Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

17.05.2012

IBM представила новые x86 решения, оптимизированные для значительных вычислительных рабочих нагрузок

 

Новые продукты IBM дополняют один из наиболее полных в отрасли портфелей семейства серверов  x86. Эта линейка включает в себя энергоэффективные,  с высочайшей гибкостью блейд-серверы, компактные, доступные для установки в стойку, которые заполняют нишу по соотношению цены и производительности между традиционными двухпроцессорными серверами и четырех-процессорными системами для обработки высокопроизводительных вычислений и интенсивных приложений для баз данных. IBM также анонсировала несколько новых систем доступа для инфраструктуры с малыми и средними рабочими нагрузками.
 

IBM BladeCenter HS23E

 Новейший блейд-сервер IBM BladeCenter HS23E


Новейший блейд-сервер IBM BladeCenter HS23E, является доступной, энергосберегающей платформой для малых и средних организаций, предлагающей гибкую прорывную технологию сетей со встроенной поддержкой нескольких сетевых технологий.
BladeCenter HS23E, с процессором Intel Xeon E5-2400, имеющий до восьми портов Ethernet и современные сетевые протоколы с выбором Ethernet, Fibre Channel, SAS, ISCSI, FCoE, может обеспечить до 42 процентов улучшенную вычислительную производительность, чем предыдущее поколение серверов. Кроме того, можно бесплатно скачать FastSetup IBM, чтобы автоматизировать настройку сервера и уменьшить практическое развертывание серверов от нескольких дней до нескольких минут.

IBM System x3750

новая категория стоечных  серверов - система IBM System x3750

IBM представила также новую категорию стоечных  серверов - систему IBM System x3750, усовершенствованной конструкции, оптимизированную по цене и производительности, с лучшими в своем классе гибкостью и расширяемостью. Четырехпроцессорные IBM System x3750, оснащенные  Intel Xeon E5-4600, с гибкими PCI и 10 Gb Ethernet сетевыми опцияи в форм-факторе 2U, созданные для технических вычислений и других высоких плавающих нагрузок,  обеспечивают максимальную плотность хранения. IBM System X3750 предлагает эксклюзивные технологии памяти IBM eXFlash и инновационную технологию "оплата по мере роста", позволяющую клиентам, перерастающим их двухпроцессорные системы, быстрее наращивать производительность баз данных, а также возможносиь управлять огромными объемами данных, чтобы воплощать бизнес-идеи за секунды, а не часы.   Системы IBM  x3750 обеспечивают до 25% большую производительность памяти, чем аналогичные системы.

 

IBM System x3630 M4

стоечные серверы IBM System x3630 M4 с повышенной плотностью систем хранения

IBM расширила  свой портфолио серверов начального и среднего уровня x86  новым предложеним  стоечных серверов IBM System x3630 M4 с повышенной плотностю систем хранения, предназначенных для облаков, виртуализации, виртуальных хранилищ, а также работы с  базами данных. IBM System x3630 M4 - плотная, двухпроцессорная система, которая идеально подходит для финансовых приложений, веб-услуг, розничные точек по продаже и других сетевых инфраструктур с высокими нагрузками. Эти новые серверные стойки, оптимизированные по стоимости, расширили портфель IBM для новых клиентов за счет снижения затрат на запись для двухпроцессорных рабочих нагрузок.

 

 IBM Flex System x220

 новая система IBM Flex x220 для вычислительных систем начального уровня

IBM также объявила о новой системе IBM Flex x220, для вычислительных систем начального уровня, что расширяет гибкость и увеличивает возможности выбора вариантов, учитывая  только что объявленное IBM семейство чисто экспертных интегрированных систем. Производительность  системы IBM Flex x220 настроена на начальный уровень виртуализации приложений и рабочих нагрузок инфраструктуры, таких как электронная почта, офис и сотрудничество. Продвинутые возможности управления системой  и рабочими нагрузками предлагаются клиентам в режиме реального времени из коробки в один день.

Roland Hagan, вице-президент и руководитель направления IBM System х бизнеса сказал: "В отличие от многих наших конкурентов, IBM предлагает клиентам широкий спектр решений от экономичной нфраструктуры и оптимизированных по  производительности решений, до интегрированных экспертных систем, - чтобы помочь любому по размеру предприятию в решении его главных бизнес-задач».
 

О корпорации IBM:

IBM - единственная компания мира производящая весь спектр компьютерной техники – от персональных систем до майнфраймов, выпускающая сетевое и коммуникационное оборудование, операционные системы, программные системы и средства, мощные системы управления базами данных и управления транзакциями, интегрированные пакеты и многое другое. IBM располагает решениями для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий и организаций, для министерств и ведомств, а также корпораций и на уровне государства в целом.

В компании Инсотел Blade-сервера IBMСерверы начального уровня IBM ,   Серверы рабочих групп , Серверы уровня предприятий  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел   всего спектра необходимого Вам  оборудования IBM   и для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

17.05.2012
В продаже KVM-переключатели ALTUSEN KL1516 и облегченные KVM-консоли ATEN CL3000 PS/2-USB.

Следующая новость:

17.05.2012
QNAP Turbo TS-EC1679U-RP и TS-1679U-RP -новые высококлассные решения для SMB и корпоративного рынка.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.