Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

4.03.2013

Новая интегрированная система Pelco Esprit SE IP для сетевого IP видеонаблюдения


Новая интегрированная система Pelco Esprit SE IP
Pelco by Schneider Electric
выпускает новую систему сетевых видеокамер Pelco Esprit SE IP Integrated PTZ Camera System, включающую как стандартные, так и защищенные камеры для видеонаблюдения и подключения к IP-сети. PTZ система, построенная на платформе Esprit SE, предлагает функции динамического маскирования изображения (режим Window Blanking), автоматического слежения, встроенный таймер для создания расписания, электронную стабилизацию изображения и меню на нескольких языках, ранее доступные только в высокоскоростных поворотных купольных камерах.
 
В состав устройства входят модуль поворота и наклона, мультипротокольный ресивер и энкодер H.264 на базе Sarix. Система Esprit SE IP предоставляет возможности удаленного динамического позиционирования и может сохранять все свои функции при скорости ветра до 145 км/ч.

Интегрированная система Esprit SE IP обладает возможностью быстрого позиционирования объектива камеры и малым временем отклика, обеспечивает полную настройку видеопотоков, простую установку и начальную настройку через интерфейс браузера, высокую степень защиты от неблагоприятных погодных условий и простоту использования.

Функциональные особенности системы Esprit SE IP:

  • Сжатие H.264, MPEG-4 и MJPEG, возможность видеомониторинга и контроля по сети IP
  • Энкодер, ресивер, функции поворота/наклона, корпус со встроенной оптикой (Integrated Optics Package, IOP) или герметизированным объективом (Integrated Optics Cartridge, IOC), поддержка NTSC/PAL и наклона в пределах от +36° до –85° для оптимального видеонаблюдения.
  • Экранный компас и индикатор наклона - отображаются на экране для контроля картинки
  • Прочность и долговечность в экстремальных погодных условиях
    - благодаря уменьшенной чувствительности к вибрации камера способна работать при скорости ветра до 145 км/ч и выдерживает ветер до 210 км/ч
    - встроенный окноочиститель, не влияющий на углы обзора
    - встроенный обогреватель и размораживатель, который также играет роль солнцезащитного козырька и теплозащитной панели
  • Cистема не использует механизмов для настройки и требует минимального обслуживания, а герметизированная оптика IOC содержит азот под давлением 0,7 кг/см2, что исключает внутренний конденсат или коррозию
  • Соответствие глобальному физическому стандарту IP и спецификациям ONVIF

«Продукты Pelco by Schneider Electric давно пользуются признанием как инновационные, надежные решения с высоким качеством сборки, – говорит Charlie Shilling, менеджер по продуктам Schneider Electric. Мы понимаем, что нашим клиентам требуются открытые IP-решения для растущих требований безопасности. Наша система Esprit SE IP отвечает этим потребностям».

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Многофункциональные, высокозащищенные камеры наблюдения Pelco можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Pelco для систем видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 
 

Предыдущая новость:

01.03.2013
Citizen выпускает новый настольный принтер CL-S300

Следующая новость:

01.03.2013
Доступен для заказа новый GPON коммутатор D-Link OLT DPN-6608

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.