Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

30.04.2009

Aten выпустила новый KVM-переключатель KL3116T с сенсорным ЖК экраном


Aten International выпустил новый KVM-переключатель с сенсорным ЖК монитором - KL3116T
, из линейки корпоративных решений ALTUSEN. KL3116T состоит из ЖК-консоли и KVM-переключателя и занимает в стойке всего 1U, обеспечивая надежный доступ к 16 серверам по USB и PS/2 интерфейсам.

KL3116T - это первый в своем роде KVMP-переключатель на салазках с сенсорным ЖК-экраном, для которого не требуется установка дополнительного программного обеспечения. Для сенсорного ЖК-экрана не нужно устанавливать драйверы, и для работы не нужен последовательный порт - просто подключите к нему IT-устройства и работайте. Сенсорный экран позволяет быстро и удобно совершать операции с серверами, даже если требуются срочные изменения конфигурации. KL3116T - это идеальное решение для промышленных окружений, включая заводские производственные линии, лаборатории и серверные комнаты.

Оснащенный салазками KL3116T имеет независимо выдвигаемый 17-дюймовый ЖК-экран и клавиатуру с тачпадом. Причем клавиатуру можно не выдвигать, если она не нужна, а состояние сервера можно отслеживать в постоянном режиме на выдвижном экране, даже при закрытой двери стойки. Двойной интерфейс, USB и PS/2, обеспечивает надежный доступ к разным серверам. При каскадном соединении можно подключить до 31 дополнительного переключателя и управлять до 512 серверами с одной клавиатуры, сенсорного экрана и мыши.

"KL3116T - это достойное решение для компаний, которые ищут эффективные средства управления производственными линиями и лабораториями. KL3116T может использоваться везде, где устанавливаются ЖК KVM-переключатели. Если вы работаете на производственной линии в перчатках, вы знаете, как трудно управлять мышкой, поэтому мы и предлагаем сенсорную панель", - сказал Кэвин Чен (Kevin Chen), президент ATEN International.

USB-порт, расположенный под ЖК-панелью, может использоваться для подключения периферии, например CD-ROM приводов, флеш-накопителей или принтеров. Через USB-порт также можно установить программное обеспечение или делать резервные копии данных с компьютеров, подключенных через KL3116T. Для тех, кто предпочитает использовать мышь, у KL3116T есть дополнительный USB-порт для мыши.

Ключевые возможности KL3116T:
  • Сенсорная панель - комфортная работа без необходимости выдвигать клавиатуру и использовать мышь
  • Не требуется программное обеспечение - не требуются дополнительные последовательные или USB порты для подключения сенсорной панели, просто подключите IT-устройства и работайте
  • Салазки - переключатель KL3116T оснащён независимо выдвигающейся клавиатурой и ЖК-экраном со встроенным тачпадом
  • Двойной интерфейс - клавиатуру, мышь и монитор можно подключить по PS/2 и USB
  • KVMP - USB-порт для периферии, расположенный под ЖК-панелью, позволяет администраторам подключать дополнительную периферию, делать резервные копии и восстанавливать данные, устанавливать приложения и заплатки для ОС и проводить диагностику через CD-ROM
  • Дополнительный USB-порт для мыши - дополнительный USB-порт поддерживает внешнюю мышь для еще более комфортной работы
  • Масштабируемость - поддерживается последовательное подключение до 31 KVM-переключателя для мониторинга до 512 компьютеров

Предыдущая новость:

30.04.2009
Новые продукты безопасности от Netgear - ProSecure UTM

Следующая новость:

30.04.2009
Zebra Technologies собщила о выпуске готового решения «QuikCard ID Solution»

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.