Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

6.05.2009

Новый мультимедийный плеер NETGEAR Digital Entertainer Elite EVA9150

Компания NETGEAR®, Inc. (Nasdaq: NTGR), ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных технологий, объявила о доступности по всему миру Digital Entertainer Elite (EVA9150) — мощного и гибкого цифрового мультимедийного плеера, с помощью которого потребители смогут в потоковом режиме через домашние сети воспроизводить цифровой контент на домашних кинотеатрах высокого разрешения. Решение для «продвинутых» поклонников мультимедийных развлечений, NETGEAR Digital Entertainer Elite использует новейшие технологии видео, аудио и беспроводных сетей для обеспечения уникальных возможностей развлечений в гостиной.

Оборудованный 500-гигабайтным жестким диском, который пользователь может легко заменить на винчестер большей емкости, Digital Entertainer Elite является лидером по емкости встроенного накопителя на рынке домашних видеоплееров. Потребители могут через домашнюю сеть воспроизводить со своих ПК или запоминающих устройств цифровое видео в качестве Blu-ray™ с разрешением до 1080p, цифровые фото высокого разрешения, MP3-файлы и записи телевизионных передач. Они также могут просматривать контент из Интернета, например YouTube™, Интернет-радио, Flickr™, каналы RSS и видео с популярных web-сайтов.

В своем обзоре First Look («На первый взгляд») продукта на выставке Consumer Electronics Show (CES), редактор CNET Бриан Тонг (Brian Tong) назвал Digital Entertainer Elite «уникальным» и особенно отметил внутренний диск 500 Гб и подключение по wireless-N. Тонг подчеркнул, что Digital Entertainer Elite «не имеет равных среди приставок по совместимости со всеми форматами мультимедиа, поэтому это устройство NETGEAR обладает самым мощным функционалом».

«Объем доступного потребителям цифрового контента растет экспоненциального, а с ним и потребности в решениях, способных выводить весь этот контент на HDTV, — отметил Дэвид Генри (David Henry), старший директор NETGEAR по продуктам категории для дома (Home/Consumer). — Людям хочется, чтобы хранящееся на ПК и запоминающих устройствах видео высокого разрешения, видео YouTube, или, например, фотографии Flickr можно было просматривать не только на компьютере, но и на других устройствах. Новейшее и самое мощное решение из нашего семейства Интернет-приставок Digital Entertainer Elite позволяет пользователям насладиться возможностью воспроизведения разнообразного цифрового контента на телевизорах HDTV, установленных в гостиных».

«Для просмотра потокового видео HD необходим высокоскоростной канал связи между местом хранения контента и телевизором, поэтому NETGEAR предлагает полный портфель решений для домашних сетей, дополняющих Digital Entertainer Elite, в том числе беспроводные маршрутизаторы RangeMax™ на базе wireless-N, наборы для развертывания сети Powerline и MoCA networking, и наше отмеченное наградами семейство решений для хранения ReadyNAS®

Гибкость Digital Entertainer Elite позволяет одновременно использовать это устройство вместе с компьютерами Windows®, Mac® и Linux и устройствами хранения Network Attached Storage (NAS). Через два USB-порта Digital Entertainer Elite можно быстро получить доступ к контенту, записанному на флэш-диске USB, цифровой камере, iPod® или другом устройстве хранения с интерфейсом USB. В отличие от других предлагаемых в настоящее время решений для Digital Entertainer Elite не требуется работающий на другом компьютере сервер UPNP — поиск и индексация производятся непосредственно на устройстве, что позволяет пользователям одновременно выполнять навигацию по контенту, который записан на разных ПК и приставках. Digital Entertainer Elite автоматически находит все файлы с цифровым мультимедиа, которые есть в домашней сети, и объединяет их в удобную для поиска записей библиотеку. Кроме того, Digital Entertainer Elite поддерживает различные форматы мультимедийных файлов и кодеков.

В Digital Entertainer Elite применяет уникальная технология NETGEAR Push ’N’ Connect для быстрого и безопасного подключения к устройствам в беспроводной сети, которая избавляет пользователя от необходимости помнить свой пароль и вводить его. Кроме того, в NETGEAR Digital Entertainer Elite используются такие функции, помогающие улучшить экологию, как высокоэффективный источник питания и автоматический переход в «спящий» режим, при котором энергопотребление сокращается всего до одной сотой Ватта.

Установленные в одном доме несколько устройств NETGEAR Digital Entertainer Elite работают как оркестр — с помощью функции «Follow Me» потребитель может остановить видео в одной комнате и возобновить ее воспроизведение в другой, а в режиме «Party Mode» можно синхронизировать воспроизведение музыки в разных комнатах дома.

NETGEAR Digital Entertainer Elite (EVA9150) доступен по всему миру в ведущих сетях розничной торговли, на сайтах электронной коммерции и у реселлеров.

Предыдущая новость:

05.05.2009
Sony Professional начинает выпуск первых в мире интеллектуальных сетевых PTZ-камер

Следующая новость:

05.05.2009
Новый прорыв от Plantronics - гарнитура Voyager PRO

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.