Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

24.04.2013

Уникальные решения и новинки от Zebra на MIPS 2013 вызвали живой интерес заказчиков и партнеров

 

Уникальные решения и новинки от Zebra на MIPS 2013Инсотел - официальный партнер Zebra - рад сообщить, что выставка MIPS 2013 получилась продуктивной для Zebra Technologies и компания намерена участвовать в MIPS регулярно. Наибольший интерес со стороны заказчиков и партнеров на недавно прошедшей московской выставке MIPS вызвали уникальные в своем классе модели ПРИНТЕРОВ   Zebra ZXP Series 7, рабочий образец ZXP Series 1, ПРИНТЕРЫ ZXP Series 8 и расходные материалы для печати деревянных карт (wooden cards), карт из переработанного пластика (recycled), био карт (биологически разлагаемых карт).

Как мы уже сообщали, 15-18 апреля 2013 года компания Zebra Technologies приняла участие в 19-й Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» (MIPS).

На стенде Zebra Technologies, расположенном в специализированной секции Cardex & IT Security, компания представила новинки:

  •    Новую уникальную в своем классе модель ZXP Series 7 с повышенным ресурсом красящей ленты, с очень высокой скоростью печати и с комфортными ценами на расходные материалы;
  •    Рабочий образец ZXP Series 1, который только запускается в производство,
  •    Серию принтеров ZXP Series 8, использующих ретрансферную технологию с возможностью ламинировать карты
  •    ZXP Series 3 – обновленную версию существующей модели.


Посетители выставки не только получили  полные ответы на все интересующие их вопросы касательно технических характеристик представленных принтеров Zebra, областей их применения, но также могли самим напечатать карты с переменными данными, со своими фотографиями, сделанными прямо на стенде компании.


«Особенно посетителей стенда Zebra заинтересовали расходные материалы  для печати ID-карт. Zebra Technologies предлагает печатать деревянные карты (wooden cards), карты из переработанного пластика (recycled) и био карты (биологически разлагаемые карты), – комментирует региональный менеджер Zebra Technologies в России и СНГ Сергей Шабанов. – Выставка получилась живой, активной, вызвала большой интерес со стороны заказчиков, а также партнеров. Участие в выставке MIPS мы планируем продолжить на регулярной основе».


Zebra Technologies является лидером индустрии печати с 40–летним стажем, разрабатывая технологические решения, связанные со специализированной печатью. Принтеры Zebra для печати пластиковых карт поддерживают различные возможности подключения и инструменты управления для простоты интеграции в существующую инфраструктуру, обеспечивают печать карт с фотографической точностью, высокой степенью защиты от подделок и износостойкости благодаря одно- и двустороннему ламинированию.
Подробнее о карточных решениях Zebra вы можете узнать на сайте компании:
http://www.zebra.com/gb/en/products-services/printers/printer-type/card.html

О выставке MIPS

Выставка систем безопасности MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка в России и странах СНГ. Выставка проводится с 1995 года при поддержке МВД России, Комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по обороне и безопасности, Комитета Государственной Думы РФ по безопасности, Московской городской Думы, Правительства Москвы, Федерального космического агентства, Ассоциации Российских банков, Ассоциации BSIA (Британская индустрия безопасности).

Ежегодно MIPS объединяет сотник участников рынка со всего мира. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки, достигаются важные стратегические договоренности.

О Zebra Technologies

Мировой лидер Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), заслуживший признание отрасли за инновационность и надежность, использует технологии штрихового кодирования, RFID, GPS и сенсоры, чтобы дать возможность предметам и процессам «говорить», наделяя их «виртуальным голосом». Предоставляя информацию, полученную в режиме реального времени обо всех элементах цепи, ресурсах, людях, процессах, Zebra помогает предпринимателям улучшить рабочие показатели и вдохновляет на инновационные идеи.
Для получения более подробной информации о решениях Zebra, посетите www.zebra.com

Инсотел - официальный партнер Zebra Technologies в России

Купить оборудование Zebra в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Zebra Technologies в России.

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS.  Российская специализированная сервисная компания  RSS  осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж нашей компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

22.04.2013
Наши специалисты повысили квалификацию по Kramer

Следующая новость:

22.04.2013
Инсотел на партнерской бизнес-встрече с Huawei

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.