Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

11.06.2013

Акция: Лето в Инсотел - Сезон подарков!


Акция: Лето в Инсотел - Сезон подарков!Старт Акции: Лето в Инсотел - Сезон подарков!

 

С 11 июня по 31 августа в рамках проводимой Акции в компании Инсотел:

Пять телефонов LKA 220C в подарок,
При покупке iPECS-MG 100
Телефон LIP 8002 в подарок,
Если Вы покупаете iPECS-LIK 50/100
 
Или скидка на сумму подарка!
Что Вам больше нравится? Подарки или Скидки?

 

Цифровая АТС iPECS-MG 100 - это новая конвергентная телефонная система компании Ericsson-LG, позволяющая объединить в себе все современные телекоммуникационные технологии. С IPECS-MG вы можете использовать традиционную, VoIP и мобильную телефонию. Широкие возможности по расширению позволяют использовать данную систему в компаниях любых масштабов, от малого бизнеса до компаний со штатом сотрудников, превышающим 300 человек.

IPECS-MG позволяет строить корпоративные сети, микросотовые системы DECT , подключать городские линии с использованием VoIP и протоколов Н.323 и SIP. Гибкие возможности расширения системы позволяют с минимальными затратами увеличивать емкость системы.

Система iPECS MG поддерживает IP-телефоны, IP-софтфоны, цифровые телефоны, аналоговые аппараты и факсы, WI-FI и DECT трубки, обеспечивает подключение по аналоговым и цифровым линиям (E1, PRI), по IP линиям.

Одним из главных приоритетов мировых производителей в настоящее время является борьба за уменьшение воздействия на окружающую среду: снижение использования электроэнергии, расходных материалов, экономная эксплуатация аппаратной части и т.д. IPECS MG способствует достижению цели по экономии электроэнергии и защите окружающей среды. По окончании рабочего дня, в течение выходных дней или каникул система оптимизирует потребление электроэнергии, обеспечивая отключение питания телефонов, программируемое по времени, позволяя таким образом сохранять энергию до 15 часов в рабочий день

iPECS-MG 100 - Прекрасное решение для создания корпоративных сетей связи, распределенных центров обаботки вызовов, объединению удаленных офисов.

 

Как малым и средним предприятиям
С наименьшими затратами
Перейти от традиционной телефонии к VoIP
И построить конвергентную систему связи
Обеспечивающую работу как в IP,
Так и в IP&TDM смешанных сетях ??

 

 
Цифровая АТС iPECS-MG 100

Выбирайте

IPECS -ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ

для малого и среднего бизнеса!


 
Система iPECS-LIK
  Цифровая АТС iPECS-MG 100
  Учрежденческая система
  IP-телефонии
iPECS-LIK 50/100

 

Стандартный телефонный аппарат LKA-220C
 
ip-телефон LIP-8002E/8002AE для системы iPECS
Стандартный телефонный аппарат LKA 220C  Ip-телефон LIP-8002E/8002AE для системы iPECS

 

 

iPECS-LIK 50/100 разработана Ericsson-LG в качестве учрежденческой системы IP-телефонии для средних и малых предприятий

Система iPECS-LIK представляет собой модульное решение. Простая модульная структура iPECS позволяет с гибкостью производить любые конфигурирования станции. iPECS-LIK поддерживает технологии VoIP, ISDN PRI, ISDN BRI, DECT, аналоговые CO, цифровые, аналоговые и IP телефоны.

Емкость iPECS-LIK определяется процессором:

iPECS-LIK  50: емкость до 50 портов.
iPECS-LIK 100: емкость до 100 портов.

Ericsson  LG IPECS LIK поддерживает все современные протоколы передачи голоса и данных,  к ней можно подключать разные типы терминалов, в том числе обычные телефоны, факсы, радиотелефоны и т.д., стандартные системные телефоны или IP-телефоны серии LIP. Обычные системные телефоны, которые работали в станциях ipLDK в IPECS стали не нужны, их роль выполняют системные IP-телефоны. Дело в том, что  телефоны серии LIP включаются в систему напрямую, точно так же как и все периферийные модули, т.е. просто подключаются к локальной сети или Internet. 

Система iPECS-LIK позволяет создавать среду с большими техническими и сервисными возможностями, превышающими возможности традиционных цифровых АТС. Прежде всего эта единая бизнес-среда для распределенной сети филиалов и офисов, где любому пользователю сети доступны все функции телефонной связи, такие как переназначения звонка, громкое оповещение, постановка в очередь и т.д. По сути это единая мини-АТС, где пользователи могут находиться в разных городах и странах и при этом не ощущать отличий от работы с абонентами, находящимися в соседней комнате. В последнее время все более распространенной является работа сотрудников в домашних офисах. Используя возможности IPECS LIK такое решение становится еще более доступно - достаточно просто подключить IP-телефон к  сети  Интернет и терминал после автоматической регистрации получает возможность обслуживаться системой IPECS в полном объеме.

Высокая надежность, широкий набор функций, обеспечение работы современных приложений и приложений следующих поколений, основанное на едином стандарте работы в сетях IP, а также возможность использования различных модулей и терминалов позволяет адаптировать систему iPECS-LIK практически под любые потребности.

Инсотел  - Российский Партнер Ericsson-LG

КУПИТЬ АТС 
Ericsson-LG  в рамках Акции ВЫГОДНО с доставкой в любой регион России Вы можете В компании Инсотел  - Российского Партнера Ericsson-LG


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

 

Предыдущая новость:

11.06.2013
C наступающим Праздником, Дорогие Россияне!

Следующая новость:

11.06.2013
Dell выпускает компактный ЦОД PowerEdge VRTX для среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.