Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

9.10.2013

Доступна новая версия ОС ZLD 3.30 для защитных межсетевых экранов серии ZyWALL USG


Доступна новая версия ОС ZLD 3.30 для защитных межсетевых экранов серии ZyWALL USGИнсотел, Серебряный Системный Интегратор ZyXEL, сообщает о выходе новой версии операционной системы ZLD 3.30 для универсальных центров безопасности - профессиональных устройств защиты и контроля доступа - межсетевых экранов серии ZyWALL USG для сетей среднего и малого бизнеса. В ОС ZLD 3.30 ZyXEL добавлен ряд новых возможностей для усиления защиты сетей и передовых функций, позволяющих охватить практически все популярные на данный момент сетевые приложения.
 
 
Профессиональные Универсальные центры безопасности серии ZyWALL USG для малого и среднего бизнеса позволяют решать широкий спектр задач, включая построение сложных географически распределенных корпоративных сетей, организацию мобильных рабочих мест для выездных сотрудников, защиту от внутренней и внешней сетевой угрозы, контроль доступа к конфиденциальной информации предприятия и ресурсам Интернета, бесперебойный доступ в Интернет и многое другое.

Переход на ZLD 3.30 (ZLD — ZyXEL Linux Distribution) позволяет добавить ряд улучшений, направленных на увеличение стабильности работы и улучшение пользовательских характеристик устройств серии ZyWALL USG.

Одним из основных улучшений ZLD 3.30 является значительное расширение базы сигнатур сервиса «Патруль приложений» (Application Patrol/Application Intelligence).
 
По сравнению с предыдущей версией ZLD 3.0, число сигнатур увеличено с 36 за тысячу, что позволило охватить практически все популярные на данный момент сетевые приложения, принадлежащие к следующим категориям:

  •     Пиринговые сети (Peer to Peer)
  •     Файлообменные ресурсы и клиенты (File Transfer)
  •     Потоковая передача данных (Streaming Protocols)
  •     Электронная почта (Mail and Collaboration)
  •     IP-телефония (Voice over IP)
  •     Базы данных (Database)
  •     Игры (Games)
  •     Управление сетью (Network Management)
  •     Удаленный терминальный доступ (Remote Access Terminals)
  •     Прокси-серверы и VPN (Bypass Proxies and Tunnels)
  •     Фондовая биржа (Stock Market)
  •     Различные веб-ресурсы (Web)
  •     Обновления приложений (Security Update)
  •     Веб-пейджеры (Web IM)
  •     Бизнес-приложения (Business)
  •     Различные сетевые протоколы (Network Protocol)
  •     Мобильные устройства (Mobile)
  •     Защищенные протоколы веб-пейджеров (Private Protocol)
  •     Социальные сети (Social Network)

Исследуя IP-пакеты на 4-7-м уровнях OSI с использованием упомянутой базы сигнатур, сервис «Патруль приложений» идентифицирует трафик сетевых приложений, проходящий через ZyWALL USG, и применяет к нему специальные правила создаваемые администратором сети. С помощью этих правил, можно с легкостью управлять трафиком приложений, запрещать/разрешать/ограничивать полосу пропускания/собирать статистику для определенных пользователей/групп пользователей/хостов/диапазонов IP-адресов/подсетей, и, при необходимости, активировать/деактивировать правила в определенное время, по расписанию.

Регулярное автоматическое обновление базы сигнатур гарантирует надежную работу сервиса. Патруль приложений является эффективным инструментом для оптимизации трафика корпоративной сети. С его помощью предприятия малого и среднего бизнеса могут ограничить трафик нежелательных, не имеющих отношения к рабочему процессу приложений, и одновременно с этим обеспечить гарантированную полосу пропускания для полезного трафика, повышая тем самым продуктивность рабочего процесса.

Кроме того, ZLD 3.30 включает обновленную версию SSL-клиента SecuExterder полностью совместимую с Windows 8. Технология SSL VPN, реализованная в устройствах ZyWALL USG, является мощным инструментом, адресованным предприятиям малого и среднего бизнеса. С ее помощью они могут создавать мобильные рабочие места для своих сотрудников, предоставляя им удаленный защищенный доступ к корпоративным сетевым ресурсам через Интернет. Подключение SSL VPN создается из интернет-браузера, работающего в операционной системе MS Windows, и не требует от сотрудника установки дополнительного программного обеспечения и специфической настройки компьютера, что является важным фактором, особенно при условиях ограниченного штата квалифицированных IT-специалистов, свойственных малому бизнесу.

Новые микропрограммы ZLD 3.30 бесплатно доступны для загрузки всем владельцам устройств ZyWALL USG 20 / 20W / 50 / 100 / 300 / 1000 / 2000
 
 

Инсотел - Серебряный Системный Интегратор ZyXEL

КУПИТЬ
 
Профессиональные Универсальные центры безопасности серии ZyWALL USG 20 / 20W / 50 / 100 / 300 / 1000 / 2000
 
и другие сетевые устройства  ZyXEL Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам
 
 
Доставка в любой регион России

 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 
 

Предыдущая новость:

08.10.2013
Инсотел награжден Дипломом Plantronics в номинации «Надежда Года» как лидер продаж

Следующая новость:

08.10.2013
Доступны к заказу SBC контроллеры для защиты и совместимости корпоративных и операторских VoIP сетей

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.