Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

12.01.2012

CES 2012: Новые возможности ТВ-платформы Cisco Videoscape для трансляции видео в облаке.

 

Videoscape - часть общей стратегии Cisco Systems в области видео, направленной на создание телевидения нового поколения, простого в использовании и создающего новые рыночные возможности для поставщиков услуг. На выставке CES 2012 компания Cisco анонсировала новые решения для своей ТВ-платформы Cisco Videoscape. Новые решения предоставят пользователям услуги "видео в облаке" с единым интерфейсом, не зависящим от типов пользовательских устройств и местоположения абонентов.

Новый многоэкранный шлюз Cisco 9800 из семейства Videoscape включает шесть тюнеров, позволяющих одновременно просматривать и записывать шесть видеопотоков. Устройство поддерживает прямые трансляции, воспроизведение записанных программ и доставку контента по требованию в стандартном и высоком разрешении, а также в трехмерном формате 3DTV. Контент доставляется на множество экранов в пределах дома или квартиры через телеприставки с традиционной модуляцией QAM или с помощью приставок, работающих только с протоколом IP.
 
 Новые возможности ТВ-платформы Cisco Videoscape для трансляции видео в облаке
 
Cisco Videoscape Voyager Vantage, программная платформа для подключения телевизионных приставок к облаку, помогает операторам внедрять интерфейсы с широкой функциональностью и электронные расписания телепрограмм, предлагать объемные каталоги "видео по требованию" и интегрировать новые приложения, разработанные для социальных сетей, интернет-видео, обмена контентом и других задач.
 
 
 
 
 Cisco развивает ТВ-платформу Videoscape с помощью технологии "видео в облаке"
 


Облачный пользовательский интерфейс Cisco Videoscape Voyager Virtual позволяет доставлять IP-видео на традиционные телевизионные приставки MPEG-2. Этот интерфейс поддерживает новые приложения для социальных сетей и электронной коммерции, а также игры, облачные электронные расписания телепрограмм, переброску воспроизведения с одного экрана на другой и использование удаленных пользовательских интерфейсов.
 
Новая технология позволит операторам поддерживать полный спектр услуг для телеэкранов любого типа и доставлять прямые видеотрансляции и услуги "видео по требованию" не только на экраны ПК и "Макинтошей", но и на любые устройства iPad, iPhone и Android.

Сегодня в сетевых облаках хранится больше контента, чем на домашних пользовательских устройствах. В связи с этим операторы ищут способы доставки традиционных "линейных" и «облачных» телепрограмм по требованию зрителей на управляемые и неуправляемые IP-устройства, работающие в жилых помещениях и за их пределами. В число таких устройств входят IP-телеприставки, персональные и  мобильные компьютеры (ноутбуки, лэптопы), планшетные компьютеры, игровые приставки, смартфоны и телевизионные приемники, подключенные к Интернету.  Технология Videoscape отлично подходит для платформ с открытым программным кодом, открывая дорогу для перехода к видеоинфраструктуре, полностью основанной на протоколе IP. Все компоненты этой инфраструктуры: облачные, сетевые и клиентские, - будут работать в тесной взаимосвязи и поддерживать доставку видеоуслуг с функциями переноса, паузы и воспроизведения на всех устройствах.
 
"Cisco предлагает операторам самые современные сетевые видеорешения, – заявил старший вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер отдела операторских видеотехнологий Йеспер Андерсен (Jesper Andersen). – В течение прошлого года мы совершенствовали платформу Videoscape и встраивали в нее новые возможности, позволяющие решить самые насущные проблемы наших заказчиков. Только Videoscape объединяет возможности сети, облака и клиента, позволяя операторам быстрее выводить на рынок новые многоэкранные видеоуслуги. Новые облачные видеокомпоненты дают нам уверенность в том, что наша технология поможет заказчикам открыть новые каналы распределения контента и рекламы и повысить свои доходы".
 

О компании Cisco:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Cisco Systems специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, таких как IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги.

Инсотел сообщает о получении статуса Cisco Registered Partner



В компании Инсотел - Cisco Registered Partner - оборудование Cisco Systems  и в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

 

Для приобретения  в компании Инсотел  всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования   Cisco, а также инновационных решений от Cisco в области виртуализации, видеотехнологий, для безопасности, здравоохранения, развития унифицированных коммуникаций и т.д., а также для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

12.01.2012
Новое мобильное приложение для беспроводных маршрутизаторов Linksys E-Series и Linksys X-Series

Следующая новость:

12.01.2012
Компания D-Link представила «мобильного компаньона».

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.