Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

7.10.2013

В Инсотел Доступны к заказу видеоконференции Vega Video MCU, идеальные для IP-PBX Asterisk, 3CX..


Доступны к заказу видеоконференции Sangomа Vega Video MCU, идеальные для IP-PBX Asterisk, 3CX, YateСистема видеоконференцсвязи Vega Video MCU - передовое решение Sangoma, которое позволяет интегрировать большинство существующих IP-PBX с многоточечными видеоконференциями. Vega MCU совместима с конечным оборудованием таких производителей как  Polycom, Grandstream, Yearlink и др. Идеальное для видеоконференций на базе Asterisk, 3CX, Yate и других IP ATC, решение Vega Video MCU обеспечивает высокое качество, простоту доступа и эффективную стоимость видео сервисов для предприятий среднего и малого бизнеса через IP сети. 

«Встроенные видео возможности смартфонов, планшетов, ноутбуков и настольных компьютеров сделали видеоконференции намного более привлекательными для пользователей в компаниях всех размеров», - сказал Frederic Dickey, директор Sangoma по работе с клиентами . «Наш новый Vega Video MCU не требует никакой специальной подготовки и никаких изменений в пользовательском поведении, чтобы провести запланированные и оперативные видеоконференции. Видео вызовы инициируются и управляются из любой конечной точки SIP почти таким же образом, каким пользователь использует мост голосовых конференций.Video MCU выполняет всю необходимую работу, гарантируя, что каждому пользователю предоставляются сигналы, которые соответствуют возможностям аппаратных средств их конечной точки».
Поддерживая широкий спектр видео и аудио кодеков, Vega Video MCU выполняет транскодирование и передачу мультимедийных потоков в реальном времени  в соответствии с возможностями каждой конечной точки. HD Видеосистемы могут быть соединены с удаленными конечными точками, которые могут иметь ограниченную пропускную способность или не поддерживают HD сигналы. Все взаимодействие и сигнальное смешивание сделано прозрачным для пользователей, чтобы гарантировать простоту и эффективность видео встреч. Кроме того, структура экрана и размер изображения для каждого пользователя управляется на основе профиля пользователя и его предпочтений, чтобы обеспечить высокую степень комфорта, управления и гибкости.

Vega Video MCU является автономным 1U устройством, которое легко интегрируется в большинство SIP базирующихся IP АТС, в том числе основанных на популярных операционных платформах, включая FreePBX, Asterisk, Elastix, 3CX... Интеграция обеспечивается надежным RESTful API, который включает открытие консоли управления IP-PBX и поддерживает интеграцию конфигурирование и управление в практически любой web платформе. Модуль поддерживает до 16 одновременных пользователей, оснащен портами Gigabit Ethernet, а также поддерживает NAT Traversal для подключения удаленных пользователей и сайтов.

«Видеоконференция является хорошо известным инструментом бизнес коммуникаций, который до самого последнего времени был вне досягаемости для многих малых и средних предприятий, которые используют IP-PBX технологии», - сказал Tony Lewis, директор по развитию бизнеса корпорации Schmooze Com, Inc., спонсор проекта FreePBX и создатель нескольких ведущих в отрасли платформ PBX. «Мы уже интегрировали Sangoma Vega Video MCU в нашу FreePBX платформу  и обнаружили, что она обеспечивает бесшовные возможности организации видеоконференций,  которые многие наши клиенты ищут.  Кроме того, FreePBX реализовал открытие одним щелчком и программу установки, которая еще более упрощает доступ к видео сервисам».

Ведущий в отрасли портфель решений  Sangoma делает возможным взаимодействие самых разнообразных разрозненных TDM и IP сетей, облаков, протоколов, сервисов, устройств и приложений. Портфолио Sangoma включает в себя удостоенные множества наград голосовые платы, платы данных и транскодирования, программные и аппаратные шлюзы для SS7 и TDM-to-SIP, беспроводные платы , мультиплексоры, Microsoft Lync шлюзы и Session Border контроллеры. Эти продукты предназначены для простой интеграции с приложениями IP PBX с закрытым и с открытым исходным кодом, контакт-центрами, системами унифицированных коммуникаций и сетями поставщиков услуг.

Новейшие инновации Sangoma, расширяющие ассортимент продукции включают технологию и устройства, такие как Session Border Controller ( SBC), комплект Microsoft Lync-совместимых продуктов, включая лидера рынка Lync Express,VoIP шлюзы, Call Tapping, Call Center Software, Video MCU и сигнальные шлюзы для корпоративного, малого и среднего бизнеса, поставщиков услуг и приложений OEM. Sangoma продолжает инвестировать и быть лидером на рынке VoIP-to-PSTN интерфейсных плат.
 

КУПИТЬ  ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ:
 
  • MPCU-08    Vega MCU 8-port video conferencing appliance
  • MPCU-12    Vega MCU 12-port video conferencing appliance
 
Вы можете в компании Инсотел, официального партнера  Sangoma в России.
Сроки поставки и цены уточняйте у менеджеров Инсотел

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

03.10.2013
VIVOTEK официально введен в состав полноправных членов ONVIF

Следующая новость:

03.10.2013
Инсотел награжден Дипломом Plantronics в номинации «Надежда Года» как лидер продаж

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.