Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

10.09.2012

Ре-брендинг: Объявлен Новый корпоративный бренд Ericsson-LG с 1 сентября 2012 вместо LG-Ericsson.


В связи с тем, что в первой половине 2012 года доля компании Ericsson в совместном предприятии LG-Ericsson была увеличена, руководством компании было решено провести ре-брендинг. Согласно сообщению наших корейских партнеров, с 1 сентября 2012 года совместное предприятие будет называться Ericsson-LG.
 

Логотип Нового корпоративного бренда Ericsson-LG

 Logo

 

Предприятие уже сталкивалось с ре-брендингом в 2010 году, когда LG-Nortel был переименован в LG-Ericsson. Напомним также, что компания LG-Nortel была основана в 2005 году путем объединения подразделения LG Electronics, занимающегося телекоммуникационными системами, и подразделения Nortel, осуществляющего сбыт продукции на корейском рынке. Основной задачей компании являлась разработка и вывод на рынок крупных телекоммуникационных систем, таких как WCDMA, CDMA и LTE, предназначенных для поставщиков услуг связи в Корее, а также корпоративных продуктов и услуг.
 
Для дистрибьюторов, дилеров и партнеров работа с корейской компанией не носит никаких изменений, линейка продуктов останется той же, поменяется только название компании.

Ericsson-LG - крупнейший корейский производитель мини АТС и телефонного оборудования.  Продукция компании Ericsson-LG разработана и прошла испытания на Корейском рынке, где инновационный уровень на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок. Естественно, что данное опережение воплощается в преимущества получаемые нашими клиентами.

Комбинация новаторских идей и технологий сетевой конвергенции позволяет
LG-Ericsson предоставлять продукты, стирающие барьеры в обмене информацией и обеспечивающие полную реализацию пользовательских возможностей.

Обладая полным набором решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, компания
Ericsson-LG, готова полностью удовлетворить запросы клиентов. Клиенты Ericsson-LG, от небольших компаний до крупных корпораций, могут полностью положиться на широкую продуктовую линейкуl, включающую беспроводные, проводные и оптические решения, позволяющие создать новые возможности для бизнеса.

 

Компании Инсотел сохраняет статус официального дилера Ericsson-LG. В Компании Инсотел Вы по-прежнему можете приобрести оборудование Ericsson-LG по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.


Для получения дополнительной информации по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования Ericsson-LG для решения задач IP телефонизации, выбора необходимых IP ATC для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

 

Предыдущая новость:

10.09.2012
Инсотел начинает поставки новых интерфейсных плат Sangoma B500 BRI для инноваций VoIP в секторе SMB.

Следующая новость:

10.09.2012
На склад Инсотел поступили новые VOIP шлюзы от компании Grandstream.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.