Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

27.03.2013

IP тепловизоры высокого разрешения линейки Pelco Sarix TI™ для охраны особо важных объектов


IP тепловизоры Pelco Sarix TI™
Инсотел предлагает новые ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ IP ВИДЕОКАМЕРЫ
Schneider Electric™ Pelco™ High-Resolution Sarix TI™ Series Thermal Imaging (TI), обеспечивающие беспрецедентную безопасность, идеальные  для защиты границ, военных объектов, предприятий особо важного значения и военно-промышленного комплекса. Линейка Sarix TI компании Pelco by Schneider Electric удостоена премии IFSEC International Security Industry Award 2012.
 
Компания Schneider Electric объявила о доступности своих ТЕПЛОВИЗИОННЫХ IP КАМЕР высокого разрешения серии Sarix TI™. Камеры с возможностями высококачественного тепловидения и инфракрасного обнаружения построены на технологической платформе Sarix и обеспечивают цифровое решение IP наблюдения и легкую интеграцию в разнообразные сторонние системы.

Новая ТЕПЛОВИЗИОННАЯ КАМЕРА  имеет диапазон обнаружения, распознавания и идентификации в два раза больше обычных, что делает ее идеальным решением для самых требовательных и критичных приложений безопасности, таких как международные границы, аэропорты, морские порты, плотины, трубопроводы, атомные электростанции и военные объекты.

IP камеры с высокой разрешающей способностью линейки Sarix TI, оснащенные 100-мм объективом, доступны в фиксированных или с панорамирование/наклон корпусах, предназначены для наружной установки и предлагают беспрецедентную защиту в радиусе четыре мили.
Также доступны камеры с четырьмя другими моделями объектива: 6.25мм, 14.25mm, 35 мм и 50 мм фокусного расстояния.

Ключевые особенности новых ТЕПЛОВИЗИОННЫХ IP КАМЕР высокого разрешения серии Sarix TI™:


  •     Повышенное качество изображения: до 640x480 тепловое видео разрешение; выдающаяся чувствительность - ниже 50 milliKelvins на f/1.0; мультиформатный экран, включая белый горячий, черный горячий и различные вариации цветов. Sarix TI поддерживает полный динамический диапазон датчика (16 бит) и сохраняет сигнал в цифровом виде для всех изображений и обрабатывающей аналитики, не делая преобразования в аналоговый сигнал. Эта серия также поддерживает до двух одновременных видео потоков в IP установках.
  •     Ведущая в отрасли открытая интеграция: в то время как тепловидение было исторически развернуто в закрытых, собственных системах управления, Sarix TI поддерживает большое разнообразие систем управления видео и легко интегрируется в существующие видео сети. 
  •     Широкий диапазон настраиваемой аналитики: Sarix TI  поставляется с интегрированной видео аналитикой без всякой дополнительной оплаты, включая адаптивное движение, подсчет объектов, транспортный механизм, обнаружение забытых вещей и вандализма камеры, настраиваемых для широкого диапазона приложений. Кроме того, сигналы тревоги могут быть интегрированы в систему, и пользователи могут получать уведомления по электронной почте с предупреждениями, изображениями и/или аппаратными аварийными сигналами.
  •     Надежная конструкция: компактная, легкая алюминиевая камера разработана с максимальной степенью защиты; в комплекте солнцезащитный козырек и обогреватель/антиобледенитель; Система имеет диапазон рабочих температур от минус 40 до 122 градусов по Фаренгейту. В ее ядре незамерзаемый солнцезащищенный  микроболометр, длинноволновая инфракрасная (LWIR) камера с аморфным кремниевым детектором, который обеспечивает более низкий фиксированный порог шума, сохраняя при этом высокое разрешение и чувствительность при солнечном свете в дневное время.

«Новые IP тепловизоры Sarix с высокой разрешающей способностью предлагают беспрецедентную защиту, предоставляя лучшие доступные средства тепловидения, позволяющие видеть на четыре мили», - сказал David Dorn, директор по тепловидению Schneider Electric. «К линейке камер Sarix TI  прилагается видео аналитика, предоставляющая пользователям мгновенный доступ к информации через автоматические системы сигнализации на основе заранее определенных, предоставленных пользователем правил и конфигураций. Аварийные сигналы могут быть доставлены через всплывающие окна, смартфоны, электронную почту и т.д.»

Pelco, Schneider Electric является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем охранного видеонаблюдения.

В дополнение к камерам с высокой разрешающей способностью 640x480,
доступны также две другие модели:
Sarix TI  240x184  - камера с низкой разрешающей способностью
Sarix TI  384x288  - камера со средним разрешением

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Pelco для систем видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.




 

Предыдущая новость:

26.03.2013
Инсотел сообщает о расширении партнерства с Linksys

Следующая новость:

26.03.2013
Zebra Technologies примет участие в выставке MIPS, Cardex & IT Security 15-18 апреля 2013

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.