Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

30.03.2012

Выпущены Новые модели AXIS M1143-L и M1144-L для неприметного круглосуточного видеонаблюдения.


Новые модели AXIS M1143-L и M1144-L для неприметного круглосуточного видеонаблюденияИнсотел - Авторизованный партнер AXIS Communications - сообщает о том, что 28 марта 2012 года компания AXIS - мировой лидер в области технологий сетевого видео, объявила выпуске новых моделей AXIS M1143-L и AXIS M1144-L, оснащенных интегрированной ИК-подсветкой и электромеханическими отсекающими ИК-фильтрами для переключения между дневным и ночным режимами. Новые фиксированные IP-камеры специально созданы для ведения неприметного дневного и ночного наблюдения с HDTV-качеством, - идеальное решение для систем видеонаблюдения в магазинах, ресторанах, отелях, гостиницах и офисах.

Тонкий и компактный дизайн IP-камер AXIS M11-L обеспечивает простой процесс инсталляции и безотказное круглосуточное видеонаблюдение. Модели имеют два скрытых под верхней крышкой рычага для настройки сектора обзора и фокусировки картинки, а так же два высокоэффективных встроенных инфракрасных светодиода, имеющие значительно большее время наработки на отказ, чем аналоги в других моделях, сравнимое со сроком эксплуатации самой IP-камеры.

«Встроенная ИК-подсветка – это очень полезная функция, так как она позволяет обойтись без установки и настройки дополнительного осветительного оборудования. Однако устанавливаемые в обычных камерах инфракрасные светодиоды выделяют много тепла, что приводит к появлению дополнительного шума на изображениях и сокращает время их работы до нескольких коротких лет» - сказал Фредерик Нильссон (Fredrik Nilsson), генеральный директор компании Axis Communications. «Высокоэффективные светодиоды, которые мы использовали для новых IP-видеокамер, расположены позади объектива, благодаря чему не влияют на матрицу. Они обеспечивают освещение сектора дальностью до 15 метров на протяжении не менее 7 лет, даже работая в режиме 24/7».

IP-камеры AXIS M1143-L (SVGA) и AXIS M1144-L (HDTV 720p/1.3 мегапикселя) обеспечивают многопоточную передачу видео в форматах H.264 и Motion JPEG с индивидуальной настройкой каждого из потоков, что позволяет оптимизировать использование ресурсов накопителей и полосы пропускания сети. Так же реализован счетчик пикселей, коридорный формат видео, PoE (IEEE 802.3af), порт для включения вспомогательного устройства, такого как PIR-сенсор или тревожная кнопка.

Благодаря наличию порта для SD-карты, AXIS M1144-L может работать с новым фирменным программным продуктом – AXIS Camera Companion, направленным на реализацию маломасштабных систем видеонаблюдения.

Реализована интеграция с сервисом AXIS Video Hosting System (AVHS) с быстрым подключением One-Click Camera Connection и поддержка спецификаций ONVIF.

Обе модели могут интегрироваться с VMS-платформой  AXIS Camera Station, а так же со сторонними платформами и приложениями, разработанными в рамках партнерской программы Axis’ Application Development Partner program.

О компании AXIS:

Шведская компания AXIS Communications, основанная в 1984 году,  с офисами в более чем 20 странах,сотрудничает с партнерами более чем в 70 странах мира.
Компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видео и является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

Авторизованный партнер LogoКомпания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner Program.

Статус сертифицированного партнера позволяет оперативно включать новинки  AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Модели AXIS M1143-L и  AXIS M1144-L будут доступны для заказа в компании Инсотел во 2  квартале 2012 года.

Для  получения дополнительной информации по новым  охранным видеокамерам  моделей AXIS M1143-L и AXIS M1144-L, а также по всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

30.03.2012
В компании Инсотел Доступна к заказу новая беспроводная IP-камера бюджетного уровня DCS-930L

Следующая новость:

30.03.2012
Новые 16-канальные видеокодеры AXIS с кодеками H.264/MJPEG и разрешением Full D1 при 400 к/с

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.