Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

17.10.2012

Миниатюрные сетевые HDTV-видеокамеры AXIS серии P12 для скрытого видеонаблюдения

 

Миниатюрные сетевые HDTV-видеокамеры AXIS серии P12Компания Инсотел предлагает новую серию сетевых видеокамер AXIS P12 с уникальной конструкцией, позволяющей вести скрытое видеонаблюдение на улицах и в помещениях. За счет миниатюрных размеров и форм-фактора видеокамеры легко устанавливаются в самых укромных местах и в условиях ограниченного пространства и прекрасно подходят для скрытого видеонаблюдения в магазинах, банках, банкоматах, отелях, офисах, музеях.Новая серия AXIS P12 включает модели AXIS P1204 и  AXIS P1214  - для видеонаблюдения в помещениях и AXIS P1214-E - для наблюдения как в помещениях, так и на улице, с классом защиты IP66.


Видеокамеры серии AXIS P12  имеют отличные эксплуатационные характеристики: поддерживают разрешение HDTV 720p при максимальной частоте кадров, формат Motion JPEG и несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков в формате H.26, могут получать питание как по сети Ethernet, так и от внешнего источника.


Сетевые видеокамеры AXIS P12 поддерживают возможность записи материала непосредственно на локальный носитель. Это может быть отдельно приобретаемая карта памяти microSD/microSDHC или сетевой накопитель (NAS).

Камеры серии AXIS P12 поддерживают фирменную платформу AXIS Camera Application Platform и имеют ряд современных встроенных функций видеонаблюдения, в чмсле которых детектор движения и формирование сигнала тревоги при попытке порчи видеокамеры. Для подсоединения к внешним устройствам видеокамеры оснащены соответствующими входами и выходами.

В рамках партнерской программы Application Development Partner Program реализована поддержка видеокамер серии AXIS P12 в крупнейшей индустриальной базе программного обеспечения для систем видеонаблюдения. Также эти видеокамеры поддерживаются программами AXIS Camera Station и AXIS Camera Companion, платформой Hosted Video и легко интегрируются с другим оборудованием благодаря поддержке спецификации ONVIF


«Эти новые видеокамеры обладают уникальной конструкцией, состоящей из корпуса камеры и отдельного чувствительного блока, поэтому эти компоненты могут размещаться отдельно друг от друга на расстоянии до 8 м (26 футов), – говорит Эрик Франнлид, Директор по менеджменту продукции компании Axis. – Благодаря небольшим размерам и уникальной конструкции такие видеокамеры прекрасно впишутся в любой интерьер или экстерьер. Это прекрасный выбор как просто для установки в условиях ограниченного пространства, так и для скрытого видеонаблюдения».


О компании AXIS:

Компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видео и является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

Статус Инсотел -  Авторизованного партнера AXIS - позволяет оперативно включать новинки оборудования для сетевого IP  видеонаблюдения AXIS в наш ассортимент, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки, проводить промо-акции и иметь гибкую систему скидок.

В компании Инсотел -Авторизованного партнера AXIS - Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Видеокамеры новой серии AXIS P12 доступны к заказу.

Комплект поставки каждой модели включает:

  • небольшой чувствительный блок с объективом и матрицей
  • непосредственно корпус с электроникой
  • принадлежности для установки и крепления

 

Для  получения дополнительной информации по миниатюрным сетевым HDTV-видеокамерам AXIS серии P12, а также всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

15.10.2012
Выпущены PTZ-камеры первой серии AXIS Q60-C военного стандарта MIL-STD-810G

Следующая новость:

15.10.2012
AXIS M3006-V - новая недорогая миниатюрная купольная HDTV видеокамера с широкоугольным объективом

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.