Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

26.06.2013

Сегодня Zebra Technologies отмечает День Штрихкода

 

Сегодня Zebra Technologies отмечает День Штрихкода39 лет назад, 26 июня 1974 года, в американском магазине Marsch, город Трой, штат Огайо, впервые был отсканирован штрихкод с жевательной резинки Wrigley. Одна из этих жвачек до сих пор хранится в Смитсоновском музее американской истории.

Компания Zebra имеет 40–летний стаж разработки технологических решений штрихкодирования.

Штрихкод был изобретён намного раньше, ещё в 1949 году – аспирант университета Дрекселя Бернард Сильвер, позаимствовав идею у азбуки Морзе, удлинил точки до полос, превратив их в узкие и широкие линии. Однако более широкое применение технология нашла лишь в 60-х г., когда появились лазеры и компьютеры.

Ретроспектива основных вех в истории развития Zebra, подчеркивающих синхронное развитие компании Zebra Technologies и технологий штрихкодирования:


Сегодня Zebra Technologies отмечает День ШтрихкодаКомпания Zebra была основана в 1969 году, как «компания, специализирующаяся в сфере обработки данных». В 1985 году был создан программный язык ZPL (Zebra) для печати штрихкодов, сделав возможной печать кодов без смены алфавита и заметно упростив интеграцию принтера. А в 1994 году с появлением новых идентификационных технологий компания создала пластиковый ID-браслет, не допускающий несанкционированное снятие.

В 1996 и 1998 Zebra выпускает принтеры с верхней крышкой и защитным покрытием корпуса соответственно, которые задают новые стандарты обслуживания и прочности принтеров. Ещё через год запускается производство материалов без подложки, позволивших осуществлять безотходную печать этикеток. В следующем, 2000 году, компания получила патент на мобильный принтер с RFID-технологией, а в 2001-м – выпустила на рынок устройства для считывания флуоресцентных штрихкодов.

В 2006 году совокупные продажи настольных термопринтеров перешагнули рубеж в 5 миллионов. А в 2012 году 10-летний юбилей технологии RTLS (Real-time Location Systems) компания отметила продажей 1 миллиона RTLS-бирок в мировом масштабе.

Мобильные принтеры Zebra поддерживают различные возможности подключения и инструменты управления для простоты интеграции в существующую инфраструктуру. Компания Zebra предоставляет полный ассортимент решений печати, для различных сфер, от логистики, ритейла и развлечений до медицины, сферы общественного питания и строительства.

 

 

 Инсотел предоставляет полный ассортимент решений печати от Zebra  для различных сфер, от логистики, ритейла и развлечений до медицины, сферы общественного питания и строительства

 

Zebra оказывает специализированную сервисную поддержку в 26 регионах России, работая только с квалифицированными партнёрами.

Подробнее о мобильных решениях Zebra вы можете узнать на сайте: http://www.zebra.com/us/en/products-services/printers/printer-type/mobile.html?=mm

Zebra Technologies Corporation является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия, включая RFID и технологии обнаружения в реальном времени, успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов.
Подробную информацию о компании Zebra Technologies вы можете найти на http://www.zebra.com.

Компания Zebra Technologies поддерживает идею «виртуального голоса»: благодаря продуктам и технологиям компания даёт вещам и процессам возможность «говорить».
Совершить виртуальный тур по отраслям, для которых Zebra Technologies предлагает решения, можно на сайте  http://www.virtualzebra.com/.

Публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернете:

Инсотел представляет 5 Лучших принтеров штрихкодов Zebra.

Zebra Technologies: Глобальное исследование показывает -Решения Интернета вещей созрели для принятия

Новые принтеры Zebra GT800 уже в продаже!

Мобильный смарт-принтер QLn420 для продуктивного производства, транспортировки, логистики и ритейла

 

Инсотел  - официальный партнер Zebra Купить принтеры   Zebra со склада и под заказ Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Zebra

Инсотел предоставляет полный ассортимент Термо принтеров для печати штрихкодов и квитанций, принтеров для печати на пластиковых картах и других решений от Zebra для различных сфер, от логистики, ритейла и развлечений до медицины, сферы общественного питания и строительства.

У нас выгодные для потребителей цены
Доставка в любой регион России

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS

 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Предыдущая новость:

25.06.2013
Гарнитура Plantronics Voyager Legend UC® признана лучшей и награждена как «Best Of» 2013

Следующая новость:

25.06.2013
Jabra награждена премией 2013 Microsoft Communication Partner Award

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.