Pro -  платформа интеграции PSIM, разработанная icomply, предоставляет решения интеграции для широкого диапазона приложений, включая правительственные организации, образовательные и медицинские учреждения, различные корпорации, компании среднего бизнеса, розничной торговли и транспортировки. И повсюду  система icomply  V-TAS Pro имеет превосходный успех с ее замечательными интеграционными качествами, повышающими возможности мониторинга и обеспечения безопасности для систем, созданных на самом разнообразном оборудовании.

 Централизованная платформа безопасности никогда не была проще чем с V-TAS Pro

 

 В icomply мы интегрировали V-TAS Pro в сотни продуктов из широкого диапазона производителей оборудования

 

О компании Pelco by Schneider Electric
Pelco by Schneider Electric является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем для IP видео безопасности, программного обеспечения и услуг идеально подходящих для любой отрасли. С длинной и престижной историей предложения высококачественных продуктов и исключительного обслуживания клиентов, Pelco стала наиболее востребованным поставщиком в индустрии видеонаблюдения.
Из тысяч IP камер Pelco Вы можете выбрать самые лучшие для сетевого видеонаблюдения в любых условиях освещения, окружающей среды и любого применения. Портфель  продукции Pelco включает в себя широкий спектр купольных и корпусных IP камер, систем управления видео, тепловизионных устройств, интегрированных систем для экстремальных, в том числе и взрывоопасных  условий окружающей среды, с высочайшим качеством видео, обширным функционалом и непревзойденной степенью защиты, способных удовлетворить запросы любого пользователя.

О компании icomply

icomply является лидером рынка в предоставлении экономически эффективного интегрированного программного обеспечения для диспетчерских служб безопасности. Ее открытая программная платформа V-ТАС Pro интегрирует «с полки» технологии и существующие аппаратные средства, включая аналоговые системы. Клиенты icomply могут сохранить свою существующую инфраструктуру безопасности, делая современную технологию более доступной и совершенствуя ее. icomply обеспечивает широкий диапазон управляемых модулей для создания единой среды управления. Программные модули, такие как Lone Worker, Guard Tour и Alarm Receiving работают в дополнение к повседневным функциям напряженной службы диспетчерской, чтобы обеспечить полный пакет защиты.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения PELCO  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.  

 

Предыдущая новость:

20.03.2014
Инсотел получил высший партнерский статус: «Insotel 2014 Certified 3-Star Partner Allied Telesis»

Следующая новость:

20.03.2014
ERICSSON-LG подтверждает официальный партнерский статус компании Инсотел на 2014 год

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.