Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

9.12.2011

Casio объявила о выпуске новой серии терминалов сбора данных со встроенным принтером IT-9000.


Новый терминал сбора данных Casio IT-9000-GMC25E из серии IT-9000Терминал сбора данных со встроенным принтером  IT-9000-GMC25E  специально предназначен для оперативной печати на месте, например: печать билетов, парковочных талонов, с одновременным занесением изменений в базу данных.

Имея в руках такой терминал, вы можете считать информацию с магнитной карты или RFID метки, а затем напечатать все необходимое на этикетках или другом материале.

Также, благодаря беспроводному соединению WAN можно обмениваться информацией с базой данных, записывая или получая оттуда нужную информацию. При необходимости можно отправить фотографии, сделанные цифровой камерой с метками координат, которые определяет GPS приемник.

Устройство оснащено современной защитой от несанкционированного доступа. В случае, если терминал был потерян или украден, вы можете удалить всю хранящуюся на нем информацию при помощи специальной команды по беспроводному соединению WAN.

Так же есть возможность производить авторизацию для доступа к данным устройства при помощи считывателя NFC или магнитных карт.  В случае необходимости еще более высокого уровня защиты данных, используется слот Secure Access Module (SAM).

Терминал IT-9000-GMC25E оснащен 9.4 см сенсорный дисплеем, использующим технологию Blanview LCD, которая обеспечивает максимальную четкость изображения и отсутствие засветов, как в помещении, так и на улице, при ярком солнечном свете.

Casio IT-9000-GMC25E отвечает стандартам пыле- и влагозащищенности IP54 и выдерживает падение с высоты до 1.5 м, что делает устройство отказоустойчивым в любой ситуации и открывает широкие возможности сфер применения.

Основные характеристики :


  •     термопринтер обеспечивает «печать по требованию» в любом месте и в любое время
  •     беспроводные модули GPS и 3G, с поддержкой скоростной передачи данных HSDPA (high-speed downlink packet access)
  •     Wi-Fi 802.11b/g для обмена данными между устройствами внутри помещений
  •     модуль NFC для чтения и записи бесконтактных карт и RFID меток
  •     точный и быстрый C-MOS сканер считывает 1D и 2D код
  •     встроенная цифровая камера 2 Мп с функцией автофокусировки
  •     считыватель магнитных карт

 
Терминал  IT-9000-GMC25E относится к линейке продуктов Casio IT-9000, которая включает в себя 6 модификаций, благодаря чему пользователь имеет возможность выбрать именно ту модель терминала, которая будет отвечать всем его требованиям:
 

 

Model

Wireless WAN & GPS

C-MOS Imager

Digital Camera

Magnetic Card Reader

Release

IT-9000

GMC25E

Yes

Yes

Yes

Yes

February 2012

GC25E

G25E

Yes

Yes

25E

G05E

Yes

05E

 

 

 

О компании Casio:

Компания Casio Computer Co., Ltd. была основана в 1957 году. История компании Casio- это история технологических прорывов в области электроники. Каждый новый продукт воплощал в себе философию творчества и постоянного вклада в развитие общества и открывал людям новые возможности электронных технологий.

Терминалы сбора данных (ТСД) - это специализированные портативные устройства, представляющие собой компьютер встроенным сканером штрих-кода предназначенные для быстрого сбора информации о товарах и передачи их в информационную систему (центральную базу данных)

Компания Casio поставила задачу повысить производительность терминалов сбора данных и сделать их более удобными, особенно при решении таких задач, как приемка/отгрузка товаров, инвентаризация, проверка или изменение цен. Для этого Casio разработала определенный набор правил для проектирования информационных систем, основанный на международном стандарте ISO 13407. Разработанные правила, совместно с результатами анализа отзывов пользователей терминалов, позволили разрабатывать устройства с превосходным качеством сканирования, высокофункциональной клавиатурой и эргономичным дизайном.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести принтеры для печати Этикеток/карт/билетов , Терминалы сбора данных , Считыватели карт, Сканеры штрих-кодов от разных производителей в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым терминалам сбора данных Casio IT-9000-GMC25E, а также по всему спектру оборудования штрихкодирования для разных отраслей направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел
 
Источник: Casio.MS

Предыдущая новость:

09.12.2011
Компания HP анонсировала новые тонкие клиенты HP t5740e и HP t5570e.

Следующая новость:

09.12.2011
Компания Инсотел сообщает о получении статуса «Bronze System Integrator» ZyXEL в России.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.