Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

31.05.2013

HIKVISION утверждает статус: Инсотел - Серебряный Партнер HIKVISION в России

 Инсотел - Серебряный Парнер HIKVISION в России


Инсотел рад сообщить, что HIKVISION - один из мировых лидеров по продуктам и решениям видеонаблюдения - утвердил статус Инсотел как своего серебряного партнера. Для нас это большая честь - получить высокий Партнерский Статус HIKVISION и мы рады продолжать и развивать наше сотрудничество.


Сетевое IP Видеонаблюдение относится к числу преимущественных направлений развития нашей компании Инсотел, и передовое инновационное оборудование и решения  лидера отрасли CCTV HIKVISION занимают особое место по соотношению высокого качества и ценовой доступности для потребителей. 


О компании Hikvision:


Широко известная во всем мире Hikvision Digital Technology Co., Ltd. (Ханчжоу) - флагман Китайской отрасли видеонаблюдения - разрабатывает и  производит самые передовые решения для индустрии цифрового видеонаблюдения (CCTV) на основе своих собственных запатентованных алгоритмов. Основанная в 2001 году, Hikvision выросла из небольшой компании со штатом 28 человек в глобальное предприятие с более чем 8000 сотрудников, которое входит в топ-50 поставщиков на глобальном рынке продуктов безопасности, согласно IMS Research.


Продуктовый портфель Hikvision включает гибридные видеорегистраторы, сетевые видеорегистраторы, автономные видеорегистраторы, цифровые видео серверы,  IP видеокамеры высокого разрешения и скоростные купольные камеры.С 2011 года, согласно исследованиям IMS Research, Hikvision -  № 1 среди глобальных поставщиков видеорегистраторов  для CCTV.


Для производства оборудования CCTV Hikvision используется комплектующие американской корпорации Texas Instruments, которая занимает лидирующие позиции в разработке процессоров цифровой обработки видеосигналов (DSP) и полупроводников для технических систем безопасности. Услугами «Ti» пользуются такие гиганты отрасли как Pelco и Gneral Electric.


В настоящее время Hikvision делает акцент на сетевые решения и видеорегистраторы с собственной операционной системой, которая обеспечивает запись видео в режиме реального времени.

 

Продукция Hikvision обеспечивает безопасность различных объектов, включая аэродромы, железные дороги, банки, промышленные предприятия, стадионы, учебные и медицинские учреждения, торговые и складские помещения.

 

 

Продукция Hikvision обеспечивает безопасность различных объектов, включая аэродромы, железные дороги, банки, промышленные предприятия, стадионы, учебные и медицинские учреждения, торговые и складские помещения.



«Выбор HikVision – это инвестиции в будущее! Наши клиенты высоко ценят тот факт, что мы являемся ведущим мировым поставщиком комплексных систем видеонаблюдения и располагаем ресурсами для удовлетворения их текущих и долгосрочных потребностей», –  Cai Polo, вице-президент HikVision.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от производителей - лидеров отрасли - для сетевых, телекоммуникационных решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД,  KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и  высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В числе наших публикаций по Hikvision на сайте Инсотел и в Интернете:

Hikvision 720TVL - камеры высшего уровня качества изображения в аналоговом мире

Видео кодер Hikvision DS-6700 - отличное решение для перехода CCTV к IP наблюдению

Сетевые камеры серии X55 Hikvision с Super low-light для экстремально темных условий

Интеграция сетевых видеорегистраторов Hikvision NVRs с сетевыми камерами видеонаблюдения Pelco

Мини-камера DS-2CD2012-I отличное решение видеонаблюдения на улице, на производстве и транспорте

Мобильные видеорегистраторы - лучший выбор для обеспечения безопасности на транспорте.

 

 

Купить ВИДЕОКАМЕРЫ Hikvision, знаменитые ВИДЕОРЕГИСТРАТОЫ Hikvision и другое оборудование Hikvision для систем видеонаблюдения  Вы можете В компании Инсотел - Серебряного Парнера HIKVISION в России

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России. 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

27.05.2013
KVMP-переключатель CM1164 - максимально оперативное и удобное комплексное решение управления

Следующая новость:

27.05.2013
Новые промышленные решения Allied Telesis для потокового видео: AT-IGS602SP, IMC100 и IMC1000

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.