Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.05.2013

Обновленная ОС AlliedWare Plus v.5.4.3 имеет расширенный функционал и поддержку нового оборудования

 

Обновленная версия ОС AlliedWare Plus v.5.4.3 имеет расширенный функционал и поддерживает новое оборудованиеAllied Telesis  выпускает обновленную версию своей операционной системы для сетевых коммутаторов – AlliedWare Plus v.5.4.3.

Основные изменения и дополнения в обновленной ОС AlliedWare Plus v.5.4.3:

В Обновленной версии AlliedWare Plus v.5.4.3 значительно расширена поддержка сервисов для протокола IPv6, добавлен протокол динамического выделения IP-адресов – DHCPv6 и резервирования маршрутизаторов – VRRPv3.
Базовые функции протокола IPv6: а именно функции управления посредством SSHv6, SNMPv6, Ping, Telnet и статической маршрутизации доступны в базовой лицензии и при этом не требуется, как раньше, приобретать дополнительную лицензию.

Версия 5.4.3 поддерживает новое оборудование – коммутаторы х210, х510, SBx8112 и обновленные модули XEMv2 для SBx908. Наряду с аппаратной поддержкой  добавлена функция энергоэффективного Ethernet (Energy-Efficient Ethernet IEEE 802.3az), позволяющая экономить до 50% электроэнергии на сетевых портах, использующих витую пару в периоды отсутствия передачи пакетов, которая изначально была доступна только для коммутаторов серии х610.

Еще одной встроенной возможностью обновленной ОС является технология Virtual Core Fabric (в данный момент представленная на Японском рынке), которая дает возможность централизованного управления распределенной сетью из коммутаторов Х-серии как единым виртуальным коммутатором. Данная технология является следующим шагом в развитии стекирования VCStack и стекирования на большом расстоянии LD-VCStack.

Операционная система AlliedWare Plus использует модульную архитектуру на основе ядра с вытесняющей многозадачностью и разделением адресного пространства для задач, поэтому она отличается надёжностью и высокой производительностью, как на бюджетных коммутаторах с ограниченными ресурсами, например х210, так и на шассийных коммутаторах уровня SBx8112, использующих многопроцессорную или многоядерную архитектуру.

Кроме того, AlliedWare Plus отличается легкостью в управлении, имеет стандартную командную строку, графический интерфейс и возможность осуществлять загрузку с внешнего носителя (USB, SD).


Полный список поддерживаемых функций в обновленной операционной системе AlliedWare Plus v.5.4.3 содерджитсяна сайте
Allied Telesis

2 Star Partner of Allied Telesis

 

 

КУПИТЬ КОММУТАТОРЫ, МАРШРУТИЗАТОРЫ, МЕДИАКОНВЕРТЕРЫ и другое сетевое, телекоммуникационное оборудование и Программное Обеспечение  Allied Telesis  Вы можете в компании  Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional

У нас по выгодные для покупателей цены

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 


 

Предыдущая новость:

17.05.2013
Vivotek получил награду «Лучший инновационный продукт» на MIPS 2013 в Москве

Следующая новость:

17.05.2013
Инсотел предлагает Офисные АТС Panasonic с установкой и настройкой квалифицированными специалистами

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.