Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

27.10.2011

Новый VoIP шлюз AddPac AP1850 для операторов связи и крупных предприятий поступит в начале 2012г.

 

Новая модель VoIP шлюза AddPac AP1850 ориентирована на операторов связи и крупные предприятия.

VoIP шлюз AP1850 с поддержкой 4хЕ1


Шлюз AP1850 выполнен в виде блока для установки в в 19 стойку. В блок можно установить модули на 1 или 2 канала Е1 (до 4 каналов Е1 на шлюз). Высокая производительность, надежность и гибкость делают  VoIP шлюз AddPac AP1850 прекрасным решением для переноса голосового трафика крупной компании из телефонной сети общего пользования в IP сеть.

IP-телефония легко интегрируется в существующие традиционные телефонные решения, делая вашу телефонную связь экономичной.
На базе стандартного IP-оборудования можно легко создать масштабируемую внутриофисную и внутрикорпоративную телефонную сеть, объединяющую несколько удаленных офисов, причем офисы могут находиться не только в разных городах, но и в разных странах. И никаких дорогостоящих междугородних звонков – только оплата доступа в Интернет. IP-телефония несет в себе огромный потенциал для оптимизации телефонной связи на предприятиях и в организациях.

VoIP шлюз предназначен для подключения телефонных аппаратов или АТС к IP сети для передачи через нее голосового трафика.

Самые популярные приложения VoIP шлюзов сегодня ориентированы на снижение капитальных и операционных затрат компаний, т.е. затрат на построение (подготовка помещений, монтаж оборудования) и эксплуатацию (зарплата персоналу, аренда портовой и номерной емкости у оператора, затраты на трафик и т.п.) корпоративной сети связи.

О компании  AddPac:

Компания AddPac Technology Co., Ltd., основанная в 1999г,  специализируется на разработке и производстве широкого спектра оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN) с использованием технологий VoIP, V2oIP, V3oIP, Video& Multimedia over IP, IP Broadcasting.
 
Компания  AddPac  занимается производством оборудования для Voice-over-IP (шлюзов IP-телефонии и IP-телефонов), Video-телефонии и Audio-, video-конференций, продуктов Video on Demand VoD.
 
AddPac Technology прочно удерживает ведущие позиции на рынке VoIP оборудования и имеет во всем мире заслуженную репутацию поставщика надежного, высококачественног оборудования, с внедрением  инновационных решений и «ноу-хау», с использованием только передовых технологий.

Среди пользователей оборудования AddPac во всем мире множество компаний и операторов связи различного масштаба, которые используют оборудование при построении мультисервисных сетей NGN. Оборудование позволяет гарантировать необходимый уровень качества сервиса, обеспечивает простое и быстрое построение экономически выгодных и с высоким качеством обслуживания сетей связи.

AddPac представляет сегодня на Российском рынке самую широкую номенклатуру VoIP шлюзов: миниатюрные VoIP шлюзы для малого бизнеса, многофункциональные и высокопроизводительные шлюзы для крупных и средних компаний, а также VoIP шлюзы операторского класса для отечественных провайдеров.

В компании Инсотел Вы можете приобрести   VoIP шлюзы AddPac в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел   всего спектра необходимого Вам оборудования AddPac, и для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

27.10.2011
Поступили в продажу миниатюрные вандалозащищенные камеры AXIS M31-VE для видеосъемки от -20°до +50°С

Следующая новость:

27.10.2011
Новые Решения Cisco TelePresence сделают персональную видеосвязь доступной.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.