Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

9.11.2011

Интернет-центр Keenetic Giga подключит Ваш дом к Интернету, районной сети и IP-телевидению.

 

Интернет-центр ZyXEL Keenetic Giga Благодаря аппаратному ускорению NAT-маршрутизации скорость Интернета Keenetic Giga через IPoE/PPPoEС достигает 800 Мбит/с. Используя Keenetic Giga,  можно создать собственную домашнюю сеть со скоростью передачи 1 Гбит/с и одновременно выходить в Интернет с нескольких компьютеров, играть в многопользовательские онлайн-игры, участвовать в файлообменных сетях, пользоваться ресурсами районных сетей и локальных серверов провайдера. Вдобавок интернет-центр позволяет организовать в домашней сети печать на совместимом USB-принтере и предоставить FTP-доступ к USB-накопителю из Интернета.

Встроенная точка доступа Wi-Fi обеспечивает подключение к интернет-центру ноутбуков, игровых приставок, медиаплееров и других сетевых устройств стандарта IEEE 802.11n на скорости до 300 Мбит/с. Аппаратная поддержка IP-телевидения TVport дает возможность без дополнительных устройств просамтривать телепередачи на компьютерах и ресиверах IPTV, а также ноутбуках по беспроводной сети Wi-Fi.

О компании ZyXEL:

Корпорация ZyXEL Communications ( 1989г., Тайвань)является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий.

ZуХЕL работает в России с 1992 года. Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети дали возможность ZyXEL занять лидирующие позиции на Российском рынке телекоммуникационного оборудования.

Ethernet-коммутаторы ZyXEL эксплуатируются в сетях доступа и агрегации трафика крупных операторов России и СНГ. IP NGN-коммутаторы ZyXEL сертифицированы для использования с рядом программных платформ NGN/IMS, используемых российскими операторами связи.

К приоритетным направлениям бизнеса компания ZyXEL относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

В компании Инсотел - «Authorized Resale Partner» ZyXEL в России - сетевое оборудование ZуХЕL  в  широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России. 

Для  заказа в компании Инсотел Интернет-центра Keenetic Giga   и получения дополнительной информации по  всему спектру решений на базе сетевего, телекоммуникационного, мультимедийного оборудования ZyXEL направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Следующая новость:

Уличный модем WiMAX с PoE-портом Ethernet MAX308M рекомендован Yota для подключения к Интернету 4G

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.