Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.03.2012

Корпоративного уровня новые Точки доступа NWA1100-N и NWA3160-N стандарта 802.11a/g/n со склада.

 

В компании Инсотел - Bronze System Integrator  ZyXEL в России - поступили в продажу новые точки доступа Wi-Fi ZyXEL NWA1100-N и ZyXEL NWA3160-N корпоративного уровня с функцией контроллера беспроводной сети и поддержкой PoE, соответствующие стандарту 802.11a/g/n. NWA1100-N включает в себя 4 режима работы на выбор: точка доступа, репитер, мост и беспроводной сетевой клиент. Гибридные точки доступа серии NWA3160-N обладают целым рядом функций, адресованных предприятиям малого и среднего бизнеса. Построение беспроводных сетей на гибридных точках доступа ZyXEL позволяет превратить имеющиеся автономные точки доступа в модули с централизованным управлением.Тщательно проработанные функциональные возможности, ориентированные на малый и средний бизнес, обеспечивают защиту инвестиций.

Точки доступа ZyXEL NWA1100-N и NWA3160-N предоставляют гибкие возможности по развертыванию безопасных и надежных беспроводных локальных сетей, корпоративных или образовательных, обеспечивая существенное увеличение пропускной способности благодаря поддержке 802.11n.

Новые точки доступа Wi-Fi ZyXEL NWA1100-N  корпоративного уровняОсновные преимущества точки доступа ZyXEL NWA1100-N:

  •     Поддержка стандарта IEEE 802.11n.
  •     Поддержка технологии MIMO 2T*2R (две антенны устройства одновременно работают на передачу и на прием), что гарантирует повышенную надежность и скорость связи.
  •     Скорость передачи данных до 300 Мбит/с, пропускная способность до 110 Мбит/с.
  •     Наличие 4 режимов работы (точка доступа, репитер, мост и беспроводной сетевой клиент) обеспечивают превосходную гибкость при построении беспроводных сетей.
  •     Интерфейс Gigabit Ethernet.
  •     Возможность подачи питания по Ethernet-кабелю (PoE, IEEE 802.3af ), например, от управляемых Ethernet-коммутаторов ZyXEL или инжекторов PoE12-HP.
  •     Поддержка до 4 виртуальных беспроводных сетей (SSID) с различными политиками безопасности и продвижения трафика.
  •     Надежная защита передачи данных (WPA2, 802.1x, 802.1Q  VLAN, RADIUS).

Рекомендации по применению ZyXEL NWA1100-N:

  •     Скоростные мультисервисные беспроводные сети 802.11n с высоким уровнем безопасности, защиты данных и качества предоставляемых услуг. Для обеспечения необходимого уровня защиты данных корпоративный и “гостевой” трафик могут быть разнесены в различные виртуальные беспроводные сети.
  •     Модернизация существующих беспроводных сетей с целью повышения скорости передачи данных и средств безопасности сети.
  •     В качестве контроллера корпоративной или образовательной беспроводной сети, объединяющей до 24 точек доступа ZyXEL серии NWA3000-N.
  •     Беспроводные сети со специальными требованиями по пожаробезопасности.

Гибридная точка доступа NWA3160-N стандарта 802.11n с функцией моста и беспроводного клиента, а также с поддержкой PoE и RADIUS сервераОсновные преимущества точки Гибридной точки доступа доступа ZyXEL NWA3160-N:

  •     Более высокая полоса пропускания и производительность благодаря поддержке стандарта IEEE 802.11n в диапазонах 2.4 и 5 ГГц.
  •     Гибридная точка доступа с поддержкой трех режимов работы: контроллер беспроводной сети, управляемая точка доступа и автономная точка доступа.
  •     Новый фирменный интерфейс централизованного управления до 24 точек беспроводного доступа серии NWA3000-N.
  •     Функция автоматического резервирование основного контроллера.
  •     Отсутствие дополнительных затрат, связанных с преобразованием архитектуры автономных точек доступа в архитектуру с управляемыми точками доступа.
  •     Защищенный туннель для связи между контроллером и управляемой точкой доступа, предотвращающий "утечку" информации о конфигурации оборудования.
  •     Встроенный в точку доступа сервер RADIUS освобождает пользователей от необходимости разворачивать дополнительные сервера и тратить лишние усилия на их администрирование.
  •     Корпус точки доступа выполнен из материалов с низким дымовыделением и нулевым содержанием галогенов LS0H (Low Smoke Zero Halogen), поддержка UL 2043.
  •     Полный спектр моделей от одного производителя для организации доступа к сети как внутри помещений, так и вне помещений.
  •     Возможность подачи питания по Ethernet-кабелю (PoE, IEEE 802.3af ), например, от управляемых Ethernet-коммутаторов ZyXEL или инжекторов PoE12-HP.

Рекомендации по применению Гибридной точки доступа ZyXE NWA3160-N:

  •     Для построения открытых и/или защищенных высокоскоростных беспроводных сетей и пунктов доступа в Интернет.
  •     Для обеспечения качественной работы критичных к задержкам беспроводных приложений, в первую очередь IP-телефонии.
  •     Как прекрасное дополнение к современным ноутбукам, позволяющее обойтись без проводов и дома, и на работе.
  •     В складских комплексах, супермаркетах, гостиницах, аэропортах для построения корпоративной защищенной инфраструктуры передачи данных и предоставления услуг беспроводного доступа сотрудникам и посетителям. Для обеспечения необходимого уровня защиты данных корпоративный и “гостевой” трафик могут быть разнесены в различные виртуальные беспроводные сети.

О компании ZyXEL:

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений для широкополосного доступа, цифрового дома, универсальных конвергентных сетей (NGN) и информационной безопасности.

ZуХЕL работает в России с 1992 года. Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети дали возможность ZyXEL занять лидирующие позиции на Российском рынке телекоммуникационного оборудования.

Сегодня,  ZyXEL является одной из немногих компаний в мире, способной предложить полные сетевые решения для телекоммуникационных компаний, среднего бизнеса и цифровых домашних пользователей для широкого спектра сценариев развертывания. Решения ZyXEL включают в себя  Абонентское оборудование, проводные и беспроводные устройства доступа к сети, коммутаторы. Корпоративные решения включают унифицированные шлюзы безопасности, Коммутаторы  LAN,  WLAN и IP-телефонии. Решения Digital Home включают подключения к сети устройств и мультимедийных решений.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий.  Инсотел  поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения ЦОД, корпоративных сетей, мультисервисных сетей (NGN), телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - Bronze System Integrator  ZyXEL в России  - Вы можете приобрести сетевое оборудование ZуХЕL  в  широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для покупки новых точек доступа ZyXEL NWA1100-N и ZyXEL NWA3160-N и для получения дополнительной информации по  всему спектру решений на базе сетевого, телекоммуникационного, мультимедийного оборудования  ZyXEL направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

15.03.2012
Новейшие серверы HP ProLiant Gen8 уже доступны к заказу. Поставки начнутся в марте.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.