Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

1.02.2012

ATEN на Международная выставка ISE в Амстердаме представляет линейку A/V продуктов VanCryst.


"Мы будем участвовать в этом мероприятии впервые и представим посетителям нашу линейку продуктов VanCryst, которая демонстрирует более, чем 30-летний опыт в области разработки и производства оборудования для передачи и распределения видеосигналов,” — сказал Kevin Chen, президент ATEN International, — ”Линейка VanCryst предлагает большое разнообразие видеопереключателей, разветвителей, удлинителей и конвертеров, которые поддерживают HDMI, DVI, VGA и HD видео интерфейсы. Мы предлагаем оборудование не только для профессионалов. В дополнение к профессиональным решениям для бизнеса, промышленности и торговли, мы также поставляем идеальные решения для домашних кинотеатров.”

Компания ATEN International на Международная выставка ISE в Амстердаме ( с 31 января по 2 февраля 2012 ) представляет свою линейку оборудования VanCryst™, применяемую в профессиональных А/V решениях - от систем Digital Signage до ситуационных центров информации и контроля. На стенде ATEN представлено такое оборудование, как A / V сплиттер Cat 5 VS1504 / VS1508,, A / V матричный коммутатор VM0808T и KVM Over NET  KN1000 , а также  демонстрируетсяся комплексное решение для удаленного управления системой платежных терминалов.

Решение распределения медиаконтента

Решение распределения медиаконтента ATEN - VS1504 / VS1508
Решение распределения медиаконтента включает в себя Cat 5 аудио / видео разветвитель VS1504 / VS1508 (1 вход и 4 или 8 выходов), Cat 5 аудио / видео повторитель VB552, A / V передатчик VE200R и видеосинхронизатор VE510 для коррекции сигналов при передаче на большие расстояния.

Данное решение представляет собой гибкое, масштабируемое и эффективное решение для передачи высококачественного аудио и видео контента с одного источника на несколько устройств отображения. При трехуровневом каскадировании сигналы могут быть переданы на тысячи дисплеев, тем самым, увеличив расстояние передачи от 150 до 450 метров.

VanCryst™ Матричное решение распределения Медиаконтента:

Матричное решение распределения Медиаконтента VanCryst VM0808TМатричное решение VanCryst VM0808T позволяет переключать A/V сигналы, комбинируя их между 8 входами и 8 выходами и передавая с высоким качеством по кабелю КАТ5 при помощи видео удлинителей VE500 на расстояние до 300м.

VM0808T Благодаря использованием ATEN технологии «независимого переключения», аудио- и видео-сигналы различных источников могут быть свободно объединены друг с другом и направлены в устройства вывода. Используя эту возможность, пользователи могут комбинировать сигналы от любого источника звука с любым источником видео. Интерфейс удаленного управления в решении обеспечивается с веб-страницы устройства, доступной в браузере через Интернет.
Кроме того, VM0808T стандартно оборудовано девятым портом входа и выхода, к которому можно подключить локальный экран и видео источник для использования в качестве контрольного во время процесса переключения.

Cat  A/V разветвители VS1504 или VS1508 и матричный A/V переключатель VM0808T поддерживают передачу сигналов RS232/RS485 для интеграции с устройствами такими, как сенсорные экраны.

Семейство продуктов VanCryst - эффективные и рентабельные решения для передачи аудио и видеосигналов. Видеоразветвители подходят для применения в самых разнообразных сферах, например, таких как: цифровое вывески (в магазине, отдельных торговых точка и на выставках), демонстрационные HD мониторы, информационные табло в общественных местах, в фойе кинотеатров, центрах обслуживания клиентов, в ситуационных центрах, на спортивных мероприятиях, в учебных классах и аудиториях, конференц-залах, казино, транспортных узлах и центрах логистики, в системах безопасности.

KN1000 KVM Over the NET™ — IP KVM удлинитель:

«KVM over IP»  KN1000 - флагманское решение ATEN «KVM over IP»  KN1000 - флагманское решение ATEN для удаленного управления интерактивных киосками, банкоматами, платежными терминалами. С «KVM over IP» KN1000  можно получить доступ к KVM интерфейсу устройств через web-браузер. Интегрированный интерфейс для управления электропитанием позволяет пользователям удобно включать, выключать и перезапускать отдельные компьютеры или серверы через Интернет. маршрутизаторы, управляемые сетевые коммутаторы и другие аналогичные устройства, управляемые по интерфейсу RS232, могут настраиваться удаленно через KN1000. Интегрированная в KN1000 функция Virtual Media позволяет пользователям выполнять диагностические тесты, передавать файлы, вплоть до удаленной установки ОС. Таким образом, нет никакой  необходимости физически загрузить ОС с системного диска, установленного в дисковод локального сервера. Кроме того, устройство может использоваться для эффективного поиска неисправностей и решения проблем на уровне BIOS из любой точки мира, где есть доступ в Интернет.
  
Учитывая быстрый рост спроса на интерактивные киоски самообслуживания в разных отраслях, Устройство KN1000 компании  ATEN  предоставляет пользователям набор функций для управления киосками в широком спектре отраслей промышленности. KN1000 имеет явное преимущество перед программными средствами удаленного доступа, предлагая BIOS уровня функциональности, - ключевая особенность, которая уменьшает время и сокращает расходы, а также повышает степень удовлетворенности клиентов и производительность. 

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий. Основанный в 1979 году, ATEN в настоящее время является ведущим производителем KVM-Переключателей в мире.

Номенклатура выпускаемой ATEN продукции составляет сотни наименований изделий компьютерной коммутации, охватывающих весь диапазон KVM-решений – от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для мощных предприятий.

Кроме KVM-переключателей,  ATEN  поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, новейших A/V решений серии VanCryst™, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи. 
Источник:  ATEN

В Компании Инсотел - официального дилера ATEN в России - Вы можете приобрести весь спектр обордования  VanCryst™, применяемого в профессиональных А/V решениях, оборудования для коммутации компьютерной периферии, KVM оборудование ATEN для удаленного управления серверными, ЦОД, а также крупными территориально широко распределенными информационными и телекоммуникационными сетями, по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Подробную информацию по   всему спектру оборудования ATEN  Вы можете получить у специалистов отдела продаж компании Инсотел по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.

Предыдущая новость:

01.02.2012
Доступны к заказу точки доступа 802.11n Cisco Aironet 3600 для самых быстрых и надежных сетей Wi-Fi.

Следующая новость:

01.02.2012
Новинка от Plantronics: Гарнитура GameCom 780 - лучший подарок для любителей компьютерных игр.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.