Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

17.08.2012

Со склада: коммутатор GSM5212P уровня доступа для UC -VoIP,потокового видео,WI-FI, видеонанаблюдения


В компании Инсотел уже со склада в Москве GSM5212P - Новый Интеллектуальный коммутатор границы сети для конвергированной передачи VoIP, потокового видео, организации систем видеонаблюдения  и обслуживания беспроводной сети предприятия. NETGEAR GSM5212P обеспечивает высокую окупаемость инвестиций благодаря выгодному соотношению цены и высокой производительности, великолепной отказоустойчивости, расширенным функциям безопасности, а также  обширному функционалу для Унифицированных коммуникаций.

Новый коммутатор GSM5212P уровня доступа для UC

Гигабитный L2+ управляемый коммутатор NETGEAR GSM5212P из новой серии Intelligent Edge  состоит из 12-ти портов Gigabit с подключением PoE+ и 4-х портов dual-speed SFP для подключения по оптике и обеспечивает безопасный и гибкий доступ в кампусах, конвергентной среде коммерческих приложений и предприятий: беспроводных точек доступа, IP-телефонии, систем видеонаблюдения.

Сочетающий великолепную отказоустойчивость и расширенные функции безопасности, GSM5212P обеспечивает все функции коммутации Layer 2, Lite Layer 3 и Layer 4, упрощает внедрение конвергированной передачи разных типов данных с помощью лучших в своем классе функции.

Помимо крайне низкого уровня шума при развертывании в открытых зонах, GSM5212P обеспечивает инновационную функциональность PoE pass-through для обслуживания помещений, где нет электрических розеток, например, комнат для совещаний или торговых площадей магазинов. На GSM5212P можно подавать питание от расположенных выше в иерархии сети коммутаторов PoE и в то же время он может запитывать подключенные к нему устройства PoE более низкого уровня.

Питание по стандарту PoE+ позволяет использовать внешние видеокамеры для обеспечения безопасности не только внутри периметра, но и снаружи, для  видеонаблюдение в коттеджах, на автомобильной стянке предприятия или для поддержки систем управления климатом.

На коммутатор NETGEAR GSM5212P предоставляется пожизненная гарантия.

Новый коммутатор NETGEAR GSM5212P серии Intelligent Edge - идеальное решение для внедрения Унифицированных Коммуникаций для провайдеров услуг, среднего и малого бизнеса.

О компании NETGEAR:

Компания NETGEAR, Inc. разрабатывает, производит и продвигает на рынок технологически инновационные сетевые продукты для компаний среднего и малого бизнеса, а также для домашних сетей и конечных пользователей.

Продукты компании NETGEAR характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена - качество.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести продукцию NETGEAR по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для приобретения управляемых коммутаторов  GSM5212P из новой серии Intelligent Edge в компании Инсотел со склада и для  получения дополнительной информации по новым продуктам NETGEAR , а также по всему спектру оборудования производства NETGEAR направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

14.08.2012
Выпущены новые настольные принтеры ZEBRA серии GC420 с новой архитектурой и расширенным функционалом

Следующая новость:

14.08.2012
Новые неуправляемые коммутаторы серии GS1100 для быстрой организации сети с гигабитными скоростями

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.