Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

6.02.2012

Инсотел предлагает Беспроводные двухдиапазонные гигабитные маршрутизаторы NETGEAR WNDR3800 со склада


Беспроводные двухдиапазонные гигабитные маршрутизаторы NETGEAR WNDR3800Двухдиапазонные гигабитные маршрутизаторы  NETGEAR WNDR3800 обеспечивают высокоскоростной беспроводной доступ к Интернету, необходимый таким приложениям как потоковое видео HD и игры с несколькими участниками.

Маршрутизаторы  NETGEAR WNDR3800 поддерживают различные новые приложения и функции, включая ReadySHARE Remote (удаленный доступ к подключенному жесткому USB-диску когда вас нет нет дома с помощью браузера или смартфона), Clear Channel Selector (динамическое изменение канала Wi-Fi на менее загруженный), ReadySHARE Printer (сетевая печать и сканирование), поддержка Apple Time Machine и Live Parental Control (гибкая настройка фильтрации контента). WNDR3800 также поддерживает альтернативные прошивки DD-WRT, Tomato и Open-WRT.
 
Поддержка стандарта DLNA позволяет использовать маршрутизатор для потокового вывода мультимедиа на телевизор, дает возможность подключать к NETGEAR WNDR3800 принтеры и внешние жесткие диски. Функция ReadySHARE Cloud превращает внешние накопители в систему хранения на основе облачной технологии. Выбранные пользователем файлы доступны через Интернет с любого компьютера, а также с помощью специальных приложений NETGEAR для устройств Apple, смартфонов и планшетов под управлением Android. На подключенном к роутеру принтере можно распечатывать документы с любого компьютера в домашней сети.

Функциональные особенности Маршрутизатора NETGEAR WNDR3800 :

  • Общий доступ к ресурсам USB
    ReadySHARE® Remote — удаленный доступ к подключенному к маршрутизатору жесткого USB-диска когда вас нет нет дома с помощью браузера или смартфона.
    ReadySHARE® Printer — принтер подключается к USB-порту и на нем можно печатать по беспроводной сети
    ReadySHARE® USB — легко обеспечить общий доступ к внешнему USB-диску
    Expanded TiVo® Storage—для увеличения емкости TiVo к нему можно подключить любой внешний жесткий диск с USB-интерфейсом
    Apple Time Machine® Compatible— совместимость с Mac и сохранение резервных копий данных с этих компьютеров на подключенном жестком USB-диске
    DLNA — воспроизведение видео, фото и музыки, записанных на любом подключенном жестком диске с USB-интерфейсом на любом DNLA-совместимом компьютере, игровой консоли или мультимедийном плеере
  • Лучшее соединение
    Clear Channel Selector —автоматический выбор каналов Wi-Fi с наименьшим трафиком обеспечивает быстрое подключение к беспроводной сети и высокую скорость связи
    Simultaneous Dual band — гарантирует максимальную скорость и наивысшее покрытие при минимальных помехах
    Высокая скорость беспроводной связи — Обеспечивает скорость беспроводной сети до 300 Мбит/сек† для потокового воспроизведения видео HD, одновременной загрузки больших файлов и онлайновых игр
    Сверхскоростная проводная сеть — Четыре порта Gigabit Ethernet обеспечивают высокую скорость проводного подключения
    Автоматическая Quality-of-Service (QoS) — автоматически определяются потоки видео из Интернета и им присваивается наивысший приоритет при распределении полосы пропускания
    Точно настроенные антенны – обеспечивают максимальное покрытие беспроводной сети
  • Безопасность
    Live Parental Control — гибкие настройки фильтрации контента помогут обеспечить безопасность путешествия по Интернет-сайтам
    Гостевая сеть – отдельный безопасный выход в Интернет для гостей
    Безопасность и межсетевой экран Wi-Fi бизнес-класса – надежная защита домашней беспроводной сети
  • Удобство использования
    NETGEAR Genie™ — Удобная консоль для управления, мониторинга и устранения проблем домашней сети
    Простая инсталляция – удобная настройка с помощью браузера с iPad®, смартфонов и компьютеров. Компакт-диск не требуется.

 Диаграмма подключения Маршрутизатора NETGEAR WNDR3800

  Диаграмма подключения Маршрутизатора NETGEAR WNDR3800

 

 

О компании NETGEAR

Компания NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии сетевые продукты, решающие  задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей.

Предлагаемый компанией законченный портфель сетевых продуктов NETGEAR  позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих Интернет устройств. Продукты NETGEAR разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование NETGEAR в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Информация для заказа:

WNDR3800-100RUS   -  Беспроводной гигабитный маршрутизатор 802.11n 600 Мбит/с (2.4 ГГц и 5 ГГц) (1 WAN, 4 LAN GE и 1 USB 2.0 порт) с премиум функциями и функциями энергосбережения, поддерживает IPTV и L2TP.

Для приобретения всего спектра необходимимого Вам сетевого оборудования NETGEAR и для получения дополнительной информации в компании Инсотел, направляйте запросы на Инсотел sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
 

Предыдущая новость:

03.02.2012
Cisco объявила о модернизации своего коммутационного портфеля и представила новые сетевые решения.

Следующая новость:

03.02.2012
Новый коммутатор D-Link DXS-3600-32S - для виртуализации, видео по требованию, обработки транзакций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.