Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

21.01.2014

HD IP телефоны GXP2140/GXP2160 с 1 Гбит/с поддерживают множество продвинутых функций и приложений


Новые HD IP телефоны для бизнеса GXP2140 и GXP2160, представленные Grandstream 15 января, будут полностью поддерживать все основные основанные на SIP IP PBX/softswitch/IMS платформы, представленные на рынке, такие как Broadsoft, Metaswitch, Asterisk, Elastix, и т. д.  
GXP2140/2160 оснащены цветным ЖК-дисплеем, обеспечивающим усовершенствованную визуализацию и удобство использования, двойными высокоскоростными сетевыми портами со скоростью до 1 Гбит/с, которые гарантируют максимально высокую скорость работы с настольными компьютерами, и встроенным Bluetooth, который дает возможность пользоваться инновационными приложениями для голоса и данных на мобильных телефонах и гарнитурах.
GXP2140/GXP2160 - «первые ласточки» в ряду IP телефонов, которые Grandstream выпустит в течение нескольких следующих месяцев.
 

Новые HD IP телефоны для бизнеса Grandstream GXP2140 и GXP2160

 
 
 
Новые телефоны GXP2140/2160 обеспечивают выдающийся опыт использования и богатые возможности в новом современном дизайне, они поддерживают множество продвинутых функций продуктивности, таких, как обмен телефонными книгами/синхронизация между телефонами GXP и мобильными телефонами, звонки и работа с телефоном через Bluetooth-гарнитуру на расстоянии нескольких метров, простое перенаправление звонков между новыми телефонами GXP и iPhone, или Androidсматрфонами, автоматизированный прогноз погоды и многие другие.

GXP2140/2160 будут полностью поддерживать все основные основанные на SIP IP PBX/softswitch/IMS платформы, представленные на рынке, такие как Broadsoft, Metaswitch, Asterisk, Elastix, и т. д. Они также поддерживают 19 языков.

Как GXP2140, так и GXP2160 имеют цветной ЖК-дисплей с диагональю 4.3 дюйма и разрешением 480x272 точек, 5 программируемых контекстозависимых клавиш, HD-качество аудио на гарнитуре и по громкой связи, режим видеоконференции до 5-ти участников, двойные сетевые порты с поддержкой скорости до 1 ГБит/с со встроенным PoE, Bluetooth и USB.

Все новые телефоны серии GXP отличаются новым эргономичным дизайном трубки и удобным и понятным дизайном/расположением клавиш.
GXP2140 поддерживает 4 линии, до 4-х SIP аккаунтов и до 4-х каскадно подключенных молулей расширения GXP2200 с ЖК-экраном, двумя сетевыми портами Gigabit, встроенным PoE и Bluetooth, поддержкой режима конференции до 5 участников, и устройством электронного снятия трубки (EHS).
GXP2160 поддерживает 6 линий, до 6-ти SIP аккаунтов и имеет 24 программируемые BLF-клавиш расширения, и оснащен цветным ЖК-дисплеем с диагональю 4.3 дюйма, пятью программируемыми контекстно-зависимыми клавишами, 24 программируемыми клавишами расширения BLF, двумя сетевыми портами Gigabit, встроенным PoE и Bluetooth, поддержкой режима конференции до 5 участников, и устройством электронного снятия трубки (EHS). GXP2160 обеспечивает превосходное HD-качество аудио, большой набор передовых функций телефонии, персонализированную информацию и настраиваемую службу приложений.

«Мы рады сообщить о выходе новых телефонов GXP2140/2160, которые позволяют предварительно ознакомиться с новой волной инноваций в настольных телефонах, которые Grandstream выпустит в этом году», - заявил Дэвид Ли, генеральный директор Grandstream. «Потрясающая визуализация, молниеносная скорость работы, встроенная поддержка мобильных устройств, беспрецедентный набор программных возможностей, гибкая настройка и привлекательная цена станут нормой для дальнейших моделей серийных настольных телефонов. Мы стремимся предлагать передовые пользовательские функции в значительных масштабах и на высоком уровне доступности». 
 
 
Компания Grandstream Networks, Inc - один из лидеров в разработке и производстве оригинальных ультра-компактных телефонных и видео-терминалов для IP сетей.

Продукция Grandstream Networks отличается высоким качеством передаваемого голоса и видео, гибкой функциональностью при невысокой цене. Решения компании Grandstream Networks, Inc проверены временем (компания поставляет решения ведущим мировым операторам услуг VoIP c 2002 года) и неоднократно были отмечены наградами ведущих отраслевых изданий в области VoIP (более 7 наград за последние 3 года).
 
КУПИТЬ
    
и другое оборудование Grandstream для систем связи и IP телефонии Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам с доставкой в любой регион России

 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.  

Предыдущая новость:

20.01.2014
Долгосрочная Промо--Программа Инсотел: Snom + Jabra

Следующая новость:

20.01.2014
ATEN награжден 2014 Taiwan Excellence Award за решения VE892 HDMI Optical Extender и CCVSR

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.