Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

21.03.2012

Пресса о нашей компании: Инсотел внедряет Allied Telesis в региональных проектах.

«Инсотел» внедрил решения Allied Telesis в ряде региональных компаний

 
 
Инсотел внедряет Allied Telesis в региональных проектах.
Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, сообщает о проектах, реализованных совместно c 2 Star партнером - компанией Инсотел. В рамках сотрудничества компаний решения Allied Telesis для сетевой инфраструктуры и видеонаблюдения были внедрены на предприятиях Красноярска, Старого Оскола, Орла и Кирова.

Для построения сети Красноярского филиала ОАО "Сибирский Энергетический Научно-Технический центр" были поставлены Web-Smart коммутаторы Allied Telesis серии AT-GS950. ЗАО "Сибирский ЭНТЦ" осуществляет проектирование объектов теплоэнергетического, электросетевого, гидроэнергетического, а также гражданского и промышленного направления на территории от Урала до Дальнего Востока, и полученный в ходе реализации проекта опыт будет использован в дальнейшей работе на этих объектах.

Решения Allied Telesis для организации системы видеонаблюдения были выбраны Межрегиональным Хранилищем Центрального банка РФ в городе Орел. В ходе проекта использовались коммутаторы второго уровня AT-8000GS/24POE и AT-8000/8POE с поддержкой технологии POE, обеспечивающей бесперебойное питание, сокращение издержек и оптимизацию использования сетевой инфраструктуры, экологичный управляемый Gigabit Ethernet коммутатор с 24 SFP портами и 4-мя combo портами AT-9000/28SP, а также экологичный коммутатор с пониженным энергопотреблением AT-GS900/24.

Для обновления существующей сетевой инфраструктуры, 95% которой построено на оборудовании Allied Telesis, кондитерское объединение "Славянка" в городе Старый Оскол использовало стекируемые коммутаторы второго уровня AT-8000GS/48. Также обновление существующей сети с применением оборудования Allied Telesis произошло в научно-производственном предприятии "Знак" города Кирова, куда были поставлены коммутаторы , AT-GS900/8, AT-FS708/POE и Web-Smart коммутаторы серии AT-GS950.

"Совместно с компанией Инсотел, являющейся 2 Star партнером Allied Telesis, в этом году было реализовано несколько проектов в различных городах России. Решения Allied Telesis были выбраны как для построения сетей видеонаблюдения, так и для обновления уже имеющихся сетевых инфраструктур; во многих проектах была применена технология РОЕ, позволяющая увеличить эффективность использования сетевой инфраструктуры и снизить затраты как в процессе реализации проекта, так и в ходе дальнейшей эксплуатации объекта. Мы довольны полученными результатами и надеемся на плодотворную совместную работу с компанией Инсотел в будущем", — комментирует Юрий Бельский, директор российского представительства Allied Telesis.

"Активно развивающиеся партнерские отношения с одним из ведущих мировых вендоров Allied Telesis позволяют компании Инсотел быть в курсе инноваций и новинок передового сетевого оборудования Allied Telesis и предлагать своим клиентам решения отличного качества и высокой надежности по доступной цене. За время делового сотрудничества с Allied Telesis наши специалисты помогли своим партнерам реализовать несколько проектов различной сложности, причем помощь была оказана на разных этапах реализации, начиная с подбора оборудования под определенные задачи и технические требования, заканчивая консультациями по установке и настройке оборудования. Мы глубоко признательны компании Allied Telesis за продуктивное сотрудничество, а статус Инсотел - 2 Star партнера Allied Telesis придает дополнительный импульс для дальнейшего развития наших деловых отношений и новые возможности для продвижения высокотехнологичной продукции Allied Telesis в России", — говорит Дмитрий Лукьяница, коммерческий директор Инсотел.

Allied Telesis сообщает о проектах, реализованных совместно c 2 Star партнером - компанией Инсотел:


http://pcnews.ru/news/allied-telesis-ip-ethernet-tripleplay-web-smart-at-gs950-8000gs-24poe-8000-8poe-poe-gigabit-24-sfp-combo-376746.html

В компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру решений и сетевого оборудования Allied Telesis, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Следующая новость:

Серверные платформы Fujitsu PRIMERGY RX300 S7 признаны самыми энергоэффективными в мире

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.