Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

15.11.2011

IP-камеры D-Link с поддержкой стандарта ONVIF для построения унифицированных сетей видеонаблюдения

 

IP-камеры D-Link с поддержкой ONVIFКомпания  D-Link представила IP-камеры своего производства с поддержкой унифицированного стандарта систем видеонаблюдения ONVIF и сообщила, что в планирует дальнейшую реализацию данного стандарта в своих устройствах.

 

ONVIF был основан в 2008 году как отраслевой форум с целью разработки и распространения открытого стандарта для систем сетевого видеонаблюдения (http://www.onvif.org/). Устройства, поддерживающие стандарт ONVIF, обеспечивают работу с любыми ONVIF-совместимыми устройствами для построения систем IP-видеонаблюдения на базе оборудования разных производителей.  Всеобщая стандартизация сетевых камер упрощает процесс интеграции IP-систем, что позволяет снизить затраты, связанные с модернизацией систем видеонаблюдения.

IP-камеры D-Link с поддержкой ONVIF гарантируют совместимость между ONVIF-устройствами при сетевом обнаружении друг друга.  Помимо этого, камеры могут осуществлять локальное детектирование объектов, а данные с видео и изображениями передаются через IP-сеть в соответствии со спецификациями ONVIF.  Также все IP-камеры ONVIF D-Link поддерживают функцию ePTZ, обеспечивающую четкое изображение и наблюдение за большой площадью без особых усилий. 


Новые IP камеры D-Link  «CUBE» DCS-2103/2130 поддерживают международный стандарт ONVIF

Например, новые IP-камеры D-Link DCS-2103 / 2130 поддерживают международный стандарт ONVIF, что гарантирует их совместимость с любыми ONVIF-сертифицированными устройствами для построения систем IP-видеонаблюдения на базе оборудования разных производителей.

 

Модели IP-камер, поддерживающие стандарт ONVIF, представлены на официальном сайте форума ONVIF:


http://www.onvif.org/Default.aspx?TabID=98&CompanyID=25035.

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

Компания Инсотел является Авторизованным партнером D-Link.

Статус сертифицированного Авторизованного партнера позволяет оперативно включать новинки оборудования D-Link в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки, проводить промо-акции и иметь гибкую систему скидок.

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

 
Для приобретения  в компании Инсотел  новых IP-камер  «CUBE» DCS-2103 и DCS-2130, а также всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования D-Link, и для получения дополнительной информации, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

15.11.2011
Новые тепловизоры AXIS Q1922 и AXIS Q1922-E будут доступны для заказа в январе 2012 года.

Следующая новость:

15.11.2011
Точка доступа следующего поколения Juniper Networks WLA532 - 802.11n, 2.4GHz и 5GHz радио, 3x3 MIMO

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.