Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

8.11.2011

Совместные разработки GE с Juniper Networks устройств для военных / аэрокосмических развертываний.

 

GE Intelligent Platforms по договору с Juniper Networks совместно разрабатывают семейство устройств прочной, безопасной маршрутизации и сетевой безопасности, спроектированные для военных / аэрокосмических развертываний в суровых условиях, где безопасность данных имеет первостепенное значение. GE будет продавать разработанные решения.

RTR8GE - маршрутизатор боевой готовности - является первым продуктом, объявленным в рамках этого партнерства. Особенности сетевого маршрутизатора RTR8GE: небольшие размеры, малый вес, низкое энергопотребление, обеспечивает очень высокую производительность и  связь на ходу.

RTR8GE
проходит всеобъемлющие полевые испытания с операционной системой Junos  от компании Juniper Networks. Его межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и обнаружения, а также обширные возможности качества обслуживания  позволяют безопасное IPv4/IPv6 подключения для военных транспортных средств, воздушных судов и передовых оперативных баз поддержки сетецентричных операций.

 RTR8GE - маршрутизатор боевой готовности

 RTR8GE - маршрутизатор боевой готовности

RTR8GE имеет восемь портов Gigabit Ethernet, интегрированных в SWAP-оптимизированный корпус, который отвечает жестким требованиям экологических требований военных / аэрокосмических приложений.

Маршрутизатор RTR8GE поддерживает radio-aware протоколы, которые контролируют эффективность сети, доступную пропускную способность и регулирование движения, выбирая наиболее эффективные маршруты сети в мобильных, специальных боевых средах.

Дополнительные функции включают в себя датчик анти-вскрытия защиты и  обеспечения информационно-технологий, в знак признания деликатного характера данных, -она предназначена для транспорта.

"Централизованные сети не только изменят способ ведения войны, но и системы вооружения и военные платформы, такие как предназначения транспортных средств ", - сказал Al DiLibero, президент Военной и аэрокосмической Embedded Computing, GE Intelligent Platforms.

"Наши отношения с Juniper Networks позволяет нам воспользоваться системой Junos операционных и промышленности Juniper Networks 'ведущих безопасных сетевых технологий в развитии специально построенном, прочный сетевых решений боя", добавил DiLibero.

Новые продукты GE разработаны в ответ на растущиее по всему миру принятие сетевого подхода  вооруженными силами. Данные голоса и видео переносятся IP-сеть, а маршрутизаторы образуют ядро такой сети.

Операционная система Juniper Networks Junos предлагает полный перечень динамичных, надежных функций, которые обеспечивают систему предотвращения вторжений и обнаружения, межсетевые экраны, проверку пакетов, аутентификацию и управление доступом.

"Это соглашение с GE позволяет нам расширить наше богатое наследие в космической обороне и принести те же возможности и преимущества для клиентов, таких как военные подрядчики, которые требуют современных телекоммуникационных сетей в высоко динамичной среде и необходимости превосходных возможностей по обеспечению безопасности, для которых Juniper Networks известна,"- сказал George F. Holland, вице-президент по федеральной стратегии и развитию бизнеса компании Juniper Networks.

Недавно Juniper Networks объявила о введении высопроизводительных краевых отраслевых маршрутизаторов, способных вместить быстро растущие требования к пропускной способности и абонентские ожидания новых и новейших мобильных, облачных вычислений и приложений корпоративной сети, в то же время значительно улучшая общую экономическую эффективность сети.

С другой стороны связанной с развитем проекта, Juniper Networks недавно объявил, что OpenNMS Group вступила в "Powered by OpenNMS" для достижения лицензионного соглашения с ними, чтобы иметь возможности управления  программной  космической платформы Junos.

О компании Juniper Networks:

Juniper Networks - основанная в 1996 году, является признанным мировым лидером в разработке и производстве  телекоммуникационного оборудования для крупных Интернет-провайдеров и предприятий среднего и малого бизнеса.

Операторы связи, корпорации, правительственные и научно-исследовательские учреждения по всему миру используют высокопроизводительные IP-платформы Juniper, которые позволяют ее клиентам поддерживать широчайший спектр услуг и приложений с высоким уровнем масштабируемости.
 
Juniper Network является лидером рынка по части инноваций в разработке и производстве комплексных сетевых решений для сервис-провайдеров. Штаб-квартира Juniper Network находится в Саннивейле (Калифорния, Силиконовая долина).
 
Источник:  Juniper Network
 

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Juniper Networks  в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

О доступности представленногого в обзоре совместного оборудования GE Intelligent Platforms  и Juniper Networks информации не поступало.

Для получения дополнительной информации по  сетевому оборудованию  Juniper Networks , направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

07.11.2011
Модульные решения Fujitsu ETERNUS DX -экономическая оптимизация и гибкость дисковых систем хранения.

Следующая новость:

07.11.2011
Компания Инсотел сообщает о получении статуса DELL Partner Direct Registered.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.