Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

29.11.2012

Инсотел сообщает о получении сертификата OpenVox Official Reseller Authorization



Сертификат: Инсотел - OpenVox Official Reseller AuthorizationИнсотел с гордостью сообщает о том, что наша компания стала Официльным Авторизованным Реселлером OpenVox Communication Co. Ltd., продукция которой используется в ведущих проектах IP ТЕЛЕФОНИИ с открытым исходным кодом, включая Asterisk®, trixbox®, Elastix®, PBX in a Flash, AskoziaPBX®, Voyage-Linux, обеспечивая инновационные решения и высочайшую производительность.


Для нашей компании IP телефония является одним из приоритетных направлений, и сотрудничество с OpenVox Communication Co. Ltd. в качестве сертифицированного партнера открывает новые возможности для предоставления передовых решений VoIP на базе продукции OpenVox для наших клиентов.


Основанная в 2002г, компания OpenVox является в настоящее время одним из ведущих поставщиков на мировом рынке продуктов телефонии с открытым исходным кодом.


Openvox -  всемирно известный производитель PCI плат для платформ IP-телефонии с открытыми кодами, поставщик профессионального аппаратного и программного обеспечения для обработки аналогового голосового трафика.

Используя богатые функциональные возможности и полную совместимость продукции Openvox с ведущими проектами телефонии, конечный пользователь может своими руками строить продвинутые телефонные системы.

Openvox производит высококачественную продукцию при более чем конкурентном ценообразовании. Платы Openvox являются полными аналогами фирменных решений Digium, однако стоят они существенно дешевле.



7 ноября 2012г. OpenVox - глобальный провайдер самых передовых аппаратных и программных продуктов IP телефонии с открытым исходным кодом  - объявил о  выпуске своего первого решения для шлюза Skype – Sky2Sip.

Sky2Sip является первым базируемым на SIP протоколе программным шлюзом OpenVox для Skype, разработанным, главным образом, для SMB.Совместимый с любыми платформами телефонии с открытым исходным кодом, Linux шлюз Sky2Sip имеет удобный для пользователя веб-интерфейс с простой установкой и конфигурацией.

Смотрите обзор новейшего решения OpenVox для Skype на нашем сайте:

Шлюз OpenVox Sky2Sip соединит IPPBX с открытым исходным кодом с миром VoIP Skype
 

О компании Инсотел:

Многопрофильная IT компания Инсотел  поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД, корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей (PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных IP АТС, ПЛАТЫ IP-ТЕЛЕФОНИИ, VoIP GSM/CDMA/UMTS ШЛЮЗЫ, ТЕЛЕФОННЫЕ ГАРНИТУРЫ, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь, Системы сетевого IP видеонаблюдения от производителей - лидеров отраслей.

Компания Инсотел предлагает весь спектр оборудования Openvox для IP ТЕЛЕФОНИИ по ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЦЕНАМ с доставкой в любой регион России.

Для консультаций и приобретения оборудования Openvox, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

27.11.2012
Инсотел сообщает о получении статуса PREMIER PARTNER Plantronics

Следующая новость:

27.11.2012
Jabra - Приоритетный разработчик Cisco - Preferred Solution Developer!

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.