Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

5.05.2009

Sony Professional начинает выпуск первых в мире интеллектуальных сетевых PTZ-камер

Sony Professional представляет первые в мире интеллектуальные сетевые PTZ-камеры высокой четкости для видеосистем безопасности.

Sony Professional объявила о начале производства первых в отрасли сетевых IP-камер высокой четкости с функцией PTZ (Панорамирование-наклон-масштабирование), предназначенных для видеосистем безопасности. Эти камеры входят в состав новой линейки видеокамер серии SNC-RH и имеют функции кругового панорамирования (360 градусов), регистрации и потоковой передачи с частотой до 30 кадр/с.

Серия SNC-RH имеет в своем составе наиболее продвинутые сетевые IP-камеры Sony для видеосистем безопасности. Новые модели – SNC-RH124P для внутренней установки и SNC-RH164P для наружной установки – первые в своем классе камеры, способные передавать изображения высокой четкости с использованием технологии сжатия видеосигнала H.264. Это позволяет передавать и сохранять цифровые видеоданные, используя меньшую полосу частот, чем в предыдущих решениях со сжатием видеосигнала. В результате достигается более простое соединение камер с сетевым сервером, таким как сервер Sony серии NSR-1000, и воспроизведение с высокой четкостью, что обеспечивает самое высокое качество изображения.
 

«Работа с изображениями высокой четкости и интеллектуальный видеоанализ – две ключевых функции новых камер, которые способствуют переходу рынка видеосистем безопасности с аналоговой на IP-технологию, – сказал Йу Китамура, менеджер по продуктам для видеосистем безопасности в регионе EMEA (Европа-Ближний Восток-Африка) компании Sony Professional. Благодаря способности передачи видеосигнала высокой четкости с использованием продвинутой системы сжатия Sony может создавать полные видеосистемы безопасности высокой четкости, от камеры до рекордера и устройства отображения. Это предоставляет пользователям повышенную гибкость внедрения HD камер в самых разнообразных областях промышленности и находить для них новые применения».

Новые камеры позволяют использовать продвинутый подход DEPA(TM) (Distributed Enhanced Processing Architecture – «Распределенная архитектура с расширенной обработкой»), который поддерживает интеллектуальные функции. Технология DEPA значительно улучшилась со времени ее появления в 2006 году, и Sony использовала в своих PTZ-камерах высокой четкости технологию интеллектуального видеоанализа, которая называется DEPA Advanced. Она обеспечивает самое высокое качество изображения для задач обнаружения и, что также важно, регистрирует вмешательство в камеру. Далее, камеры позволяют осуществлять двойную потоковую передачу изображений высокой четкости с использованием технологии сжатия H.264 или MPEG4 и имеют простую в применении скоростную купольную конструкцию, которую можно быстро смонтировать и запустить в работу.
 

Возможности камеры SNC-RH124P для видеосистем безопасности дополнительно расширяются благодаря функции hPoE (High Power over Ethernet – «Электропитание высокой мощности через Ethernet») в соответствии со стандартом IEEE p802.3. Являющаяся одной из первых камер, поддерживающей этот стандарт, она может работать по одному сетевому кабелю Ethernet без необходимости использования дополнительного источника питания. Далее, для пользователей, которым требуется регистрация движущихся изображений в условиях низкой освещенности, новые камеры оснащаются технологией XDNR(TM) (динамическое шумопонижение), которая практически устраняет потерю четкости во время видеосъемки при слабом освещении. Разработанная для повышения параметров изображений в сложных условиях освещения, технология видеосъемки в ситуациях, когда имеется высокий контраст, была значительно улучшена.
 

Европейская премьера камер состоится на IFSEC 2009 в Великобритании, NEC, 11 – 14 мая. Посетители выставки также смогут увидеть новые PTZ-камеры Sony серии SNC-RS стандартной четкости и новую серию кодеров.
 

Предыдущая новость:

05.05.2009
Поддержка сетевого оборудования D-Link в новой операционной системе Windows 7

Следующая новость:

05.05.2009
Новый мультимедийный плеер NETGEAR Digital Entertainer Elite EVA9150

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.