Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

9.10.2012

Система Cisco CRS-3 минимизирует сложность сети и максимально увеличит возможности монетизации

 

Система операторской маршрутизации нового поколения Cisco CRS-3Компания Cisco анонсировала новое решение для магистральных сетей - систему операторской маршрутизации нового поколения Cisco® CRS-3 Carrier Routing System, которая позволит операторам экономично внедрять и масштабировать прибыльные услуги в течение считанных минут, а не месяцев, как это было раньше. В состав этого решения входит первая в отрасли интегрированная когерентная технология 100 Gbps IP over DWDM (IPoDWDM) и технология Cisco nLight™ для маршрутизаторов Cisco CRS (Carrier Routing System).

Магистральная сетевая архитектура Cisco® CRS-3 Carrier Routing System на основе маршрутизатора Cisco CRS поддерживает гибкие, масштабируемые транспортные услуги и иные сервисы, позволяющие операторам минимизировать сложность сети и максимально увеличить возможности монетизации. 

В состав этого решения входит первая в отрасли интегрированная когерентная технология 100 Gbps IP over DWDM (IPoDWDM) и технология Cisco nLight™ для маршрутизаторов Cisco CRS (Carrier Routing System).


Технология Cisco nLight программно поддерживает конвергенцию IP-сетей и оптических транспортных сетей, что позволяет минимизировать сложность сети и максимально повысить интеллектуальность услуг и возможности монетизации сетевых сервисов. Эта технология существенно сокращает совокупную стоимость владения сетью и считается ключевым элементом архитектуры Cisco ONE (Open Network Environment). Cisco ONE полностью интегрирует сетевую инфраструктуру оператора и прикладную среду, создавая новые возможности для доставки услуг, ориентированных на приложения.


Функции интернет-магистрали нового поколения на базе Cisco CRS позволяют операторам любого размера экономично внедрять конфигурации со множеством шасси и тем самым облегчать масштабирование сервисов.


Технология Cisco nLight поддерживает когерентные транспортные сервисы со скоростью 100 Гбит/с и самой большой в отрасли дальностью – 3 000 км без дорогостоящей регенерации сигналов. Решения IPoDWDM предлагают операторам новаторский способ внедрения 100-гигабитной сетевой технологии для поддержки сверхдальней связи и сверхвысокоскоростных транспортных услуг. В сочетании с процессорными мощностями nLight решение Cisco 100 Гбит/с даст операторам возможность воспользоваться существующей волоконно-оптической инфраструктурой и поддерживать максимальную производительность, особенно,  на периферийных и поврежденных волоконно-оптических сегментах.


Платформа Cisco CRS готова к скоростям 400 Гбит/с на слот в конфигурации с множеством шасси. Она позволит операторам экономично масштабировать мощность сетей без отключения услуг и на десятилетия защищать инвестиции, вложенные в сетевую магистраль. Инновации, встроенные в эту платформу, повышают экономичность сетевых решений и позволяют операторам любого размера масштабировать решения, состоящие из множества шасси.


Cisco CRS может поддержать конвергенцию IP-уровня и оптического уровня на скоростях 10 Гбит/с, 40 Гбит/с, а теперь и в когерентной среде со скоростью 100 Гбит/с.  При этом оператор сможет повторно использовать более 90 процентов существующей волоконно-оптической инфраструктуры. Такие инновации Cisco ONE, как технология nLight, сокращают сроки выделения оптических и IP-ресурсов с нескольких месяцев до нескольких минут и на 36 процентов снижают совокупную стоимость владения.

Cisco CRS одновременно поддерживает технологию LSR (transit label-switching – транзитная коммутация по меткам) и многофункциональные IP-услуги в единой системе, что позволяет сократить совокупную стоимость владения до 42 процентов по сравнению с обычными технологиями. Механизм доставки услуг операторского класса – 80 Gbps Carrier Grade Services Engine – дает возможность интегрировать в данную платформу ценные сетевые сервисы (Carrier Grade IPv6, NPS, Anti-DDOS и т.д.) и предоставлять абонентам услуги премиального класса.

Cisco® CRS-3 Carrier Routing System предлагает лучшую в отрасли производительность, передовые операторские службы, экологический  дизайн,надежность и долговечность системы.


В рамках медиасетей Cisco IP NGN, система Cisco CRS-3 обеспечивает ведущую в отрасли эффективность потребления ресурсов, высокую пропускную способность, низкое энергопотребление, интеллектуальные услуги для охлаждения стойки и окружающего пространства. CRS-3 основывается на совместимости с  CRS-1, что обоеспечивает защиту существующих и будущих инвестиций на десятилетия вперед.

Решение Cisco CRS поддерживает непрерывную надежную связь и позволяет очень гладко и постепенно переходить от маршрутизаторов CRS-1 на платформу CRS-3.

О компании Cisco:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Logo. Инсотел - Cisco Registered PartnerВ компании Инсотел - Cisco Registered Partner - оборудование Cisco Systems и в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Вы можете Купить в компании Инсотел Маршутизаторы Cisco, Коммутаторы CiscoWI FI оборудование Cisco, IP ATC Cisco CMBE 3000Cisco CMBE 6000IP телефоны Cisco,  оборудование  Аудио и Видеоконференсвязи и другое оборудование Cisco со склада и под заказ. 

 

Для получения дополнительной информации по новой платформе  Cisco® CRS-3, а также  для приобретения всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования Cisco направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

05.10.2012
Axis выпускает экономичные мини-купольные панорамные камеры M3007-PV и M3007-P с обзором 360° и 180°

Следующая новость:

05.10.2012
Новые серии гигабитных интеллектуальных коммутаторов ZyXEL GS1910 и XGS1910 доступны к заказу

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.