Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

7.06.2012

6 июня состоялся Всемирный запуск IPv6. Интернет-центры Keenetic к IPv6 готовы!


LogoБолее шестидесяти крупнейших интернет-провайдеров, свыше трех тысяч веб-сайтов, а также десятки производителей оборудования для домашних сетей по всему миру c 6 июня 2012 года на постоянной основе включают доступ по IPv6 к своим услугам. Инициативу поддержали такие компании, как AT&T, Comcast, Free Telecom, Internode, KDDI, Time Warner Cable, XS4ALL ((см. актуальный список). Веб-компании (Google, Facebook, Microsoft Bing, Yahoo —  см. весь список) включают IPv6 на своих основных сайтах. Производители сетевого оборудования активируют IPv6 в качестве настроек по умолчанию в домашних маршрутизаторах.
 

Интернет-центры ZyXEL Keenetic к IPv6 готовы:

 

Keenetic - Интернет-центр для подключения по выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с, коммутатором Ethernet и многофункциональным хостом USB. Интернет-центр Keenetic предназначен для подключения к Интернету, районной сети и IP-телевидению по выделенной линии Ethernet, а также через операторов мобильного Интернета 3G и 4G с помощью USB-модемов.
 
 
Keenetic 4G - Интернет-центр для подключения через USB-модем 3G/4G, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 150 Мбит/с и коммутатором Ethernet ZyXEL Keenetic 4G из новой линейки интернет-центров ZyXEL Keenetic. Keenetic 4G предназначен для постоянного беспроводного подключения к Интернету через сотовые сети 3G и 4G с помощью внешних USB-модемов.
 
Keenetic Giga - Интернет-центр Keenetic Giga предназначен для подключения вашего дома к Интернету, районной сети и IP-телевидению по выделенной линии Gigabit Ethernet. Интернет-центр Keenetic Giga предназначен для подключения вашего дома к Интернету, районной сети и IP-телевидению по выделенной линии Gigabit Ethernet./ Встроенная точка доступа беспроводной сети Wi-Fi нового поколения с увеличенным радиусом действия обеспечивает подключение к интернет-центру ноутбуков, игровых приставок, медиаплееров и других сетевых устройств стандарта IEEE 802.11n на скорости до 300 Мбит/с*.
 
Keenetic Lite - Интернет-центр Keenetic Lite с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 150 Мбит/с и коммутатором Ethernet предназначен для подключения к Интернету, районной сети и IP-телевидению по выделенной линии Ethernet. С его помощью можно создать собственную домашнюю сеть, выходить в Интернет с нескольких компьютеров, играть в многопользовательские онлайн-игры, участвовать в файлообменных сетях и одновременно с доступом в Интернет пользоваться информационно-развлекательными ресурсами районных сетей и локальных серверов вашего провайдера.
 
Компания ZyXEL  сообщила, что поддержка IPv6 в микропрограмме NDMS V2.0 с 6 июня 2012 года бесплатно доступна как потенциальным пользователям интернет-центров Keenetic, так и тем, кто уже приобрел любую модель из этой линейки.
Для тех, кто уже использует NDMS V2.0, модуль IPv6 Dual-Stack доступен как обновление компонентов системы. Для желающих перейти на NDMS V2.0 с микропрограмм первого поколения (V1.0) выложены базовые сборки, уже включающие IPv6 Dual-Stack по умолчанию.

В отличие от прошлогоднего «Дня IPv6» это уже не эксперимент – новый протокол с 6 июня будет работать на постоянной основе.
Важно, что IPv4, т.е. привычный всем протокол, никуда не денется и продолжит функционировать повсеместно. Таким образом для конечных пользователей никаких видимых изменений не произойдет, не считая, что значительно выиграют в быстродействии те, перейдет на  IPv6.

О компании ZyXEL:

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. К приоритетным направлениям бизнеса компания относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

Колоссальный опыт, накопленный за 20 лет развития компании, и установившиеся партнерские отношения с крупнейшими производителями чипсетов позволяют ZyXEL быстро адаптироваться к требованиям любых проектов, предлагать высококонкурентную продукцию и решения и выстраивать длительные и плодотворные отношения с клиентами.

На территории стран бывшего СССР ZуХЕL работает с 1992 года. Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети,  дали возможность ZyXEL быстро занять лидирующие позиции на рынке телекоммуникационного оборудования.


Logo

В компании Инсотел - Серебрянного Системного Интегратора ZyXEL - Вы можете приобрести  оборудование  ZyXEL в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

 

Для получения дополнительной информации по  всему спектру продукции ZyXEL направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

07.06.2012
Неубиваемый Маршрутизатор Cisco FAR!

Следующая новость:

07.06.2012
PLANET представляет инновационные решения и облачные технологии на Computex Taipei 2012.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.