Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.03.2014

Инсотел получил высший партнерский статус: «Insotel 2014 Certified 3-Star Partner Allied Telesis»


Компания Инсотел гордится признанием наших успехов в партнерском сотрудничестве с  Allied Telesis , Inc, мировым глобальным  поставщиком проверенных традиционных сетевых решений IP/Ethernet коммутации, лидером в разработке и развертывании сетевых IP Triple Play инфраструктур, активно участвующем в развитии глобальных сетевых трендов будущего. 
 
«Партнерство с компанией Инсотел активно развивается в течение нескольких лет, причем за сравнительно небольшой срок компания Инсотел стала партнером Allied Telesis c наивысшим статусом - 3 Star, имеющим в штате авторизованных технических специалистов и реализующим значимые проекты с использованием решений Allied Telesis. В настоящее время Инсотел является одним из приоритетных партнеров Allied Telesis, способным решать самые сложные задачи», - говорит Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и СНГ.
 
 Сертификат: «Insotel 2014 Certified 3-Star Partner Allied Telesis»
 

Прямые Партнерские отношения Инсотел с  компанией Allied Telesis, Inc представляют собой полезный опыт взаимовыгодного сотрудничества и дают значительные преимущества для наших клиентов.

Высокий статус Инсотел позволяет нам поставлять нашим клиентам инновационные решения и оборудование Allied Telesis для сетевых инфраструктур, позволяющие управлять сетевыми приложениями и услугами, увеличить доходы и снизить эксплуатационные расходы на IСT

Среди  проектов, внедренных Инсотел в партнерстве с Allied Telesis за последнее время  отметим:

  • Построение  ядра ЛВС и абонентских точек в новом филиале ООО «АгроТерра» в г. Курск на сериях коммутаторов Allied Telesis x610 и 8000GS.
  • Увеличение количества абонентов ЛВС в связи с подключением по оптическому каналу.
    инс00002230
    ОАО ОКБМ  Машиностроения имени И.И Африкантова  (ОАО «ОКБМ Африкантов»)
  • Регулярные   поставки Инсотел  оборудования Allied Telesis  для   регионального ведомства Минобороны

Среди инновационных разработок и новинок продуктового портфеля Allied Telesis  есть множество передового оборудования, приложений и программных решений, большинство из которых уже доступны нашим пользователям.  


В феврале этого года компания Allied Telesis представила в Амстердаме новые продукты для мультимедиа сетей, которые добавлены в развивающийся портфель компании и предназначены для конвергенции VoIP и видео на рабочем столе.

Среди них новейшие коммутаторы, приложения для сетевого IP видеонаблюдения и продукты для центров данных, предназначенные для подключения VoIP и видео к рабочему столу на той же сетевой инфраструктуре, которая обеспечивает традиционную передачу данных. Это мощный способ уменьшить расходы при улучшении производительности.

Распространенность мультимедийного трафика на современных корпоративных сетях является современным наиболее привлекательным способом обмена информацией. Такого рода коммуникации требуют повышенной безопасности и надежности сети, обеспечивая при этом реальные выгоды для современного бизнеса. Конвергенция VoIP и видео на рабочем столе, обеспечиваемые той же сетевой инфраструктурой, которая осуществляет традиционную передачу данных, является мощным способом снижения расходов при одновременном повышении производительности 

Новые решения Allied Telesis обеспечивает сочетание технологий, которые необходимы для безопасной, надежной, неосложненной конвергентной сети предприятий:


  • SwitchBlade® x8106 - компактный, 4RU, с расширенными функциями Layer 3 с неблокируемой 80Gbps пропускной способностью каждого слота коммутатор обеспечивает максимальную производительность и скорость проводной доставки критического IPv4 и IPv6 трафика.
  • AT-IX5-28GPX - коммутатор PoE, предлагающий впечатляющий набор функций и непревзойденную надежность  - идеальное решение  для приложений  IP видеонаблюдения
  • SwitchBlade x3106® - компактный 6-ти слотовый коммутатор доступа для решений высокой плотности Ethernet FTTX для поставщиков услуг связи, обеспечивающий также для предприятий безопасную агрегацию Layer 2+ Ethernet
  • AT-x510DP-52GTX - Стекируемый Гигабитный Граничный коммутатор  для приложений центров обработки данных, 48 x 10/100/1000T ports и 4 x 10G SFP+ uplink ports для соединения с высокоскоростным сервером и подключения систем хранения. С технологией двойной горячей замены, гарантирующей максимальное время бесперебойной работы, и технологией виртуального стекирования Allied Telesis VCStack™ , - является идеальным выбором для критически важных приложений центров обработки данных , требующих бесперебойного обслуживания. 
Комплект сервисов для профессиональных служб для обслуживания контроля, и управления  улучшает оперативность предприятий и поставщиков услуг и уменьшает потребности в инвестициях в ресурсы, обучение и технологию. 

Серия  усовершенствованных  граничных Гигабитных КОММУТАТОРОВ Allied Telesis GS950 PS  WebSmart, поддерживающих Ethernet/(PoE +) подключит ВСЕ!
Новые сетевые коммутаторы GS950 PS, обеспечивающие связь с камерами видеонаблюдения, VoIP ТЕЛЕФОНАМИ, RFID считывающими устройствами и БЕСПРОВОДНЫМИ ТОЧКАМИ ДОСТУПА охватывают самые актуальные направления и решают самые критичные проблемы в розничной торговле, IP ТЕЛЕФОНИИ и в сфере обеспечения безопасности.
Интегрируя простоту неуправляемых коммутаторов с производительностью и надежностью управляемых, эта серия предлагает управляемое, безопасное и надежное решение для пользователей, которые хотят обеспечить управление на краю своих сетей.

О компании Allied Telesis, Inc

Основанная в 1987 году в Японии, имеющая офисы по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений. Компания обеспечивает надежную и защищенную передачу видео, голоса и решений передачи сетевых данных для клиентов в различных рынках, включая правительство, здравоохранение, оборону, образование, розничную торговлю, гостиничный бизнес и провайдеров сетевых услуг .

Allied Telesis стремится к инновационным решениям в сфере сетевого оборудования, услуг и приложений, которые увеличивают доходы пользователей и снижают эксплутационные расходы.

О компании Инсотел:

Инсотел  поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения корпоративных сетей, ЦОД, телефонизации на основе офисных АТС, систем IP-телефонии, сетевого IP-видеонаблюдения, Видео / Аудиоконференцсвязь,Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции от производителей - лидеров отраслей.
У нас сертифицированные специалисты, которые регулярно проходят обучение по основным направлениям, которым нравится учиться и повышать свои компетенции.
 
У нас квалифицированные специалисты, которые регулярно проходят обучение по основным направлениям, которым нравится учиться и повышать свои компетенции.  Так, например, в прошлом месяце наш специалист по Allied Telesis успешно прошел обучающий курс и получил новый сертификат:

Мы проводим выгодные для покупателей АКЦИИ и ПРОМО-АКЦИИ по товарам. У нас лучшие в Москве цены на многие из продуктов, скидки под проектные поставки и большие объемы продукции.
Доставка в любой регион России.

Смотрите наши новые предлложение на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 

 
 
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 

Предыдущая новость:

20.03.2014
Поступили наиболее востребованные потребителями модели Плат IP телефонии OpenVox и KVM консолей ATEN

Следующая новость:

20.03.2014
Инсотел:новость о технологическомпартнерстве Pelco и icomply заинтересует многие службы безопасности

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.