Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

10.04.2012

Инсотел рада сообщить, что компания Tripp Lite отметила свое 90-летие и поздравляет юбиляра!

 

Tripp Lite, - мировой лидер в производстве устройств защиты электропитания и коммуникационных решений, празднует свое 90-летие.Американская компания Tripp Lite, основанная в 1922 году, уже начиная с ранних инноваций 1920-х годов, сместила сферу своей деятетельности на продукцию в области защиты питания и коммутационных принадлежностей.

Как первопроходец в отрасли защиты питания, компания Tripp Lite представила первую систему ИБП, предназначенную для персональных компьютеров, и самое надежное в мире устройство подавления импульсных помех — Isobar®.

В 1996 году лидирующее положение компании Tripp Lite в области защиты питания и коммутационных принадлежностей было подтверждено сертификатом ISO 9000.

Сохраняя темпы роста своей быстро расширяющейся линейки продукции, также развивается корпоративная структура Tripp Lite.
В 1998 году для поддержании своей репутации, как самого крупного поставщика готовой продукции, компания Tripp Lite переместила свою штаб-квартиру на новую площадку в Чикаго.

Нововведения в новых системах ИБП Tripp Lite включают в себя цифровые модели с ЖК дисплеями, модульные модели с «горячей заменой», которые обеспечивают 100% доступность, и 3-фазные модели в компактных корпусах.

В предложения новой продукции компании Tripp Lite включены принадлежности для ноутбуков, средства защиты питания аудио/видео оборудования и сменные батареи.


В настоящее время штаб-квартира компании Tripp Lite в Чикаго  является центром дистрибуции по всему миру, с широчайшей сетью поддержки и продаж, которая покрывает индивидуальные нужды в обслуживании клиентов Tripp Lite в более чем 60 странах по всему миру.


Компания Tripp Lite работает согласно стандартов ISO 9001 в области защиты питания и коммутационных принадлежностей, а ее деятельность направлена на повышение доступности бизнеса и прибыльности клиентов.


Миссия компании Tripp Lite: обеспечение качества защиты питания и коммутационных принадлежностей, направленность на обслуживание клиентов и бескомпромиссная преданность своим ключевым партнерам.


В сочетании с беспрецедентной лояльностью к клиентам, устойчивым ростом и постоянно расширяющимися инновационными ресурсами, компания Tripp Lite имеет уникальные возможности для расширения предложений  высококачественных ИТ-решений для развивающегося рынка.


"Мы гордимся нашей историей и празднованием 90 - летия нашего успеха", сказал Glen Haeflinger, президент Tripp Lite. «Деятельность нашей компании  всегда была посвящена тому, чтобы предоставлять необходимые нашим клиентам надежные, инновационные продукты, и мы надеемся на продолжение этой традиции многолетнего передового опыта нашей компании Tripp Lite".

О компании Tripp Lite:

Tripp LiteВыдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были товарными знаками Tripp Lite на протяжении 90 лет - как и 90 лет  инноваций  Tripp Lite, начиная с  первых в мире систем ИБП для персональных компьютеров, - с более чем 18-ю миллионами  пользователей. Tripp Lite поддерживает высочайший в отрасли уровень IT оборудования, включающий более чем 2500 различных продуктов, в числе которых системы бесперебойного питания, стеллажные системы и системы охлаждения, блоки распределения питания, программное обеспечение PowerAlert на уровне предприятия, системы управления и контроля, ограничители перенапряжений, KVM переключатели, кабели и устройства подключения, инверторы, сетевые фильтры и аксессуары для ноутбуков. Штаб-квартира Tripp Lite в Чикаго, штат Иллинойс,  поддерживает глобальное всемирное присутствие компании с полностью укомплектованными офисами по всему миру.

В компании Инсотел Вы можете приобрести  оборудование  Tripp Lite в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по  всему спектру продукции Tripp Lite направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

04.04.2012
Новые 16-канальные видеокодеры AXIS с кодеками H.264/MJPEG и разрешением Full D1 при 400 к/с

Следующая новость:

04.04.2012
Компания Инсотел сообщает о получении сертификата « Авторизованный партнер» QNAP в России.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.