Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.06.2013

Allied Telesis представлена Концепция Управления сетью Virtual Core Fabric


Компания Allied Telesis, ведущий поставщик решений для коммутацииIP/Ethernet, воплотила в жизнь идею о простом и удобном способе управления сетью как одним виртуальным устройством и представила концепцию Virtual Core Fabric (VCF). Данное решение обеспечивает функции управления (Control Plane) и передачи данных (Data Plane) для интеграции в будущем с программно-настраиваемыми сетями или Software-Defined Networking (SDN). Базовым элементом технологии является протокол  Allied Telesis Management Framework (AMF), отвечающий за централизованное управление сетевыми устройствами как одним виртуальным коммутатором.

Allied Telesis Management Framework обеспечивает: конфигурирование сетевых устройств из единой консоли, возможность использования управляющего коммутатора в качестве файлового сервера для хранения копий файлов конфигураций и микропрограммного кода для устройств в сети AMF (автоматизацию процесса обновления программного кода и замену вышедших из строя устройств без предварительной настройки), а также сокращение расходов на обслуживание сети.

Технология AMF  доступна, начиная с версии ОС AlliedWare Plus 5.4.3Технология AMF  доступна, начиная с версии ОС AlliedWare Plus 5.4.3, и может  работать совместно с функциями VCStack и EPSR на коммутаторах Allied Telesis X-серии, таких как SBx8112, SBx908, x900, x610, x510 и x210. При этом коммутаторы SBx8112 и SBx908 могут выступать в роли управляющего коммутатора AMF Master после приобретения специальной лицензии.
 
«С развитием технологий изменяются ожидания пользователей, поэтому компания Allied Telesis сосредотачивает усилия на разработке сетевых решений, соответствующих современным тенденциям» - говорит Юрий Бельский, Директор Представительства Allied Telesis в России и странах СНГ.
 
Публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернет:
 
 

Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional


КУПИТЬ
КОММУТАТОРЫ, МАРШРУТИЗАТОРЫ, МЕДИАКОНВЕРТЕРЫ и другое сетевое, телекоммуникационное оборудование и Программное Обеспечение 
Allied Telesis  Вы можете в компании  Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 

 

Предыдущая новость:

19.06.2013
Plantronics отмечен 2013 Top Workplace как лучший организатор рабочих мест

Следующая новость:

19.06.2013
Купольные сетевые Full HD Smart камеры FD8163 и FD8363 с инновационными интеллектуальными функциями

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.