Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.05.2013

Инсотел предлагает Офисные АТС Panasonic с установкой и настройкой квалифицированными специалистами


Офисные АТС Panasonic с установкой и настройкойИнсотел в рамках расширения сотрудничества предлагает в качестве сервиса для наших клиентов установку и настройку квалифицированными специалистами компании Офисных АТС Panasonic, купленных в нашей компании  со склада или под заказ.
 
В  компании Инсотел - широкий спектр офисных Цифровых, Гибридных, IP АТС и Мини АТС Panasonic, а также ТЕЛЕФОННЫХ АППАРАТОВ Panasonic для предприятий любого размера - от корпораций с разветвленной сетью филиалов до компаний среднего и малого бизнеса.
 
Стоимость сервиса по установке и настройке зависит от цены приобретаемого в Инсотел оборудования  и составит  10%-12% от стоимости оборудования.

При заказе оборудования для Офисных АТС Panasonic с установкой и настройкой нашими специалистами,  на оборудование возможны дополнительные скидки.

Все произведенные для России АТС Panasonic сертифицированы для использования на наших телефонных сетях. Инсотел работает исключительно с официальными поставщиками!
 
 На сегодняшний день по официальным каналам на российский рынок поставляются следующие модели АТС Panasonic:

  •     Аналоговые: KX-TEB308RU, KX-TES824RU, KX-TEM824RU
  •     Гибридные: KX-TDA30RU, KX-TDA100RU, KX-TDA200 RU, KX-TDA100D
  •     IP-АТС: NCP-500, NCP-1000, KX-TDE100RU, KX-TDE200RU, KX-TDE600RU

Непосредственно к Мини-АТС Panasonic можно отнести линейку аналоговых АТС серии KX-TE — это недорогие мини-АТС для офиса на 5–10–20 сотрудников, имеющие стандартный функционал.

Линейка серии KX-TDA представляет собой цифровые гибридные АТС емкостью до 200 абонентов (KX-TDA30, TDA100 и TDA200) с возможностью подключения по ISDN, IP и собственной системой микросотовой связи DECT. Офисные мини-АТС Panasonic KX-TDA100 и TDA200 стали одними из самых популярных телефонных станций в своем сегменте. Стоит добавить, что АТС Panasonic TDA200 отличается от своего младшего собрата TDA100 лишь количеством платомест, а соответственно, и максимальной емкостью.
 
Хорошо известные цифровые офисные АТС серии  KX-TDA  компании Panasonic, зарекомендовали себя, как удобные и высоконадежные станции, которые способны обеспечить качественной современной связью офисы любых предприятий численностью до ста с небольшим сотрудников. Фактически системы KX-TDA100 и KX-TDA200 являются лидерами в своем классе и задают стандарты, которым стараются следовать все остальные производители, поставляющие АТС на 50-200 портов.
 
Цифровые АТС   KX-TDA100RU и KX-TDA200RU имеют полноценную встроенную микросотовую систему стандарта DECT с поддержкой функции Handover как для специализированных DECT-терминалов  так и для обычных трубок от бытовых радиотелефонов. Максимально эти модели поддерживают до 32 базовых станций и до 128 радиотрубок. Они  могут  подключаться  к телефонным сетям не только по аналоговым, но и по цифровым соединительным линиям с протоколами ISDN PRI, BRI, VoIP. Однако в настоящее время плата IP-шлюза KX-TDA0490 уже не поставляется, поэтому для реализации функций VoIP рекомендуется обновить станцию до версии KX-TDE (для этого необходимо поменять процессорную плату и докупить DSP-процессор, все функции и настройки АТС при этом сохраняются).

С марта 2012 года поставляется цифровая АТС Panasonic KX-TDA100D с несколько урезанным функционалом и предустановленной начальной емкостью на 24 абонента. Эту АТС купить стоит и в расчете на потенциальное развитие до 50–120 абонентов. Добавим, что АТС Panasonic KX-TDA100D в ближайшем будущем сможет заменить сразу 2 модели: TDA100 и TDA200.

И, наконец, линейка IP-АТС Panasonic включает 2 серии: TDE и NCP.
АТС серии TDE конструктивно ничем не отличаются от гибридной серии TDA. Так, Panasonic KX-TDE200 отличается от TDA200 лишь более функциональным процессором KX-TDE0101 и возможностью установки DSP-процессора, отвечающего за связь традиционной и IP-части.

Линейка NCP — чистое IP-решение
с емкостью «традиционной» части до 44 абонентов, выполненное в горизонтальном исполнении для удобства монтажа в  стойку 19. Можно эту АТС купить как в качестве полнофукциональной АТС, так и в качестве удаленного «выноса».
 
Выпускаемые компанией Panasonic мини АТС поддерживают возможность подключения к системе как цифровых, так и аналоговых аппаратов. За выполнение данной функции отвечают универсальные порты, которыми комплектуются все модели автоматических телефонных станций.


IP-АТС Panasonic позволяют организовать в компании систему унифицированных коммуникаций, обеспечить связью удаленные рабочие места и мобильных сотрудников, создавать небольшие масштабируемые Call-центры.

Использование IP-технологий позволяет снизить  стоимость междугородных переговоров, а также позволяет соединять несколько АТС в единую сеть. Кроме того в этом случае становится возможным подключение IP-телефонов Panasonic для работы с АТС как из удаленных мест через Интернет, так и непосредственно в офисе. 
 

К числу наиболее популярных АТС Panasonic  у наших клиентов относятся :

Смотрите в наших публикациях по теме:

Новейшая офисная цифровая АТС Panasonic KX-TDA100D – бюджетное решение задач корпоративной телефонии 

Вовсе не обязательно, что Вам надо выбирать именно из перечисленного оборудования.  Обращайтесь к нашим специалистам - они помогут Вам найти оптиманльное для Вас решение.

В компании Инсотел Цифровые АТС Аналоговые АТС, IP АТС, Платы для АТС, Аксессуары для АТС, Цифровые телефоны, Аналоговые телефоны  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 
 
 

Предыдущая новость:

20.05.2013
Обновленная ОС AlliedWare Plus v.5.4.3 имеет расширенный функционал и поддержку нового оборудования

Следующая новость:

20.05.2013
Мини АТС Ericsson-LG ARIA SOHO до 10% ДЕШЕВЛЕ!

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.