Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

3.11.2011

Новая панорамная IP-камера ACTi KCM-3911 c объективом типа «рыбий глаз» имеет обзор 180°/360°.


Новая панорамная IP-камера ACTi KCM-3911 «рыбий глаз»Компания ACTi, -один из  мировых лидеров в области разработки и производства решений в области IP-видеонаблюдения, дополнила линейку своих продуктов новой панорамной IP-камерой  оснащенной объективом типа «рыбий глаз», которая  имеет обзор 180°/360°.

Основное преимущество  модели ACTi  KCM-3911 в том, что она поддерживает аппаратную коррекцию искажений, характерных для объективов такого типа.

Видеокамера ACTi   KCM-3911 обладает светочувствительной матрицей разрешением 4 мегапикселя и поддерживает сжатие видео в формате H.264. Так же поддерживаются технологии расширенного динамического диапазона WDR и цифрового шумоподавления DNR, крайне полезные при слабом и неравномерном освещении.

Новая панорамная IP-камера ACTi «рыбий глаз» KCM-3911 будет доступна к заказу в ноябре 2011 года и может быть отгружена не позднее января 2012 года.
 

О компании  ACTi:

Корпорация ACTi , основанная на Тайване в 2003 году, на сегодняшний день находится на 6 месте среди мировых производителей оборудования для IP-видеонаблюдения по продажам сетевых камер. На сегодняшний день ACTi является единственной корпорацией из Юго-Восточной Азии, модели широкой линейки которой способны удовлетворить практически любые потребности рынка

Ключевой особенносью ACTi является разработка, интеграция и внедрение полного спектра оборудования, позволяющие получать законченное решение «От и До» на базе IP технологий. Прогрессивная технология у ACTi создает предложения комплексных решений, способные охватить все сегменты рынка безопасности.

Наличие бесплатного ПО на 16 каналов  является несомненным преимуществом решений на базе видеокамер ACTi и даёт компании конкурентные преимущества.

Это программное обеспечение позволяет строить небольшие системы наблюдения по ценам, сравнимым с решениями на базе аналоговых камер. Более качественные и сопоставимые по цене с ACTi сетевые видеокамеры от более известных производителей требуют приобретения коммерческого программного обеспечения, которое для небольших бюджетных систем видеонаблюдения, до 6 камер, порой стоит дороже, чем само оборудование.

Поэтому при прочих равных характеристиках техники бесплатное ПО становится для продукции ACTi весомым конкурентным преимуществом.

Acti следует принципу "качество по доступным ценам".

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование ACTi  для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для  получения дополнительной информации  по всему спектру оборудования ACTi  и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

01.11.2011
Маршрутизатор D-Link DSR-1000N – лауреат премии «Лучший продукт года – 2011 Телеком»

Следующая новость:

01.11.2011
Новая беспроводная IP-камера С ИК-подсветкой D-Link DCS-942L поступит в I квартале 2012 г.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.