Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

22.04.2009

Новые решения для видеосвязи высокой четкости от SONY

Sony начинает поставки ведущей в отрасли системы видеоконференцсвязи PCS-XG80 версии 2.03, обеспечивающей формирование изображения высокой четкости и прекрасный звук даже при нестабильных параметрах сети.

Sony Professional объявила сегодня о выпуске терминала высокой четкости (HD) для видеоконференцсвязи: модель Sony IPELA™ PCS-XG80 версии 2.03. Эта система отличается ведущими в отрасли параметрами, включая звук MPEG4-AAC-LD и LC с качеством компакт-диска и прекрасное изображение высокой четкости при передаче сигнала по общественной IP-сети или сети ISDN со скоростью 768 кбит/с. Дополняя отмеченную наградами свою серию систем видеоконференцсвязи, Sony обеспечивает гибкость ведения бизнеса с возможностью выбора видеоформата HD или смешанных форматов звука при беспрецедентных параметрах и возможности дальнейшего расширения. Система надежно работает в европейской телекоммуникационной инфраструктуре. PCS-XG80 версии 2.03 поддерживает существующие и новые системы видеоконференцсвязи, включая систему «погружения», комнатную и персональную систему HD 3D telepresence, настольные видеосистемы групповой конференцсвязи, специализированные промышленные системы и традиционные системы видеоконференцсвязи.
 

«В версии 2.03 система Sony PCS-XG80 полностью обновлена. Наши клиенты теперь могут воспользоваться преимуществами совместимости с форматами MPEG4-AAC-LD и MPEG4-AAC- LC, поддерживаемыми этим продуктом. Это означает, что имеется возможность коммуникации со значительно большим число терминалов при качестве звука на уровне компакт-диска, – сказал Акихиса Обара, старший менеджер по маркетингу. – В дополнение к этому, PCS-XG80 версии 2.03 позволяет получать видеоизображение качества HD при значительно меньшей полосе частот сети. Мы внесли изменения, учитывая требования клиентов, которым требуется улучшенное, персональное обслуживание пользователей».
 

Акихиса Обара продолжил: «Хотя достижение качества изображения высокой четкости в системе видеоконференцсвязи важно для наших клиентов, мы также знаем, что их также очень волнует надежность. Sony PCS-XG80 имеет встроенную интеллектуальную систему повышения качества обслуживания (QoS), позволяющую поддерживать высокое качество соединений даже при работе в узкополосной сети, с более чем 10-процентной потерей пакетов данных. Достигается удивительная чистота изображения независимо от условий передачи сигнала в сети с обеспечением прямого контакта («лицом к лицу»), что позволяет заменить традиционные совещания сеансами видеоконференцсвязи. В результате достигается экономия затрат на ведение бизнеса и увеличивается производительность труда, так как сотрудники компании тратят меньше времени на совещания».
 

Sony IPELA™ PCS-XG80 версии 2.03 имеет ряд функций, впервые реализованных в отрасли видеоконференцсвязи, в частности, это:
  • Беспрецедентное качество видеоизображения высокой четкости и звука – Sony IPELA PCS-XG80 версии 2.03 является первым терминалом для видеоконференцсвязи, поддерживающим все форматы MPEG4-AAC и оптимизирует качество соединений в зависимости от параметров используемых систем.
  • Улучшенное качество, которое достигается при более узкой полосе частот с использованием формата HD даже в случае нестабильных параметров сети – как для синхронных, так и для асинхронных.

Предыдущая новость:

21.04.2009
Новый прайс-лист на продукцию Plantronics, а также расширение гарантии на гарнитуры Plantronics

Следующая новость:

21.04.2009
На сайт добавлены решения для системы IP-телефонии от компании Nortel

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.