Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

30.04.2013

Карло Вульф - новый вице-президент Allied Telesis по продажам в EMEA - нацелен на развитие бизнеса


АМСТЕРДАМ, Нидерланды, 29 апреля 2013 - Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных - объявляет о назначении Карло Вульфа на должность вице-президента по продажам в регионе EMEA. В своей новой должности Карло будет отвечать за продажи в регионе EMEA, располагаясь в представительстве Allied Telesis в Вене, Австрия.

"Allied Telesis делает значительные инвестиции в увеличение своей доли на рынке региона EMEA», говорит Франческо Страмецци - генеральный управляющий директор EMEA & CSA (Латинская Америка). "Карло сможет способствовать дальнейшему расширению присутствия компании на корпоративном рынке, используя преимущества проверенных решений и услуг Allied Telesis".

Опыт работы Карло Вульфа в ИТ-индустрии насчитывает более 25 лет, включая 18-летний опыт работы в компании Cisco, где он занимал должность управляющего директора, отвечая за регион Германия. Карло начал свою карьеру в Philips и во время работы в Cisco руководил командой по развитию бизнеса в Южной Европе, а также контролировал работу в секторе предприятий Италии – до того, как стать генеральным директором в Швейцарии и Австрии. За это время Карло успешно завершил программу Executive Programme в Высшей школе бизнеса в Стэнфорде.

"Я рад присоединиться к команде Allied Telesis, так как считаю, что в индустрии сетевого оборудования компания имеет свой тайный потенциал", - сообщил Карло Вульф. "Раскрыть его, а также расширить позиции Allied Telesis на корпоративном рынке – вот задача, ради которой я здесь. Я убежден, что, с продуктами и решениями Allied Telesis, мы поможем нашим заказчикам в создании очень надежной, масштабируемой и простой в управлении сети».

Информация об Allied Telesis

Основанная в Японии в 1987 году, компания Allied Telesis сегодня включает в себя 40 подразделений, работающих в 63 странах мира.  Компания является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры, предлагая надежные и гибкие сетевые решения для передачи видео, голоса и данных. Решения Allied Telesis  ориентированы на клиентов из различных отраслей, включая правительственные организации, оборонные предприятия, сектор образования, компании отрасли здравоохранения, розничной торговли, гостиничных услуг, а также поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.
 

Инсотел - 2 STAR Partner Allied Telesis

 

В компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или  по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

 

Предыдущая новость:

29.04.2013
На «Связь-Экспокомм-2013» в Москве Cisco покажет свои новейшие мобильные решения

Следующая новость:

29.04.2013
Инсотел поздравляет с наступающими Майскими Праздниками!

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.