Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

10.12.2013

Schneider Electric устанавливает новый стандарт построения модульных ЦОД, выпуская готовые модули


Schneider Electric выводит на рынок 15 типов предварительно собранных модулей инженерной инфраструктуры для построения ЦОДов и 14 новых типовых проектов с их использованием.Собранные на заводе модули машинного зала, модули энергоснабжения и модули охлаждения обеспечивают быстрое развертывание ЦОДов и повышенную гибкость в процессе их дальнейшего расширения.

Новые предварительно собранные модули обеспечивают электроснабжение, охлаждение и размещение ИТ-оборудования, а также оснащены инфраструктурными компонентами высокого класса и системой управления инфраструктурой ЦОДа (DCIM) StruxureWare™, что позволяет быстро развернуть дата-центр с заранее известными характеристиками. Модули имеют мощность от 90 до 1200 кВт и могут модифицироваться согласно требованиям заказчиков.
 
Типовые проекты включают подробную документацию для построения масштабируемых ЦОДов с шагом приращения мощности от 250 до 2000 кВт. Проекты отвечают требованиям стандартов организации The Uptime Institute для уровней Tier II и Tier III.
 

 
 
 
Schneider Electric устанавливает новый стандарт построения модульных ЦОД, выпуская готовые модули
 


«Современные условия ведения бизнеса требуют, чтобы ЦОДы могли гибко изменять свою мощность и масштабироваться, при этом особый акцент делается на быстроту развертывания, — говорит Кевин Браун, вице-президент подразделения Data Center Global Offer and Strategy компании Schneider Electric. — Предварительно собранные модули инженерной инфраструктуры для построения ЦОДов позволяют руководителям дата-центров максимизировать быстроту бизнес-процессов путем ускоренной установки оборудования и быстрого расширения мощностей. Такая технология предварительной сборки сама по себе повышает предсказуемость процесса возведения ЦОДа, так как большинство технологических операций производится на заводе, а не на площадке».
 

Преимущества нового решения  Schneider Electric:
 
  • Скорость развертывания — Предварительно собранные модули инженерной инфраструктуры доставляются на площадку в сжатые сроки уже сконфигурированными, протестированными и готовыми к развертыванию, что позволяет сократить время выполнения заказа до 12–16 недель
  • Гибкость и масштабируемость — Благодаря широкому выбору типов и конфигураций модулей, можно развертывать и масштабировать инфраструктуру в соответствии с различными требованиями.
  • Предсказуемость — Предварительная сборка и проверка на заводе снижает риск человеческих ошибок или повреждений при монтаже. Это также обеспечивает гарантированную совместимость компонентов внутри модуля, безопасность и эффективность
  • Имея широкий ассортимент типовых проектов для построения ЦОДов и конфигураций модулей, а также подробную техническую документацию и региональные службы поддержки, Schneider Electric обладает уникальными возможностями, упрощая процесс возведения ЦОДов и соответствуя самым разнообразным требованиям бизнеса.

О поступлении нового решения Schneider Electric  для построения модульных ЦОД на Российский рынок информации пока нет.

Следите за новостями в нашей компании Инсотел - APC SELECT PARTNER.

Инсотел - APC SELECT PARTNER



КУПИТЬ:

продукцию  APC by Schneider Electric  для защищенных сетевых решений и ЦОД Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Предыдущая новость:

10.12.2013
Распродажа в Инсотел: Конференц-телефоны Konftel KT-60W всего по 17 000 руб

Следующая новость:

10.12.2013
Выбирайте Лучшие сетевые решения из большой партии оборудования Allied Telesis со склада в Москве!

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.