Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

3.10.2012

Новый коммутатор Allied Telesis для облачных решений SwitchBlade x8112 поступит в продажу в 4 кв

 

SwitchBlade x8112 - Решение, в котором воплощены новейшие достижения Allied Telesis - позволяет предприятиям любого размера эффективно и с легкостью мигрировать в облачную инфраструктуру.

 

Новый коммутатор Allied Telesis для облачных решений SwitchBlade x8112

 

Модульный коммутатор третьего уровня SwitchBlade x8112, высота шасси которого 7U, является самой компактной высокой плотности 10G шассийной платформой на рынке, содержит до 60 портов Gigabit Ethernet и обладает пропускной способностью 1,92 Тбит/с. Имеет возможность установки двух карт управления и  до 10 линейных карт с Гигабитными и 10-ти Гигабитными портами. Неблокируемая пропускная способность каждого линейного слота достигает 80 Гбит/с. У SwitchBlade x8112 имеется      дублированный контроллер CFC, дублированный блок питания AC / DC, дублированный блок питания POE. Поддержка технологий VCStack и EPSRing делает устройство идеальным решением для современных корпоративных сетей, где основными требованиями являются отказоустойчивость, надежность и высокая производительность.

Новый шассийный коммутатор SwitchBlade x8112 можно использовать совместно с несколькими коммутаторами Allied Telesis SwitchBlade x908, что позволяет получить единое «виртуальное ядро» (Virtual Core), вне зависимости от физических соединений и расположения коммутаторов.

Благодаря архитектуре Active-Active коммутатор SwitchBlade x8112 позволяет заказчикам снизить затраты и операционные издержки. Новое решение, как и другие коммутаторы Allied Telesis уровня 3+, работает под управлением операционной системы AlliedWare Plus.

"Новый коммутатор продолжает продуктовую линейку SwitchBlade в полном соответствии с нашей общей продуктовой концепцией. Коммутатор отличается высокой отказоустойчивостью и улучшает потенциал решений Allied Telesis Easy Resiliency, помогая предприятиям сократить операционные издержки в некоторых случаях на 70%", – говорит Вентурино Интриери (Venturino Intrieri), вице-президент Allied Telesis по маркетингу, сервису и поддержке региона EMEA.

Основные преимущества SwitchBlade x8112:

  •  Неблокируемая архитектура
  •  Высокая плотность портов
  •  Высокая производительность
  •  Высокая гибкость
  •  Максимальная простота конфигурирования
  •  Самое низкое энергопотребление в своем классе


Исключительно низкое энергопотребление и  модульная архитектура SwitchBlade x8112 позволяют обеспечить как начальные так и текущие ценовые преимущества для пользователей за счет снижения капитальных и эксплуатационных расходов.


Благодаря тому, что продукты компании Allied Telesis совместимы с коммутаторами Cisco, в Allied Telesis предлагают применять коммутатор SwitchBlade x8112 для повышения функциональности сетей, где используются коммутаторы Cisco Catalyst 6500 вместо Cisco Nexus N7K-C7010. Некоторые заказчики уже используют совместно продукты Allied Telesis и Cisco, так как применяя в сети продукты не одного, а двух или трех производителей, можно добиться заметного снижения расходов.

О компании Allied Telesis:

Более 25 лет компания Allied Telesis специализируется на разработке сетевых решений и сетевых IP архитектур, соответствующих отраслевым стандартам, которые оптимизированы для запуска инновационных приложений, востребованных конечными пользователями. В результате решения и продукты компании удовлетворяют самым строгим требованиям рынка с точки зрения производительности, качества обслуживания и безопасности.

В компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новый коммутатор SwitchBlade x8112 поступит в продажу в четвертом квартале 2012 года.

Для получения дополнительной информации по всему спектру решений и сетевого оборудования Allied Telesis, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

03.10.2012
DIR-636L Cloud Router сочетает яркий стильный дизайн и самые современные функциональные возможности

Следующая новость:

03.10.2012
Axis выпускает экономичные мини-купольные панорамные камеры M3007-PV и M3007-P с обзором 360° и 180°

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.