Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

14.02.2012

HP: новые мощные серии тонких клиентов t610 и t510 высочайшей производительности и безопасности.


Новые мощные гибкие серии тонких клиентов HP t610 и HP t510 с  ведущими в отрасли производительностью и безопасностью позволяют компаниям защитить свои данные более эффективно, улучшая пользовательский опыт сотрудников. Новые  серии тонких клиентов HP t510 и t610 HP поставляются с двухъядерными процессорами и имеют графические ядра, чтобы разгрузить вычислительные сервера, что позволяет пользователям работать с потоковыми приложениями и  с видео графикой высокого разрешения (HD). Серии  HP t510 и HP t610 также позволяют использовать несколько мониторов и удаленных соединений.


 
новые мощные гибкие серии тонких клиентов HP t610 и HP T510
 
 

Новые мощные гибкие серии тонких клиентов HP t610 и HP t510

 
Серии тонких клиентов HP t610 и HP t510  идеально подходит для таких отраслей, как здравоохранение, финансовые услуги, общественный сектор и розничная торговля, где сотрудникам приходится часто иметь доступ к конфиденциальным данным.  HP t510 и HP t610  впервые в отрасли предлагают жесткую безопасную идентификацию, а также широкий набор инструментов для упрощения управления.
 
"С помощью этих новых, гибких тонких клиентов HP, компании могут защитить свои данные более эффективно, и они получат исключительный опыт высокопроизводительной работы  с улучшенной графикой и видео ", - сказал Jeff Groudan, директор по маркетингу HP, - "Мы также убедились, что  t610 и t510 легко интегрируются в компьютерные системы и управляются широким набором средств управления."

HP t510 и HP t610  поставляются с 2 Гб оперативной памяти, что в два раза больше минимального размера, который ранее имели тонкие клиенты HP.
 
HP t610 является сертифицированным RemoteFX, и оба HP t510 и HP t610 оптимизированы для обеспечения совместимости с  программным обеспечением для виртуализации, включая Citrix XenApp и XenDesktop, Microsoft RDP 7 и VMware View.

Функциональные особенности Серии тонких клиентов HP t610 и HP t510 :

  • Впервые в отрасли усиленные системы безопасности
    HP t610
    - первый тонкий клиент в отрасли, у которого BIOS (базовая система ввода / вывода), соответствует рекомендации по безопасности Национального института стандартов и технологий (NIST) и бортовой модуль Trusted Platform Module, который защищает доступ к сетеям в соответствии с сертификационным требованиям группы Trusted Computing Group.
    Эти функции обеспечивают жесткую безопасностную идентификацию для чувствительных вычислительных сред, предоставляя предприятиям второй уровень защиты данных компании.
  • Новые мощные двухъядерные обработки
    HP t610
    оснащен двухъядерным AMD G-серии процессором с интегрированной AMD Radeon дискретного класса  графикой, ( 1,65 ГГц), которая предоставляет заказчикам достаточную мощность для самых строгих удаленных бизнес потребностей графической системы.
    t610 имеет пассивное охлаждение, чтобы помочь компаниям снизить уровень шума в офисе, и для устранения движущихся частей в их конечных устройствах.
    AMD APU  ускоренного процессора  эффективно обеспечивает высокую производительность доставки мультимедийного контента и поддержку DirectX11 для 3-D визуальных эффектов и ускоренной графической производительности.
    AMD APU позволяет HP t610 серии отвечать самым строгим требованиям ENERGY STAR ® квалификации тонкий клиент. использование НР более чем на 20 процентов переработанных пластмасс помогает достичь  EPEAT ® Gold статус.
  • Для повышения надежности в широком диапазоне рабочих сред, HP t610 включает в себя HP Active Thermal Management,  который препятствует отключению устройства  из-за перегрева - даже в самых суровых условиях.
  • HP t610 поставляется с двумя конфигурациями шасси  - стандартной и PLUS. Плюс конфигурация обеспечивает дополнительные порты, для дополнительных четырех графических дисплеев и вариантов подключения волоконно-оптической сети, поддержки интерфейсных карт и корпоративного класса беспроводных устройств.
  • Тонкий клиент HP t610 поддерживает операционные системы программного обеспечения, включая Microsoft Windows® Embedded Standard и HP ThinPro тонкого клиента под Linux. Доступны также конфигурации , которые используют HP Smart Zero Technology сенсорного управления - уникальные способности HP.
  • HP t510 также имеет VIA Eden X2 U4200 1GHz dual-core CPU - двухъядерный процессор, самый производительный процессор в своем классе. С VIA Chromotion HD графикой 2,0 включающей аппаратное ускорение потокового мультимедиа для лучшего просмотра веб-страниц и удаленных сессий.
  • Программное обеспечение управления
    ПО
    HP Easy Tools позволяет пользователям легко настроить Тонкиие клиенты HP t610 и HP t510 .  каждый из Тонкиих клиентов HP t610 и HP t510  оснащен   HP Device Manager. - высококлассным HP корпоративного класса средством для удаленного управления.
    И HP t510 и HP t610 позволяют администраторам легко упростить развертывание и расширение существующих инвестиций в центр Microsoft System, позволяя им управлять тонкими клиентами с  Windows Embedded Device Manager 2011. HP недавно выпустила новый плагин для Windows Embedded Device Manager 2011, который позволяет клиентам управлять и администрировать конкретными пакетами обновления, или обновлениями для системы безопасности на HP t510 и HP t610 и других тонких клиентов  HP Windows Embedded Standard 7-based thin clients от одного удобного инструмента управления.

"Гибкие тонкие клиенты серии  HP t510 и t610 обеспечивают высокую производительность и безопасность пользователей предприятия, предоставляя повышеннную управляемость для системного администратора", -сказал John Doyle, директор по управлению продуктами, Windows Embedded, Microsoft. "В частности, плагин для Windows Embedded Device Manager 2011 позволяет ИТ-специалистам управлять встроенными устройствами таким же образом как ПК и серверами с помощью единого интегрированного решения, упрощающего интеграцию встроенного устройства и управления".

Цены и доступность:
Тонкий клиент HP t510  имеет стартовую цену в $ 259, а Гибкая серия Тонких клиентов HP t610 имеет стартовую цену $ 399. Новые устройства будут доступны в марте в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии, а в апреле в Америке и Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. О доступности в России не сообщаетя.

О компании Hewlett-Packard:

Компания Hewlett-Packard создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP - это крупнейшая в мире технологическая компания, которая предлагает семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и  IT инфраструктуру, объединяющую облачные среды, для простой, безопасной, контекстной работы во взаимосвязанном мире.

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. 

Приобрести весь спектр оборудования Hewlett-Packard по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по новым мощным сериям тонких клиентов t610 и t510 а также  по всему спектру оборудования Hewlett-Packard в компании Инсотел, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

14.02.2012
Доступен к заказу новый адаптер DHD-131 MainStage с поддержкой технологии Intel Wireless Display 2.0

Следующая новость:

14.02.2012
HP представила первую в мире рабочую станцию - моноблок HP Z1 с 27-дюймовым дисплеем.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.