Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

29.02.2012

Микролифт за $47 к любой Гарнитуре серии CS500


Компания Инсотел в рамках Акции с 28.02.2012:  С покупкой любой гарнитуры серии CS500 мы предлагаем любой микролифт (HL10 или электронный) по сниженной цене - $47.

Беспроводные DECT системы Plantronics серии CS500™ Беспроводные DECT системы Plantronics серии CS500™ представленные тремя моделями: CS510, CS520, CS540 - это стильный дизайн, усовершенствованные технологии обработки звука и высокая надежность,  - прекрасное решение для активной работы как в офисе, так и в call-центре.

Новая функция серии Plantronics CS500 – возможность регистрации на одном базовом блоке системы до четырех гарнитур, позволяет организовать небольшую конференцию.


Система Plantronics CS500 оснащена адаптивной системой питания, которая самостоятельно регулирует потребление энергии аккумулятора в зависимости от дальности нахождения гарнитуры от базового блока и времени разговора.
 

HL10  подходит практически к любому телефонному аппарату.Микролифт HL10

HL10 осуществляет механическое поднятие трубки и подходит практически к любому телефонному аппарату. Для начала разговора телефонная трубка снимается с рычага, а после завершения — возвращается на место.


Электронные микролифты


предназначен для так называемого «электронного принятия вызова»Электронный микролифт подключается между базовым блоком гарнитуры и телефонным аппаратом и предназначен для так называемого «электронного принятия вызова», т.е. принятия/осуществления вызова без механического поднятия трубки с телефонного аппарата. Это особенно удобно, когда телефон висит на стене или конструкция телефона не позволяет использовать HL10.
 

О компании Plantronics:

Компания Plantronics, Inc. 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи.  Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics в качестве штатного оборудования связи и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались всему миру именно через гарнитуру Plantronics!

Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree. Ведущие производители телефонной и компьютерной техники, такие как Avaya, Cisco , HP, LG-ERICSSON, и многие другие ориентируются на применение именно продукции Plantronics в составе своего оборудования. 

В компании Инсотел Вы можете приобрести Телефонные Гарнитуры Plantronics в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Для покупки  Беспроводных DECT систем Plantronics серии CS500™ с микролифтами в рамках Акции , а также по всему спектру оборудования  Plantronics, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

29.02.2012
Акция Инсотел:специальная цена + оптовые скидки

Следующая новость:

29.02.2012
Dell выводит на рынок одну из самых мощных и простых инфраструктур управления дата-центром.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.