Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

13.03.2012

Мировые поставки решений IBM с возможностями разумных вычислений на платформе x86 начнутся 16 марта

 

Среди представленных решений – новая версия IBM BladeCenter Foundation for Cloud (BCFC), интегрированной платформы виртуализации со встроенными средствами управления, предварительно сконфигурированной для работы с серверами, системами хранения данных и сетями. Платформа IBM BladeCenter Foundation for Cloud теперь использует новое поколение систем IBM BladeCenter HS23, обладающих повышенной производительностью и интегрированных с новой сетевой технологией 10GbE Virtual Fabric.
 
Новое поколение систем IBM BladeCenter HS23


Возросшая пропускная способность и увеличенный объем оперативной памяти позволяют системам IBM BladeCenter HS23 обеспечивать ускоренную передачу данных, что очень важно для виртуализованных облачных сервисов и аналитических рабочих нагрузок. Консольное приложение IBM FastSetup for BladeCenter способно сократить сроки выполнения крупных проектов с дней до часов.

IBM также представила новые решения IBM SmartCloud, построенные на базе новейшего сервера IBM System x3650 M4. Двухсокетный стоечный сервер оснащается твердотельными дисками IBM eXFlash, обеспечивающими прирост производительности при сокращении энергопотребления. Кроме того, новая система оптимизирована для программных продуктов портфеля IBM Smarter Analytics – набора интегрированных аналитических решений, поддерживаемых двухсокетными серверами IBM System x с программным обеспечением для хранилищ данных IBM InfoSphere Data Warehouse, бизнес-анализа (IBM Cognos) и управления эффективностью.
 
 
Новейший Двухсокетный стоечный  сервер  IBM System x3650 M4


Новый портфель решений IBM с возможностями разумных вычислений для платформы x86 также включает систему IBM System x iDataPlex dx360 M4, которая предназначена для центров обработки данных, требующих высокой производительности при ограниченном пространстве для размещения оборудования, ограниченных энергоресурсах и маломощной инфраструктуре охлаждения оборудования. Сервер оснащается технологией водяного охлаждения для повышения эффективности отвода тепла.
 
IBM System x iDataPlex dx360 M4


Компактный сервер IBM System x3550 M4 форм-фактора 1U предназначенный для рабочих нагрузок с интенсивной обработкой данных и критически важных бизнес-приложений. Сервер IBM System x3500 M4 в вертикальном корпусе tower обеспечивает производительность центра обработки данных в настольном исполнении.
 
Компактный сервер IBM System x3550 M4 форм-фактора 1U

Опция IBM Feature on Demand ("функции по требованию") для всей продуктовой линейки IBM System x позволяет клиентам активировать или задействовать по запросу заблокированные функции во встроенных программно-аппаратных средствах (firmware) или программном обеспечении, предоставляя клиентам возможность расширять и наращивать мощность своих систем по мере роста бизнеса без необходимости дорогостоящих модернизаций и замен комплектующих.
 
Сервер IBM System x3500 M4 в вертикальном корпусе tower


"Все составляющие решений IBM, от серверов до программного обеспечения и услуг, спроектированы с целью облегчить и ускорить путь к Разумным вычислениям, — отметил Адалио Санчес (Adalio Sanchez), генеральный менеджер бизнес-направления IBM System x. — IBM поставляет простые в развертывании продукты для облачных вычислений и аналитики, чтобы помочь клиентам оптимизировать бизнес-процессы для управления огромными объемами данных и значительно повысить эффективность в преобразовании этих данных в актуальную и ценную бизнес-информацию".

Мировые поставки новых продуктов начнутся 16 марта 2012 года.
 
Источник: F1CD

О корпорации IBM:

IBM - единственная компания мира производящая весь спектр компьютерной техники – от персональных систем до майнфраймов, выпускающая сетевое и коммуникационное оборудование, операционные системы, программные системы и средства, мощные системы управления базами данных и управления транзакциями, интегрированные пакеты и многое другое. IBM располагает решениями для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий и организаций, для министерств и ведомств, а также корпораций и на уровне государства в целом.

В компании Инсотел оборудование  IBM в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел   всего спектра необходимого Вам  оборудования  IBM    и для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

12.03.2012
Plantronics Blackwire 300 – новая серия бюджетных гарнитур высочайшего качества линейки UC.

Следующая новость:

12.03.2012
Инсотел сообщает о получении сертификата, подтверждающего статус официального дилера LG-Ericsson.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.