Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

21.08.2008

D-LINK расширяет функциональность

 

Компания D-Link выпустила новое программное обеспечение для модульных IP-DSLAM операторского класса DAS-4192 и DAS-4672.

В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, значительно расширяющие функционал и позволяющие более эффективно использовать IP-DSLAM в сетях провайдеров услуг:

 

1. Расширен функционал STC (Service Type Control). В новой версии ПО появились новые типы сервиса (Service Type) : «PPPoE + DHCP», «PPPoE + StaticIP». Данное изменение позволяет более гибко использовать функционал Service Type Control, позволяя оператору предоставлять абоненту несколько сервисов с использованием одного и того же типа Service Type, либо с использованием комбинированного типа («PPPoE + DHCP», либо «PPPoE + StaticIP») на одном PVC.
Кроме того, в новой версии ПО снято ограничение на использование одинаковых Service Type для нескольких VC-to-VLAN связок, находящихся поверх одного интерфейса. К примеру, теперь возможно использование Service Type «DHCP» для нескольких PVC, тем самым предоставляя доступ к нескольким услугам с использованием протокола DHCP.

2. Увеличено количество возможных IP адресов с 8 до 64 на каждый PVC при использовании Service Type «Static IP», что позволит оператору связи предоставлять доступ в Интернет небольшим корпоративным сетям с использованием публичных IP адресов. Также было увеличено количество MAC адресов с 8 до 64 на каждый PVC.

3. Появилась возможность выбора ADSL стандарта при создании профиля ADSL линии (ранее был возможен лишь Multimode), что позволит операторам связи выбрать конкретный ADSL стандарт при создании ADSL профиля, в зависимости от качества и протяженности линии.

4. Добавлена возможность конфигурации пакетных фильтров для Upstream/Downstream трафика с использованием:
  • Destination/Source ports
  • Ethertype
  • Protocol number
определенным протоколами: BOOTP, (R)ARP, PPPoE, IGMP. Данный функционал позволит оператору фильтровать абонентский трафик в Upstream/Downstream направлениях, таким образом регулируя нагрузку на сеть и блокировать паразитный трафик.


Полный список изменений и исправлений приведен в файле примечаний к программному обеспечению.

Новое программное обеспечение для модульных IP-DSLAM DAS-4192DC и DAS-4672DC распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link:
Новая версия утилиты управления LCT доступна для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.

Предыдущая новость:

22.08.2008
Новые маршрутизаторы D-LINK для работы в мобильных сетях третьего поколения

Следующая новость:

22.08.2008
Cisco - лучший поставщик

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.