Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

19.06.2012

Новое семейство гибридных точек доступа ZyXEL серии NWA3000-N и автономные точки доступа NWA1100-N


Новые Гибриднве точки доступа ZyXEL

Новые гибридные точки доступа ZyXEL Communications  Wi-Fi стандарта 802.11n серии NWA3000-N и автономные точки доступа NWA1100-N и NWA1300-NJ, расширили популярное семейство предыдущей серии ZyXEL NWA-3000 (802.11a/g).

Рекомендации по применению новых гибридных точек доступа ZyXEL стандарта 802.11n серии NWA3000-N:


  •     Скоростные мультисервисные беспроводные сети 802.11n с высоким уровнем безопасности, защиты данных и качества предоставляемых услуг. Для обеспечения необходимого уровня защиты данных корпоративный и “гостевой” трафик могут быть разнесены в различные виртуальные беспроводные сети.
  •     Модернизация существующих беспроводных сетей с целью повышения скорости передачи данных и средств безопасности сети.
  •     В качестве контроллера корпоративной или образовательной беспроводной сети, объединяющей до 24 точек доступа ZyXEL серии NWA3000-N.
  •     Беспроводные сети со специальными требованиями по пожаробезопасности.

Новая серия гибридных точек доступа  Wi-Fi ZyXEL  NWA3000-N включает  модели:

  •     NWA3160-N — двухдиапазонная точка доступа Wi-Fi 802.11a/g/n корпоративного уровня с функцией контроллера беспроводной сети и поддержкой PoE
  •     NWA3560-N — двухдиапазонная точка доступа Wi-Fi 802.11a/g/n корпоративного уровня с функцией контроллера беспроводной сети, двумя радио интерфейсами и поддержкой PoE
  •     NWA3550-N — всепогодная точка доступа Wi-Fi 802.11a/g/n Outdoor с двумя радиоинтерфейсами, функциями моста, ретранслятора и контроллера беспроводной сети

Основные преимущества точек доступа ZyXEL стандарта 802.11n серии NWA3000-N:

 

  •     Более высокая полоса пропускания и производительность благодаря поддержке стандарта IEEE 802.11n в диапазонах 2.4 и 5 ГГц.
  •     Гибридная точка доступа с поддержкой трех режимов работы: контроллер беспроводной сети, управляемая точка доступа и автономная точка доступа.
  •     Новый фирменный интерфейс централизованного управления до 24 точек беспроводного доступа серии NWA3000-N.
  •     Функция автоматического резервирование основного контроллера.
  •     Отсутствие дополнительных затрат, связанных с преобразованием архитектуры автономных точек доступа в архитектуру с управляемыми точками доступа.
  •     Защищенный туннель для связи между контроллером и управляемой точкой доступа, предотвращающий "утечку" информации о конфигурации оборудования.
  •     Встроенный в точку доступа сервер RADIUS освобождает пользователей от необходимости разворачивать дополнительные сервера и тратить лишние усилия на их администрирование.
  •     Корпус точки доступа выполнен из материалов с низким дымовыделением и нулевым содержанием галогенов LS0H (Low Smoke Zero Halogen), поддержка UL 2043.
  •     Полный спектр моделей от одного производителя для организации доступа к сети как внутри помещений, так и вне помещений.
  •     Возможность подачи питания по Ethernet-кабелю (PoE, IEEE 802.3af ), например, от управляемых Ethernet-коммутаторов ZyXEL или инжекторов

Семейство Автономных точек доступа ZyXEL NWA1100-N и NWA1300-NJ:

Точка доступа ZyXEL NWA1100-N соответствует стандарту 802.11b/g/n и предназначена для построения открытых и/или защищенных высокоскоростных беспроводных сетей и пунктов доступа в Интернет. В отличие от серии NWA3000-N, она работает только в автономном режиме в диапазоне частот 2,4 ГГц. Наличие четырех режимов беспроводной работы (точка доступа, репитер, мост и беспроводной сетевой клиент), функция роуминга, поддержка Multiple BSS (MBSSID) и современных средств безопасности обеспечивают превосходную гибкость при построении беспроводных сетей. Графический веб-интерфейс управления позволяет легко и в короткое время настроить точку доступа для развертывания беспроводной сети 802.11n в офисе компании или складском помещении.

Встраиваемая в стену точка доступа ZyXEL NWA1300-NJ стандарта 802.11b/g/n предлагается компанией ZyXEL для построения беспроводных локальных сетей в инфраструктурах гостинично-ресторанного бизнеса и индустрии развлечений. Она объединяет в себе проводные и беспроводные интерфейсы в рамках одного небольшого модуля, который можно легко установить как в нишу в стене, так и вне её. На лицевой панели устройства выведены интерфейсы Ethernet и телефонии, которые являются наиболее распространенными в номерах отелей. Регулируемые и оптимизированные настройки радиомодуля позволяют устранить помехи и обеспечить наилучшую зону покрытия и высокий уровень сигнала в номере, тем самым обеспечив максимально комфортные условия для просмотра интернет-страниц через сеть Wi-Fi для гостей отеля. Питание на точку доступа NWA1300-NJ подается по технологии PoE.
 

О компании ZyXEL:

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. К приоритетным направлениям бизнеса компания относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

Колоссальный опыт, накопленный за 20 лет развития компании, и установившиеся партнерские отношения с крупнейшими производителями чипсетов позволяют ZyXEL быстро адаптироваться к требованиям любых проектов, предлагать высококонкурентную продукцию и решения и выстраивать длительные и плодотворные отношения с клиентами.

На территории стран бывшего СССР ZуХЕL работает с 1992 года. Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети,  дали возможность ZyXEL быстро занять лидирующие позиции на рынке телекоммуникационного оборудования.

В компании Инсотел - Серебрянного Системного Интегратора ZyXEL - Вы можете приобрести  оборудование  ZyXEL в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по  новыь корпоративныь точкаь доступа серии NWA3000-N и и NWA1300-NJ, а также по  всему спектру продукции ZyXEL направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

18.06.2012
Акция: СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ в Компании Инсотел - Дилера ATEN

Следующая новость:

18.06.2012
Инсотел начинает продажи новой беспроводной офисной DECT системы Plantronics CS530.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.