Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

19.11.2012

Инсотел сообщает о получении сертификата Серебряный Партнер Jabra


Серификат: Инсотел Серебряный Партнер JabraКомпания Инсотел рада сообщить о получении сертификата Серебряный Партнер Jabra (Jabra silver partner). Для нашей компании получение высокого партнерского статуса Jabra - мирового лидера в сфере разработки ТЕЛЕФОННЫХ ГАРНИРУР для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений - является серьезным стимулом для дальнейшего развития наших партнерских отношений. И дает новые возможности для предоставления передовых решений Jabra нашим клиентам.

Теперь клиенты нашей компании имеют расширенный доступ ко всему портфелю решений и оборудования Jabra, и могут получить специальные цены на проектные поставки продукции Jabra и квалифицированные консультации по масштабным внедрениям и развертываниям.

Инсотел предлагает новые и уже хорошо зарекомендовавшие себя на рынке решения Jabra, в числе которых:

 *  Инновационная Bluetooth-гарнитура Jabra SUPREME UC, переключающаяся между мобильным телефоном и софтфоном
  *   Портативный USB спикерфон Jabra SPEAK™ 410, позволяющий мгновенно организовать конференц-совещание – достаточно подключить устройство к ноутбуку
  *      Беспроводные гарнитуры серии Jabra PRO™, совместимые с настольными и мобильными телефонами, а также IP-софтфонами
  *    Беспроводные гарнитуры семейства Jabra GO™, созданные для руководящих сотрудников, с возможностью подключения мобильных, настольных и программных телефонов
 *   Профессиональные беспроводные гарнитуры Jabra GN9330e для офисных сотрудников, имеющие оптимальное сочетание цены и качества
 *   Проводные модели семейства Jabra BIZ™, отвечающие потребностям современных центров обработки вызовов и офисов

С ТЕЛЕФОННЫМИ ГАРНИТУРАМИ Jabra Вы всегда на связи - на работе, дома, в дороге!

Стратегические партнеры Jabra:

Стратегические партнеры JabraAvaya:
Приумножение ценности решений UC и телефонов Avaya.

В рамках программы компании Avaya DevConnect научно-исследовательские группы компании Jabra тесно сотрудничают с компанией Avaya, чтобы обеспечить безупречную интеграцию и великолепные звуковые характеристики для пользователей ШЗ телефонии и контакт-центров Avaya.

ТЕЛЕФОННЫЕ ГАРНИТУРЫ Jabra, созданные на основе последних достижений в области звуковых технологий, придают чистоту и богатство широкополосного звучания всем каналам мультимедиа платформ Avaya Aura и Avaya Flare Unified Communications и дарят свободу беспроводного общения пользователям IP ТЕЛЕФОНОВ Avaya.

Jabra постоянно выпускает на рынок сертифицированные Avaya решения громкой связи, которые безупречно интегрируются со всеми платформами, интерфейсами и устройствами Avaya.

Jabra стремится создать легкую для всех среду коммуникации на базе Avaya благодаря своим простым в применении, стильным, удобным и совместимым устройствам.

Стратегические партнеры JabraCisco:
Четкость, простота и свобода для пользователей аудиоустройств Cisco UC.

В качестве партнера программы Cisco Developer Network компания Jabra предлагает широкий ассортимент аудиоустройств, которые удобны в подключении и использовании и безупречно интегрируются с Cisco Unified IP ТЕЛЕФОНАМИ и клиентами Cisco Unified Communication.

Аудиоустройства Jabra обеспечивают улучшенное беспроводное общение, которое повышает мобильность и упрощает совместную работу и связь пользователей Cisco UC благодаря сочетанию комфорта и исключительного качества передачи звука в целях повышения продуктивности и удовлетворенности пользователей.

Гарнитуры Jabra поддерживают Cisco Virtualization Experience Client (VXC) 6215

Узнать больше о Cisco's VXC 6215

Перечень гарнитур Jabra, которые поддерживают Cisco VXC 6215 с информацией о том, как улучшить опыт использования

Стратегические партнеры Jabra.Microsoft:
Jabra является Золотым Cертифицированным Партнером Microsoft.

Воспользуйтесь всеми преимуществами совместной работы по телефону с использованием Microsoft® Lync™.  Компания Jabra предлагает устройства, оптимизированные для Microsoft Lync и протестированные компанией Microsoft, для обеспечения качественной интеграции с Microsoft® Office Communicator 2007 и Microsoft® Lync™ 2010. Оптимизированные устройства Jabra подключаются по принципу plug and play к серверу Lync/OCS и обеспечивают автоматическое обнаружение устройств, удаленный контроль вызовов и превосходное широкополосное качество звучания.

Jabra предоставляет пользователям возможность использовать Microsoft® Lync™ с полной продуктивностью, эффективностью и рентабельностью благодаря улучшенному качеству и простоте осуществления связи.  Оптимизированные устройства Jabra также работают с облачными Unified Communications на базе Microsoft Office 365 и Microsoft Lync Server 2010 Multitenant Hosted Pack.

Стратегические партнеры JabraIBM:
Jabra, деловой партнер IBM, безупречно интегрирует непревзойденные по качеству конечные аудиоустройства с решениями IBM® Sametime® и Sametime Unified Telephony.

Гарнитуры Jabra обеспечивают улучшенное восприятие пользователей, обеспечивая полное управление софтфонами Sametime с гарнитуры и в то же время предоставляя пользователям свободу беспроводного общения и мобильность.
 
Исключительное качество звучания, достигаемое благодаря использованию последних достижений звуковых технологий Jabra, в сочетании с эргономичным дизайном, улучшает качество связи и повышает продуктивность.

О компании Jabra:

Jabra - глобальный мировой производитель инновационных гарнитур и аудио решений для контакт-центров, офисных сотрудников и мобильных пользователей.

Компания Jabra, имеющая огромный потенциал собственных передовых технологий, производит продукты исключительного качества, отмеченные многочисленными наградами.

Работая в партнерстве с лидерами телекоммуникационной отрасли, Jabra  создает профессиональные решения для бесшовной связи с  другими системами, которые улучшают качество и повышают производительность.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел  поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД, корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей (PON), мультисервисных сетей с IP телефонией и потоковым Видео (NGN), для сетей Metro Ethernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, ТЕЛЕФОННЫЕ ГАРНИТУРЫ, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудио конференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел Вы можете приобрести Профессиональные Телефонные Гарнитуры Jabra для любых коммуникационных решений по очень хорошим ценам с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь к нашим менеджерам на sales@insotel.ru или по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

15.11.2012
Энергосберегающий IPv4/IPv6 коммутатор DXS-3600 для сетей и дата-центров SMB

Следующая новость:

15.11.2012
CL-S6621 - Уникальный настольный принтер для промышленной печати 6-ти дюймовых этикеток

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.